j***W
5G黄金速率,打游戏很快啊,打游戏最怕的就是掉帧卡帧了,这张卡网速真的可以,打游戏那叫一个速度,相当丝滑,流量多还便宜,满意!
黄金速率185G+送20E卡
第一次办这种流量卡,开始很忐忑,查了很多平台,最后还是选择京东的自营店,说明详细,关键是有保障,不会受骗
黄金速率185G+送20E卡
l***g
快递送货很快,昨天晚上下的单,然后今天就送来了,是顺丰,速度很赞。里面有一张卡,然后按照里面的流程去扫二维码去选号注册。就可以了,这个也很方便,几分钟就可以搞定了,稍等一会儿就能接到短信通知,说卡已经激活
呆***万
物流很快,第二天就到了,其次就是网速了,嘎嘎好使,客服也很耐心。
林***夕
头一次在京东选择流量卡,真的是太香了,29元的185g流量卡,还赠送100分钟的通话时长,在购买前和客服沟通,客服妹妹真的很给力耐心的讲解告知,和客服沟通完就下单,第二天到货后自助激活,真的是方便快捷,线下实体店的流量卡真的价格很贵,资费是月初扣,月末返还,五个月后还能继续续约,还会继续关注经营东自营店的流量卡。后续在追评扣费情况!
j***D
电信流量卡收到了,激活后已经用了2天了,还蛮好,网络快,不卡顿,看视频很流畅,不会出现缓冲,要有需要流量的朋友可以下单购买,京东自营就是好,必须给个五星好评!
米***哒
目前还不错
y***d
流量卡真实有效,可以自助激活,可以选号,激活充值后流量在电信APP上可查到,5G网速也是可以的,目前使用都正常。
卡***宝
卡收到了,激活成功了,自己激活,扫二维码自己实名认证,可以自主选号(虽然号段都很一般),155的通用流量+30的定向流量,其中155的流量显示是24个有效。实际套餐跟宣传页套餐是一致的,没有问题。希望新的流量卡能彻底解决流量焦虑。
魂***兮
这款流量卡办理简单快速,激活方便省时,网速快不卡顿,流量不虚标,非常值得购买
猫***四
商家发的是顺丰特快,物流很快。收到后自己扫描单子上的二维码就可以自助激活了,就是号码选了半天都不是很好。激活的时候充值100元就可以领取流量和通话,激活的速度很快,激活完成后流量和通话很快就到账了,非常划算。
阿***水
很不错的电话卡,还给20元的京东购物卡
黄金速率 185G+送20元E卡
专门买来给孩子上网学习用的,网速很快,孩子说看学习视频很流畅,不卡顿,而且月租还很划算,每月还有返费,很满意。
自选靓号185G+长期套餐
网速很流畅,给闺蜜开热点追剧很舒服,一点都不卡顿,而且查了是正规卡,可以放心的用了,朋友们这个资费真的实惠。
自选靓号185G+长期套餐
这款电信卡简直就是为喜欢打游戏的人准备的,有些时候在外边没有WiFi,就很无聊,现在有了这个卡,出门就完全不用担心了,100多G的流量外加100分钟的通话分钟数,这真的可以为我剩下不少的话费了,默认开通黄金速率,开热点用平板打游戏特别流畅,5G网信号好,通话方面很清晰,没有杂音,这么划算的卡已经推给我其他需要流量的朋友们了!!!
8***r
看来看去还是电信的流量卡好些,可以选号码,还有黄金速率,而且我也问了客服,说这个是长期套餐,可以一直用,不用专门去营业厅办理,非常省时间,流量到账后我就查询了,流量确实有155通用+30定向,使用中非常开心,开热点用电脑追剧网速流畅不卡,快进都没有出现缓冲,现在流量这么多,随时都能用了,没有想到这低的资费,就能拥有这么多流量,性价比很高。
自选靓号185G+长期套餐
买了张电信流量卡,到货速度特别快,电信卡到了后激活使用信号特别好,一点都不卡,5G网络还能开热点,流量也特别多,现在还赠送e卡,特别棒,用的最好的一张电信流量卡。
自选靓号185G+长期套餐
下单第二天就收到号码了,赶紧激活,后续再看效果
自选靓号185G+长期套餐
资费很实惠,每月还有返费,这可是我在京东上看到的能选的号码有很多吉祥号的卡,太不容易了,而且活动力度很大,问了官方客服,自己也查了,流量确实有这么多。
灵***公
客服解释的很到位,东西是真的不错!很贴心!加油加油加油!
李***x
京东上这款电信卡还能自己选号码,而且试了下网速真的很不错,黄金速率就是不一样,除了有185G的流量还有100分钟通话,还没有合约期,简直太友好了,比我以前那张垃圾卡好了不知道多少倍,这也太划算了吧!!!
自选靓号185G+长期套餐
新租的这个地方没有拉网线,不想自己去装,怕追剧看视频流量用超,特意买了一张电信流量卡,套餐都是真实,没有乱扣费,用了一周感觉比之前用wifi的网速还好,不枉我专门选了这个有黄金速率的卡。
s***g
买了这么多卡,这个卡是最方便的,自己激活2分钟搞定,特别简单,激活之后,赠送的流量大概2-3个小时左右流量就到账了,我用了几天,感觉还不错,和朋友组队打王者,打了好几把下来都挺流畅的,也开了热点给朋友用,也挺好的,满意。
自选靓号185G+长期套餐
月租太便宜了吧,加上返费,每月只要9元,而且还是可以选自己喜欢的号码,果然京东上买手机卡就是靠谱方便,我也查询了是正规卡,也不用专门去营业厅,网速还比我之前的卡好。
梦***花
非常好用
激活完了号码也还不错希望电信一直好用
自选靓号185G+长期套餐
流量一晚上就到账了,感觉很快
自选靓号185G+长期套餐
电信卡使用体验非常好,信号比较稳定,网络速度快。客服服务态度也很好,解答了我所有的问题。我非常满意这次购物,会推荐给朋友的。充值到账返了30元,激活速度很快,大概半个小时左右就都可以了,流量多,用不完。
W***5
昨天下单今天到货,激活方便,确实有155通用流量