给***赞
卡是真实的发卡地应该是随机的我的是湖北电信发来的收到按照提示操作怎么选号激活充值等都很清楚激活后流量貌似就秒到账了并没有等好久绑定电信~套餐可查剩余多少通用流量通话时间话费余额(定向流量没显示但打开指定APP有免流字样)充了100元话费送了30元立即到账余额显示是130我手机显示是5G信号但套餐应该是4G网不过也不慢感觉跟我之前用的联通5G实际体验差不大
黄金速率 135G+100分钟
这流量卡网速非常的快,有黄金速率,一点不卡,我这边一直网速不好,每次玩游戏同一页面总是重复好几遍,经过同事推荐这流量卡,流量135G也足够使用了,一直用的卡都是在营业厅买的,总觉得网购不靠谱,通过用这张卡改变了我的看法,不限速,网速很快,不卡顿,可以经常玩游戏了,自己拿身份证实名认证激活的,很正规,关键是月租还这么划算,真的是买对了!
黄金速率 135G+100分钟
现在网上办卡就是便宜,我们这的营业厅根本没有这么便宜的资费,激活后打人工查询是正规卡,网速也很快,开热点用平板玩游戏基本上就没卡顿过,信号满格,完美!
黄金速率 135G+100分钟
物流特别快,隔天就收到了,激活方便快捷,资费优惠省了不少钱,主要是流量多,有黄金速率,很流畅,追剧打游戏都蛮好的,还是特别推荐这个卡。
p***7
卡已经收到了,资费便宜,优惠下来每月月租只要9元,家里小孩子喜欢用手机看动漫,总算不怕小朋友把我流量用超了,真的特别划算。
黄金速率 135G+100分钟
客服很好,很耐心的给我讲解了此卡的资费套餐,卡也很给力,月租实惠,流量也有那么多,网速也好。
黄金速率 135G+100分钟
帮工友第三次购买,确实可以比其他办的卡都可以,你只要当流量卡,用这个卡是绝对没问题,一个月155定向30,这东西绝对可以随便整好吗,并且这东西你是第一次,你充够100,还送你30,相当于好几个月不用充了,反正至少比现在很多套餐都便宜的多,流量够 多
l***婷
最近迷恋上了一款新游戏,奈何没有流量,就在京东上看了一下电信卡,看了几款,这款电信卡算下来算是比较适合我的,买之前问了很多关于这款套餐卡的情况,客服回复都蛮及时的,激活还算方便,我自己实名的,3分钟左右就好了,流量到账之后我就拿来打游戏了,用下来还是比较满意的,没有卡顿没有断网,还是不错,210G的通用流量还是比较充足,这几天用着扣费也是正常状态,套餐在手机上就能查到,很透明,用起来放心。
c***x
月租低 流量多 算下来性价比很高 我很喜欢 现在追剧一点也不用担心流量的问题 可以安心把剧追完了
黄金速率 135G+100分钟
专门在京东上找了一张是长期套餐,月租也划算的卡,用来追剧,原本的卡流量不多,怕用超,这张卡流量有足足的105G通用+30G的定向,还都是不限速不限地区使用的,平常怎么都够用了,可以在手机营业厅查询,随时看到流量的使用情况,再也不用担心流量不够用了,现在出门工作办事之类的方便多了,走到哪里都有流量使用,网速还这么好,太划算了!
r***t
前两周就看到了这张卡,但是一直犹豫就没有下单,老家无线网不给力,就下单这个卡,有激活步骤,2分钟就能实名认证好,简单并且方便,也不用专门再跑一趟营业厅,也打人工客服问了,是和营业厅一样的电信卡,100多G的流量,还有100分钟通话,算下来可以省下好多包流量的费用了,流量都是真实的,扣费也能查到,网速用着也很流畅,一点都不卡顿。
黄金速率 135G+100分钟
很推荐大家购买!信号满格,通话清晰流畅,流量多资费低,20元的E卡领取也特别方便,找客服就可以,流量也足够,追剧可以尽情观看了,画质开到最高也不会卡顿,很流畅,用不完还可以给朋友、备用机开热点使用,太好了。
黄金速率 135G+100分钟
商家挺贴心的,专门给我讲了这个套餐,用着网速真的快,还能升级黄金速率,套餐月租便宜,是正规资费的手机卡,不错不错。
黄金速率 135G+100分钟
是长期套餐,正规手机卡,扣费什么的都正常状态,可以自己查询,之前营业厅都比较贵,没有这种资费优惠的,确实不错,低月租大流量!
首月免租 210G+200分钟
套餐很划算,网速用来打王者没有问题,现在休息时间也可以找朋友一起开黑了,激活后就找客服领取了20元的E卡,客服非常爽快,登记了激活号码就给我了,这个电信套餐很不错的哦
首月免租 210G+200分钟
实活实说,这个套餐确实不错,营业厅绝对是买不到这样实惠的卡,流量也不少,在app随时可以查询到资费和流量,已经很牛了!
首月免租 210G+200分钟
手机卡收到了,目前使用起来很好,黄金速率,网速很快,流量还多,可以开热点,已经给女朋友开了热点,现在2个人可以同时玩游戏了,真好,在外边也不怕没流量使用,还有就是客服之前讲解套餐也讲得很到位。
首月免租 210G+200分钟
不愧是流量卡,流量确实多,上网还快,就当副卡买的,刷视频很流畅,很不错。
首月免租 210G+200分钟
朋友推荐的,他用了一段时间感觉很不错,叫我也买一张,查了流量确实多,网速也可以,直接和朋友组队开黑,网速不卡才能展现我的技术,直接用辅助拿下MVP,哈哈哈哈
首月免租 210G+200分钟
很好用,而且比在营业厅看的套餐划算多了,还不用专门跑线下,还是正规手机卡,已经打上王者了,5G信号满格,没有卡顿哦。
首月免租 210G+200分钟
店家很热情,服务态度很满意,物流很快,激活2分钟不到就好了,实名认证激活的,还是有保障,直接插上卡就能用了,打了一把王者,网速还可以,没有断网,也没啥延迟,这个电信卡还是不错的。
如***人
很便宜的手机卡,月租优惠下来只要9元,套餐流量也可以在app查询,不枉我是电信的忠实用户,这个卡在哪信号都特别好,平常看看短视频网速都蛮流畅的,也不用担心用超流量。
天***创
物流蛮快,快递小哥直接送到小区门口的,我拿回来就激活了,这点真的很方便,已经不是第一次在这家买电信卡了,之前给弟弟买了一张,给他线上学习用的,看他用了这么久没啥问题,我就又下单了一张,现在有活动激活后可以找客服领取20元E卡,我的已经到账了,还是查询了下,这个是正规卡,都是官方发来的确认短信,网速还快,可以开5G,比我现在的卡划算多了。
首月免租 210G+200分钟
网速很流畅,很好用的手机卡,月租经济实惠,5G信号满格,还是可以的,流量也多,现在不用担心流量了。
首月免租 210G+200分钟
手机卡收到啦,物流很快的哦,关于激活有什么不懂的都可以找客服,他们都会耐心指导的,激活后3小时左右流量都全部到账了,已经查询过了是和营业厅一样的正规卡,流量确实有200多G的流量,资费也很清晰,还有200分钟的通话,而且最最主要的是网速很好,打王者一点都不卡,5g信号满格,没有延迟没有卡顿,用起来也太爽了吧。
n***f
上网没问题,网速很快,使用起来确实很流畅,和客服宣传的是一样的,激活就找客服领取了20元的京东E卡,这个电信卡还是长期套餐,正好可以长期使用下去,流量确实有180G的通用+30G定向,还都是全国不限速流量,放假出去旅游还能给朋友开热点,太划算了这个电信卡。
首月免租 210G+200分钟
我当副卡用流量,这个还是长期套餐,210G还都是不限速的流量,现在不愁网速了,赠送的20E卡也找客服领取到了,现在在外面的休闲时间也能利用起来,用着没有什么问题,很不错的。
t***e
用着网速很快,打王者没有延迟,没有出现460断网情况,资费价格还这么实惠,一个月用都用不完,而且还不限速,现在上网的时候还不卡,太绝了。
7***h
流量确实很多,网速测试下来也还不错,适合平时喜欢看视频看剧的人,有了这么多流量,可以随便用了,网速流畅不卡顿,想怎么看就怎么看。
首月免租 210G+200分钟
划算!比我们这营业厅的套餐好多了,主要是月租真的很便宜,前半年只要9元,有180G通用+30G定向的流量,还有通话分钟数,真的是买到就是赚到。