n***f
上网没问题,网速很快,使用起来确实很流畅,和客服宣传的是一样的,激活就找客服领取了20元的京东E卡,这个电信卡还是长期套餐,正好可以长期使用下去,流量确实有180G的通用+30G定向,还都是全国不限速流量,放假出去旅游还能给朋友开热点,太划算了这个电信卡。
7***h
流量确实很多,网速测试下来也还不错,适合平时喜欢看视频看剧的人,有了这么多流量,可以随便用了,网速流畅不卡顿,想怎么看就怎么看。
首月免租 210G+200分钟
划算!比我们这营业厅的套餐好多了,主要是月租真的很便宜,前半年只要9元,有180G通用+30G定向的流量,还有通话分钟数,真的是买到就是赚到。
首月免租 210G+200分钟
现在打游戏方便多了,网速很流畅,不会卡网掉网,定向流量能使用的视频软件还多,很喜欢,推荐给大家。
首月免租 210G+200分钟
拿到卡好几天了,用起来确实不错,套餐流量真实,号码也是我自己喜欢的,太划算了,而且没有合约,随时不想用了,随时都可以取消,很方便。
首月免租 210G+200分钟
东西不错,套餐优惠,激活简单,目前都不错
黄金速率 185G+100分钟
流量卡很好,跟描述的一样,自己激活非常方便!!
M***陈
发货很快,自主审核激活,用上了,再也不用为流量担心了
黄金速率 185G+100分钟
品质好,待电时间超长。外观大气。
5***c
很不错的一款电信流量卡,可以选号码,每月还有返费,套餐更划算了,主要是当流量副卡给iapd开热点用的,用来打游戏网速可以,上网流畅,查询了是正规卡,在电信app上都能查到套餐和流量,平常用来上网都是很不错的,感觉用下来比我家WiFi都快,而且是长期套餐,主卡可以换成最低套餐保号,这张卡用来当副卡专门用流量,太方便了。
4***c
很不错的手机卡,之前一直犹豫京东上的卡不正规,看到这张手机卡有5G黄金速率,就买来试一试,查询了是正规卡,和营业厅的是一样的,网速也试了一下还不错,测试下载能达到600多Mbps,用着非常流畅,真的很方便,还不用专门跑营业厅了。
黄金速率 185G+100分钟
已激活,网速嘎嘎的真实有效。
黄金速率 185G+100分钟
我之前都没有遇到过这么好的流量卡,185G流量,能选号+黄金速率+长期套餐,这也太适合我了吧,之前每个月都要重新包流量,感觉损失了一个亿,不过还好让我遇见了这个卡,不仅资费便宜流量多,而且网速快不断网,也没有存在乱扣费啥的,用起来很放心,现在可以随便看视频追剧了,可以说是非常方便了。
靓号任选 185G+100分钟
这个套餐真的太合适了,还能选号码,还是有挺多吉祥号的,用王者试了一下网速,非常流畅,也没有出现460卡网断网之类的,和我之前的卡比网速确实可以,现在打王者都方便多了,而且月租价格还很便宜,客服服务也很好,有不懂的都给解答,真的太满意啦。
靓号任选 185G+100分钟
使用下来真实感受,套餐流量真实,网络不卡顿,网速流畅,激活后默认开通5G黄金速率,还送了20的京东E卡,这个卡流量多足够我使用了,后边准备再买一张给我家人使用,月租又还划算,用下来也没什么问题,真的棒棒哒。
j***J
快递服务不错,还送货上门,客服介绍这个套餐的时候说是长期套餐,是可以一直使用的,也不用经常换卡了,185G的流量以后出门不用担心流量不够用了,随时都可以刷视频了,每个月还有返费,月租算下来太值了。
靓号任选 185G+100分钟
收到卡就激活了,目前使用下来感受很好,打王者没有延迟,换着英雄打,结果还是貂蝉玩着顺手,直接连赢20场,网速非常流畅,还有客服服务态度很不错,这么好的卡必须好评。
j***F
京东快递配送速度,激活能自己选号码,月租价格便宜,流量有100多G,性价比很高,这么多流量还不会限速,开热点用平板玩游戏也流畅多了,对我来说真的太划算了。
靓号任选 185G+100分钟
现在终于不再担心流量不够使用了,这张电信卡月租真的好便宜,每月也可以节省了不少钱比去实体店方便和便捷很多,也减少了人与人的接触~月租费用低流量很多,基本用不完,套餐描述一致,信号也还可以,整体还是很满意的
T***D
今天刚激活,流量已经到账,试用几天看看
靓号任选 185G+100分钟
太棒了,在京东上买流量卡真的很方便,激活4分钟不到就弄好了,流量全部到账也就3个小时不到,流量确实有100多G,而且还都是不限速的全国通用流量,我平常刷视频用着网速也不错,基本上没有卡顿过,流量也不虚高,用多少是多少,平时在外面的休闲时间也能利用起来了,确实不错。
靓号任选 185G+100分钟
表示很赞,买之前就专门去咨询了客服关于合约期的问题,说是没有合约期,随时可以注销,并且还是长期套餐,这点真的很棒,而且这个月租优惠下来只要9元,就能享受到185G的流量,现在上网太快乐了,想怎么用就怎么用,还都是不限速流量,网速一流,看剧看电影用最高画质都很流畅,算下来一年可以节约好多,也没有其他的消费,对我来说太香了。
j***R
不错啊,跟营业厅的卡没有区别,是一样的正规卡,而且还是长期套餐,而且这个可以在家自己就能激活,不用专门跑到营业厅去,而且月租还实惠,赠送的E卡20元也收到了。
j***F
号码是可以选的,185G流量都是全国通用的,套餐也和商家页面写的是一致的,可以在app上查询到,现在出门在外面流量需求大,这款卡月租还这么便宜,用起来很满意。
靓号任选 185G+100分钟
我看这个卡是有黄金速率才买的,就因为平常特别喜欢打游戏,所以一直想选一张网速特别好的卡,正好在京东上看到了这张流量卡,就直接下单了,现在已经用了有几天了,网速确实不错,打王者一直没有出现过460的情况,非常流畅,太棒了。
桂***a
第一次尝试上网买手机卡,因为原来的手机话费太贵了,流量又很少,所以一直想找便宜的套餐,前天下单,今天下午就到货,今晚激活,操作过程很简单,也很方便,填好信息就可以激活成功了,只是号码不算是很好,希望可以改善。
q***6
快递速度快,第二天就到了,激活方便,马上就用上了。网速可以,主要便宜,活动要是能一直下去的话就好了,看能不能一直用下去!
黄金速率 185G+长期套餐
顺丰快递两天就到了,速度很快,在京东买值得信赖,刚到激活只雷几分钟很简单,后续扦卡用再追评,
靓号任选 185G+100分钟
流量确实是185g加100分钟通话,咨询~官方客服表示,到期套餐自动续约,长期有效,划算!
江***0
航空件,速度很快。激活方法简单,直接自助完成,送了很多流量,用不完的那种。
黄金速率 185G+长期套餐