一直在购买这个品牌的饼底,五个独立小包装,便于冰箱存放,而且小尺寸的每重种口味做一个,一人一个,可以分开加自己喜欢的料,京东送货快很方便
6英寸-披萨饼底5片装
披萨口感很好,孩子很喜欢
赵***北
除了贵没别的
小***霞
孩子很喜欢吃,买了很多次了,空气炸锅15分就可以吃了
3口味披萨组合750g
u***d
披萨饼胚很不错,喜欢吃披萨的可以果断下单了,发货快,客服态度很好,有耐心,收到货就做了披萨,很好吃哎,继续研究做其它口味的披萨
6英寸-披萨饼底5片装
营养丰富,口感丝滑,美味可口,包装严实,性价比高,日期新鲜,外观精美,物流很快,会回购,老少皆宜营养丰富,口感丝滑,美味可口,包装严实,性价比高,日期新鲜,外观精美,物流很快,会回购,老少皆宜
z***z
6寸大小适合,要试做啦
b***0
8英寸-披萨饼底5片装
还行,挺不错的!!!!
8英寸-披萨饼底5片装
一直选择这款饼胚,方便好吃,推荐大家购买
8英寸-披萨饼底5片装
非常方便的饼胚,一直选择这款,方便还好吃,推荐大家可以选择试试
j***电
很好的商品和价格优势,物流速度快
香甜水果285g*2
睿***库
日期非常新鲜,昨天试了一个个孩子觉得非常好吃,吃完了还会继续买披萨皮不错,发货包装冷冻处理很好,到手还是冰冰。有下干冰就放心许多了天气热也敢买不怕坏。下次还会来购买!
睿***库
好不好吃不知道,到手的时候已经融化了很多,快递到了,没有电话通知,也没有送到家,只有个短信,买了那么多东西,哪知道到的是不是生 鲜。盒子上分明写了不能放快递柜,物流连个电话都没有,太差劲了。
行***7
评价模板,习惯好评,好评好评好评。尺码标准,做工精细,看着就很奈斯,款式好看,评价模板,习惯好评,好评好评好评。尺码标准,做工精细,看着就很奈斯,款式好看。好评好评好评好评
家庭装5片披萨组合1285g
第一次在京东买披萨,叠加使用年中促优惠后,实惠到爆~重点是味道真不错。物流上,京东的冷链,过来的是个冷鲜盒,快递员把东西给我,然后冷鲜盒自己拿回重新利用,省得我再拆包装。包装上,外面盒子之外,里面都是单独的锡纸托盘扣上塑料盖固定,这点很好,上面盖防止“破相”和跑味儿,下面省得再铺锡纸直接放盘烤就行。味道上,很不错,单看用料,芝士条铺撒均匀,用料相对较多,榴莲等料在下面,一烤香味明显,吃起来也是味道浓郁,点赞。对了,我用的是烤箱上220下160。
苏丹王榴莲披萨270g
第一次在京东买披萨,叠加使用年中促优惠后,实惠到爆~重点是味道真不错。物流上,京东的冷链,过来的是个冷鲜盒,快递员把东西给我,然后冷鲜盒自己拿回重新利用,省得我再拆包装。包装上,外面盒子之外,里面都是单独的锡纸托盘扣上塑料盖固定,这点很好,上面盖防止“破相”和跑味儿,下面省得再铺锡纸直接放盘烤就行。味道上,很不错,单看用料,芝士条铺撒均匀,用料相对较多,牛肉粒等料在下面,一烤香味明显,吃起来也是味道浓郁,点赞。对了,我用的是烤箱上220下160。
3口味披萨组合750g
j***C
做完孩子们都吃了,我一块也没有尝到,也不知道好不好吃,我猜光盘了,味道应该不错。
芝心薄脆牛肉披萨280g/盒
j***Q
晚上下单,第二天就到货了,物流很快。包装完好,饼胚很久,口感好,加点芝士碎考出来很像,孩子超喜欢吃,喜欢的亲们尽快下单哦,值得推荐
6英寸-披萨饼底5片装
之前买个他家的其他口味披萨,孩子非常爱吃,芝士是真的多。这次换个薄饼披萨试试,是孩子爱吃的牛肉口味。空气炸锅操作非常方便。味道棒棒哒。
芝心薄脆牛肉披萨280g/盒
-***飞
京东上的东西质量有保证,物流速度快,买着放心用着舒心。客服也很好,消费者权益有保障,在京东上买的东西耐心,质量经的起考验。好评。。!!!!
小***_
便宜好用,好用就行,
i***7
可以,用来做早餐还是不错的……
苏丹王榴莲披萨270g
小朋友非常喜欢吃,真的是超爱,多重口味,不同口感,换着吃还不会感觉腻,真的是超级棒,比起其他的零食,这款奶奶都说好的那种,皆大欢喜,会继续回购。
家庭装5片披萨组合1285g
很精致,质量非常好,很满意的一次购物。谢谢店家! 🎈商品收到了,包装得很好,物流非常快,客服态度很积极,有问题及时解答!总体来说非常满意!
家庭装5片披萨组合1285g
买的放心,吃的舒心,口味是孩子喜欢的,披萨和手抓饼一直在京东买俏侬,孩子们都喜欢,也非常感谢快递员的高效送货服务,炎炎夏日,美食就像刚刚从冷藏室拿出来似的,保温做的非常棒。
家庭装5片披萨组合1285g
小孩很喜欢,早饭一直是个难题,遇到这款后解决了早餐问题,小孩吃得又香又快,一顿吃一个还不能完全满足,大赞!
还可以
家庭装5片披萨组合1285g
披萨饼很好吃,味道很好,很香,没有异味,很满意。