才穿没有几天鞋底掉了
风***马
不错,百搭,好穿
40.5
穿了两个多月了,很舒服,稍微有点闷脚。新鞋买回来,穿之前最好还是刷一刷鞋子。脚感确实很棒。就是下楼梯的时候需要注意,后跟蹭台阶的话会有损伤。
粉白色
尺码大小:和平时穿的尺码一样,没有误差 透气性能:网面材质比板鞋透气 舒适程度:上脚穿着舒服 柔软程度:一般,不算很硬也不是很软
小***爱
鞋子还是比较舒适的,尺码相对于其他品牌感觉稍宽松一些,走路爬山也不累,很喜欢
u***x
鞋子没有异味,不像有些鞋收到有刺鼻的味道,鞋子型很好,比纯白色的要耐脏一些,穿着也舒服,很满意,穿脏了,已经洗过一次了,洗完之后依旧有型,没有变形。
小***爱
第一次穿这个品牌,还是挺舒服的,尺码相对于阿迪我觉得要更宽松一些,舒适度可以,爬山什么的也不累,很喜欢,鞋底也不硬,也比较透气,四季穿都没问题
T***_
这双鞋子上脚以后的感觉还是很不错的,颜色看的时候没觉得怎样,穿上以后跟衣服很搭配。整个鞋子穿上以后给人一种很轻便的感觉,透气性也不错
粉白色
鞋子舒服,外观设计时尚,尺码正好, 透气性能:透气性好,想入手的现在的价格也合适,这个季节颜色恰到好处
粉白色
实事求是的说下这双鞋子,不适合角码大的穿,穿一会没走多少路,足弓就开始疼了,这怎么穿,面料盒鞋底对得起价格,可能是设计不合理的原因。
董***儿
尺码大小合适,透气性很好,给老公健身的时候买的,鞋底很柔软,穿起来很舒服。外观设计漂亮。推荐购买
p***w
彪马的鞋真的很好穿,透气不磨脚,主打一个舒适。
37.5
Q***务
大小刚好合适,很透气,穿起来很舒服,孩子很喜欢。价格很亲民,大品牌值得信赖,下次还会购买。上小学的孩子都要买这种白色的鞋。所以一学期都要更换几对的。有同学喜欢也会帮忙推荐。我们一家人都喜欢这个牌子。质量要好,价格又实惠。
粉白色
第一次买彪马的鞋,38.5看起来有点大,颜色样子好看,穿起来很轻巧,很柔软,等娃周末回家试试大小,希望能合脚,
38.5
💌终于对它下手了,颜值是真的没话说❤,材质很好,物美价廉,趁活动赶紧囤起来😃大品牌!值得信赖!效果超级好!贵有贵的道理!很棒的商品! 非常满意😘,材质做工非常好,而且百搭,手感也很棒,非常nice,实用性非常强,赞👍
粉白色
鞋子收到了,质量不错,穿上很舒服,很喜欢,不过生产日期比较久
粉白色
产品收到了,大小正好,马上穿着出门很舒服,透气性能挺好,非常柔软,大品牌值得信赖,以后还要购买此产品。
舞***音
尺码大小:合适 透气性能:非常好 舒适程度:很舒服,也不磨脚 其他特色:款式好看,百搭
商***点
可以的,很轻
j***人
假货,脚感根本没有nitro的舒适感,而且生产日期都是2022年08月08日的莆田货。
b***3
m***s
买给我家孩子穿的 尺码大小:刚刚好, 透气性能:不错 舒适程度:良好 柔软程度:特别棒
粉白色
还没有穿,挺舒服的,希望耐脏一点
童***话
可以。挺不错的。也挺带劲的
冷***4
款式不错,穿着也舒服,大牌产品,不错,希望能够耐穿。之前穿特步、匹克、安踏,觉得还是这双上脚舒服😊
木***y
40.5