s***g
真心不推荐,缩水太严重,用了两次就破了。 外边缩水厉害搞得里边白色衬布皱皱巴巴,我是女的手都放不进去……
面***夏
6月2日开始使用,6月14号就已经散成这样了,上一个买的MUJI的浴花用了大半年才散,质量太次了,还宣传不散?
隔***_
稍微有一点厚了,再薄一些更好用
d***麦
F***r
京东京造包装很好,送货也快,近期买了几十件了京东京造包装很好,送货也快,近期买了几十件了
J***I
很好用,好评,家人满意。
M***6
京东购物体验太棒了!商品质量上乘,物流速度飞快,让我感受到了前所未有的便捷。这次购物让我对京东更加信赖,以后还会继续光顾。给京东点赞,万能的好评送上!
因***聊
很容易散开,难用
【双色浴球】加厚50g 2只
644zs2ul3gm9y4 您好,很抱歉对您造成了不好的体验。我们一直致力于提供给消费者更好的产品和服务,如果没有达到您的预期,我们会继续努力,升级产品和服务。感谢您对京东的支持!
2024-06-14 15:20 回复
A***-
宝贝收到了,质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值。发货速度非常快,包装非常仔细、严实,京东快递服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物。
S***9
好评不错的商品很喜欢!!
6***l
🎁宝贝收到了,颜色很好看,质感也很好,样子简单!🤩是我想要的!!下次还会再来!特别特别特别好,没有任何破损的地方,外观也好看,好评!
中***国
质量好,送货速度很快。
不***煌
便宜又实惠,买了好多,宝贝一如既往的好😊,性价比非常高,大品牌值得信赖👍商品收到咯,特别喜欢,一收到就迫不及待地打开了,家人也很满意,这次购物体验不错是理想中的产品💖,质量不错,物流也很快,值得点赞!宝贝非常棒,是自己想要的那种风格,到货也很快,谢谢老板,服务五颗星
天***号
挺好的,非常实用。京东的物流很快哟~希望以后会更快。商品质量很好,很满意,配送速度快啊,而且配送员态度也非常好。多快好省,京东给力,下次还是要选择京东商城,没错,非常满意。
【双色浴球】加厚50g 2只
挺好用的,质量不错,使用很舒服
要***啥
这个双面磨脚锉真的是非常好用哦,颜色也特别好看,是玫瑰金色的,在阳光下闪现出耀眼的光芒。正面大的圆的能磨硬的死皮,反面小小的能磨软的死皮。功能特别多。
【加厚】双面磨砂搓澡巾 2只
产品质量,客服服务态度特别好,很喜欢,好评
木***哲
颜值很高,包装严实 ,京东送货很快,性价比可以。
u***p
家里好多东西都用的京造品牌
咸***_
这个用着澡比较舒服。也比较干净。也没有异味的,大人小孩都可以使用的。沾了水之后会不会很粗糙,无异味质量好结实非常实用,薄厚正好,好搓,再也不用手使劲搓了!恢复皮肤的青春活力
H***g
小包品质不错。
张***徽
清洗方便,非常好用哦。
莉***4
不是很大,小小个的。
【双色浴球】加厚50g 2只
作为一个南方人,感觉自己卸了一吨泥
G***e
这件产品用起来还不错,比较满意。
J***0
物流快,价格低,质量好; 买东西,到京东,有保证; 一个18年京东忠实消费者的真实评价! 一次就买全了洗澡用品,方便快捷!
【搓澡三件套】拉背巾+澡巾+浴球
京东京造不锈钢双面磨脚器非常好用,能轻松去除脚上的死皮老茧, 磨后非常光滑,干湿两用,京东京造商品品质有保障,推荐大家购买。
【去死皮】不锈钢双面磨脚器
D***8
第一次京东京造的东西很好2个很大很柔软大大很好希望不散价格合理2个很划算希望耐用下次买京东京造的其他东西试试看❤卖家的服务真是贴心周到!他们提供了专业的建议,帮助我选择了合适的商品。物流速度也很快,让我顺利收到了商品。