g***c
很不错 客服态度非常好
y***_
还在熟悉中,送的咖啡粉第一次萃取出来效果很好,后面几次各有各的失败,但这个机器我认为还是可以,蒸汽很足,亮亮客服很棒。
靳***买
非常不错,萃取的很不错,油脂丰富,口感也很好,而且上手操作简单,咖啡小白也能很快上手 推荐推荐推荐推荐推荐,推荐,推荐,推荐推荐
r***n
小方pro你值得擁有
嗜***鲨
一直种草的入门级咖啡机,样子非常漂亮,跟磨豆机搭配起来非常好看,每天自己冲杯咖啡,非常惬意,享受制作的过程,一开始的调试非常麻烦,有问题就问客服,小嘉客服都会不厌其烦的详细解释,冲泡出来的口味跟豆子很有关系,建议多试几种豆子,找到适合自己的口味
海***克
咖啡机特别好用*元左右无敌手。点名表扬亮亮,服务态度好,知无不言,言无不尽。咖啡机特别好上手,手动萃取,自动萃取都极为方便。
u***y
亮亮客服很好,机子很好用,目前使用顺利
苏***9
第一次做,操作简单,上手很快,就是这拉花是个技术活
欢***昂
咖啡机很棒,颜值高!客服小敏回复特别及时,调试咖啡机很耐心,调试3次就成了!
⭐海盐小方Pro
为了给自己换一个尺寸、性能、外观都满足要求的咖啡机,真的是挑了很久,功夫不负有心人😀,这款符合以上所有条件,而且价格还这么美丽真的没想到。货到家后真的是好好捣鼓了几天,从压力值到蒸汽能力,从萃取量到每次机器能使用的频率,都觉得物超所值,特别满意😀。现在机器的萃取压力和不同程度的烘焙豆研磨度都有了很好的配合,压力值可以达到8-12bar之间,能达到这个数值真的是不辜负我那些好豆子的价值😀!最后非常感谢小铭客服🌹不断的耐心服务,买这部机子时我问了很多问题,小铭客服一直在很周到热情的服务,到货后也和我聊了很多机器加工的原理,这让我在调试过程中节省了很多时间。我个人很喜欢手摇磨豆,所以对机器和研磨度的把握就必须用心才能实现,调试的顺利和小铭客服的服务绝对相关😀。最后,非常开心的一次购物体验,已经介绍给需要的小伙伴,相信他们也会喜欢~~祝大家 天天好日子,开心喝美式~
我***卡
感谢客服亮亮 亮亮服务真好
a***y
特意使用了两天才来评价,比较符合我的预期,萃取的油脂很丰富,拉花还得练习,小敏客服很不错,很耐心地解答各种问题,赞一个!
8***d
东西质感不错,亮亮客服很棒
c***n
感谢小仪客服!小仪客服很棒!产品很哇塞!
j***Y
亮亮客服很nice,老板看到这里请给他一键三连:加绩效、发奖金、加鸡腿!!
J***鎕
自从咖啡机入住家里每天忍不住喝两杯,不真实体验根本不知道海盐小方这么好用,只要把粉压压好,轻轻松松喝到高品质咖啡。新手小白以后拉花学起来
快***n
咖啡机刚收到立刻做了一杯咖啡很成功,打奶泡还没弄好,咖啡机运转声音不大,整体感觉不错👌质感都非常棒,赠送的礼品做工精细超好,客服人员也非常有耐心有问必答,谢谢!给厂商和客服点赞👍
柠***酸
亮亮客服服务很专业,态度很好,不错
4***h
质量很好,家用足够了,关键还好看,经济实惠
u***g
客服小仪不错,咖啡机用了两天还可以,就是磨豆机还要再摸***,才能调出更合适的研磨度
⭐海盐小方Pro
试了一下还是可以的 慢慢磨合 小敏不错 有问题耐心解决 态度很好
⭐海盐小方Pro
咖啡机颜值杠杠滴,这个价位很不错了,客服亮亮服务也很棒!
只***品
不错的机器,经过研究掌握了使用方法,打出油脂和绵密的奶泡,颜色外形也很喜欢,性价比很高,赠品很全很给力,值得拥有!另外,咨询亮亮客服都能够耐心讲解,亮亮客服很棒!必须夸奖一下!这下开启了咖啡生活!
超***力
机器很漂亮,压力也稳,蒸汽表现也不错,萃取很棒 亮亮客服很棒,问题解决很及时
⭐海盐小方Pro
一开始不会打奶泡,声音刺耳,问了客服之后找到了方法,没有刺耳的声音了,刚开始自己做,还掌握不好打奶泡的精髓😀昨天做了海盐玫瑰口味的,今天做的香草口味的,自己买的manner咖啡豆,送的咖啡粉不是很好,只是拿来做试验了
⭐海盐小方Pro
颜值很高,咖啡机小白第一次不懂操作,小敏客服很不错耐心指导,体验感非常好!送的礼盒很实用!
4***k
咖啡机挺好用。亮亮客服回答问题也很认真
⭐海盐小方Pro
之前一直在看这个牌子咖啡机,等到降价了购买✌️购买收到货立马就打开使用,很完美🎉奶泡也很好打,做出的咖啡很不错喜欢。按压咖啡粉和放咖啡粉的工具都是很不错,不会像别的工具很不结实。很满意这次的购物
大***哥
机器外观漂亮,使用方便,质量可以,满意!