按设置要求按了一直不放空调都没反应是什么原因。
爱***1
很好用 操作简单 可以
【遥控器】万能款 适用所有品牌
有海尔名称的是我原装遥控器,没有名称是在这家店铺买的,是冒牌的次品充原装遥控器发货给我,与我的原装遥控器比起来不但轻,还不好使用,就连海尔标签都没有
【遥控器】 海尔全通用 白色款
m3y89o84dj31d0 您好!是遇到啥问题了呢?若是哪里做得不够周到,欢迎指正哦,咱们这个是适配型的,不是原装的哦,我们一定会努力改进的哦!不管是物流、服务、质量,产品使用中遇到什么问题您都可跟在线服务人员反馈哒~一定尽心尽力为您服务。感谢您对ProPre京东自营旗舰店和京东的支持,祝您和家人生活愉快!
2024-06-18 18:38 回复
你们送的电池真好呀?
【遥控器】 海尔全通用 白色款
2ko3u1b71xu4fw 尊敬的顾客您好,商品有任何问题可以联系在线客服发出配件,很抱歉给您带来不好的购物体验,希望您有问题可以第一时间和我们在线客服联系处理。鞭策自己加倍努力,完善工作,期待给后续的您带来更多惊喜!感谢您对ProPre京东自营旗舰店和京东的支持,祝您和家人生活愉快!
2024-06-18 17:59 回复
不匹配
【遥控器】惠而浦全通用 经典款
不实用,没有左右摆风
k***H
还可以确实万能
【遥控器】TCL全通用 背光款
59w722cakmcv9b 尊敬的顾客您好,您的评价我们十分重视,但由于您提供的信息较少,不清楚您遇到了什么情况。如果有任何疑问和需要,您都可以直接联系在线客服,以便我们针对您的实际情况给您提供贴心、细心、耐心的解答。感谢您对ProPre京东自营旗舰店和京东的支持,祝您和家人生活愉快!
2024-06-18 07:41 回复
L***_
质量保证,已多次回购。
u***k
不错的,好用,客服态度好
x***d
这个是海尔专用,比通用的遥控器好用。
d***n
无法使用,无效
【遥控器】三菱全通用 经典款
eo4ljo3q872v62 您好,建议您提供下电视的型号联系客服帮您看下哈~~我们的产品采用优质材质制作,也是很多消费者都在选择使用的,如果您有什么不满意或者不了解的地方,建议您提供下视频和照片,我们帮您看下。感谢您对ProPre京东自营旗舰店和京东的支持,祝您和家人生活愉快!
2024-06-17 09:18 回复
S***5
由于原来海尔空调配的遥控器丢失了,不得不换一个。之前也买过其他遥控器,不灵敏。不好用终于遇到这个好用的遥控器,反应灵敏,做到了真正的空调通用遥控器。点赞。
【遥控器】 海尔全通用 白色款
物流服务好跟快,客服服务也好,这产品直得购买
【遥控器】万能款 适用所有品牌
空调遥控器丢了,在这儿买了一个,完美适配。
【遥控器】 海尔全通用 白色款
遥控器收到,空调开了,关的时候遥控器有反应,空调没反应了,很糟糕。
【遥控器】万能款 适用所有品牌
eo4ljo3q872v62 您好,抱歉给您带来不愉快的购物体验。本店产品均为全新正品,产品用料是极好的,出货前都是经过严格的品控,在质量方面是有保障。出售后从未遇到过这样的情况,建议您可在线联系我们客服进行反馈,您放心,我们一定会妥善的为您处理好。感谢您对ProPre京东自营旗舰店和京东的支持,祝您和家人生活愉快!
2024-06-16 15:47 回复
r***c
已经用过一段时间了,效果不错😍,客服服务有耐心,解答详细,赞一个。
【遥控器】惠而浦全通用 经典款
陈***滔
京东物流非常不错
匿***的
好用适配简单,外壳比较轻,感觉外壳摔下就会烂
白***家
行!能用!虽然和原来的不一样!但是能用!
u***n
一级棒!
【遥控器】万能款 适用所有品牌
大家长个心眼,还以为和之前买的会不一样,收到一模一样。包装直接套个袋。一模一样的价格,价格却能翻3倍。
【遥控器】万能款 适用所有品牌
2ko3u1b71xu4fw 亲爱的小主您好,首先非常感谢您在千万产品中选择了我们家的产品,看到您的评价,我这边也是第一时间想要了解下情况呢,您如果有问题可以及时联系在线客服呢,我们店铺以建立口碑吸引回头客提供最好服务为宗旨的呦,您可以给我们提供一些您在安装或者是使用过程中的建议哦,我们重视每一位客户的意见,并力求改进做到最好呢。感谢您对ProPre京东自营旗舰店和京东的支持,祝您和家人生活愉快!
2024-06-15 17:33 回复
1***E
是试用一下,效果还不知道,但是能打卡空调,这个很万能。非常不错!
张***饭
物美价廉,物流快,很好用,和原装一样
刚收到还没有使用呢
【遥控器】海信全通用 背光款
快***仔
发货速度很快,东西包装的很好,价格优惠,我很满意,还会回购
u***z
配对率高,适用、-/
【遥控器】TCL全通用 背光款
商品保证价格实惠,使用方便、超满意
【遥控器】 海尔全通用 白色款
今天送的太慢了,我很不高兴
【遥控器】TCL全通用 背光款
2ko3u1b71xu4fw 深情不及久伴,厚爱无需多言。非常感谢您给我们提的宝贵意见,我们一定及时改进,系统会根据您的订单预估各个站点的物流情况,会根据您的地址进行一个配送规划,如果您配送区域的站点临时订单增多,会出现配送困难。给您造成不便,请您谅解,我们一定会采取有效措施针对您提出的建议进行改善,相信有了您的监督,我们会做的更好~感谢您对ProPre京东自营旗舰店和京东的支持,祝您和家人生活愉快!
2024-06-13 15:14 回复
好用,家里几个空调都合适用!