充气蛮快的 挺实用的
R***傑
东西质量还可以,快递速度也很给力材质结实,手感好,很得劲,物流也快,性价比很高,值得购买收到货后试了一下,很不错,质量很好,值得拥有!五星好评!
户外风泵【60秒速充车载床】
1.京东物流确实快,次日达,没得说。 2.一分钱一分货。做工用料手感都很不错,具备充气功能同时,还有小夜灯,灯光亮度也够,还有 SOS 功能不错。 3.电池比较耐用,来回用了一个多小时,电量仍然很足。各种充头很齐全,充气吸气都很够用。 4.不足地方,就是夜灯和充气按钮老是按错,按钮功能设计太接近,能多设计个按钮,二者功能区分使用就完美了。整体满意好评了。
暖***y
真是杠杠的,充气吹气都很快,单人床,不到一分钟能充满。小巧玲珑。让娃用的时候不小心把头发给卷了一下。出去必带。下次换个双人床。接口多
户外风泵【60秒速充车载床】
非常小巧的一款电动充气泵,拿到手上小小一坨,很好携带,充气很快,不知道能用多久,没有测试过,充了两张床垫,目前感觉很不错
X***6
充气很快 带三个口 适应不同物体 很信赖倍思 很信赖京东
户外风泵【60秒速充车载床】
物流快,质量不错,推荐,。。。。。。。。。。。。。。。。。。。,,,,,,,,筹够40字了。
户外风泵【60秒速充车载床】
这款精致露营迷你充气汞充气方便,充气速度好
户外风泵【60秒速充车载床】
出去露营一次,就不好用了。这质量太次,包装盒扔了,没法售后,连个收纳袋也没有,建议大家别入了
D***o
这个小家伙非常非常棒 三光可选,充气速度很快,单人气垫床充满也就一分多钟。关键还能抽气,确实很不错,值得推荐,还能当个露营灯,加赞👍👍👍👍
户外风泵【60秒速充车载床】
非常小巧便携,性价比可以
户外风泵【60秒速充车载床】
充气泵小巧精致,做工细腻,试用了一下,噪音不算大,充气量也不大,充一个游泳圈要慢慢充,充气垫床啥的恐怕需要更长时间才能充满。
J***哥
充气速度:速度快,我的户外床垫,2分钟就充好了,方便实用,了。 外形外观:小巧玲珑,方便携带
户外风泵【60秒速充车载床】
非常不错,方便快捷实用
无***叶
压缩压缩袋的,用的还不错。
户外风泵【60秒速充车载床】
之前手动打气,打完整个气垫需要五六分钟。买了这个一下子方便了
投***陶
充气速度:速度很快,尤其是充气,十秒钟就鼓起来 外形外观:很小巧便携,就是缺个袋子装着 声音也不是很大,可以接受,算是补齐了露营的最后一块拼图
户外风泵【60秒速充车载床】
性价比高,之前买过一个便宜的充的电池发热都冲不好,这个很快
户外风泵【60秒速充车载床】
非常好用,打气,速度很快,抽气也可以,而且非常小巧,易携带。
F***0
当时买的时候还在犹豫价格,买来之后一点都不后悔,而且物流还快,可以入手宝贝确实很棒,个人非常喜欢,朋友也说好来着,推荐购买值得购买的产品,做工非常精细,比想象中的好,推荐大家尝试外观设计漂亮,尺寸大小合适,包装仔细完整,宝贝手感不错,感觉很好,发货速度快,服务态度一流,给力!5星好评!
户外款【电动风泵 充抽气一体】
东西是好东西,有些小贵
户外款【电动风泵 充抽气一体】
好用,打气很快,比想象的要好
小***a
充满了电然后充气。只充了个小沙滩球就没电了!!这也太垃圾了吧
户外款【电动风泵 充抽气一体】
BASEUS-XL 尊敬的客户,非常感谢您选择咱们的产品,商品使用过程中发现有问题还请及时联系客服,这样可以更快的为您处理哦,给您带来不便真是不好意思~!如果您还有其它问题或建议都可以随时联系咱们在线客服,我们将竭诚为您服务~!祝您生活愉快 ~
2024-05-28 10:49 回复
一***博
这个东西真是好,小巧。很满意
户外款【电动风泵 充抽气一体】
感觉压力小点,充气垫冲完压力感觉不是很足
户外款【电动风泵 充抽气一体】
小巧方便,风量大,再也不用脚踩充气了
d***k
哇塞了 这个小东西别看很小的一个 真的是黑科技 充气一个气垫床很快就能好 真的不错 值得购买 刚一用惊到我了 带好用了
户外款【电动风泵 充抽气一体】
做工好的没话说 很精致 灯还有三档 亮度也很稳定 主要还是做工真的好精致 物超所值