肉***啊
好喜欢!超级好
6+128GB
整个购物过程很舒心,安装师傅特别好。很细心,也非常为顾客着想👍👍
6+128GB
包装精美,价格便宜,孩子用起来简单方便。
6+128GB
外观时尚,就是有点重,薄一点就好了
姚***b
6+128GB
华为京东自营官方旗舰店 尊敬的华为用户,您好!沟通是最好的桥梁,即使您我天各一方。交易虽然结束,服务才刚刚开始哟。如果在产品使用中有什么疑问,可即刻与我们联系,我们将竭尽全力为您解决!如果我们有什么地方做的不足,也欢迎您指正,我们将虚心接受,努力打造全心全意的产品和服务!如果后续使用过程中有任何问题,您可以联系店铺在线客服咨询反馈,我们将竭诚为您服务。不管我们的距离有多遥远,关怀你的心是永远不变的。
2024-05-21 21:17 回复
4***b
华为平板HUAWEI MatePad SE 10.4英寸2023款,8+128GB WiFi 曜石黑,质量非常不错,2K护眼全面屏,画面非常清晰,带有四扬声器,音量响亮,大容量电池续航持久,非常适合老人看戏听歌,经试用完全超出期望值。发货速度非常快,包装非常仔细、严实,很满意的一次购物。
-***-
很好用,给老人买的,刷视频很流畅,很方便
进***狮
用来看视频看电子书的,这一块做得很不错
发货很快,值得购买
u***w
送货不到位,不给送上楼必须下来自己拿,态度很不好
u***w
送货不到位,不给送上楼,态度很不好
6+128GB
买了几个华为平板,性价比高,运行流畅,玩游戏也没问题
6+128GB
一颗星都不想给 到手两天电池降到82%,价格也降了没有保价。屏幕分辨率低。
6+128GB
1p99m50mqi8y44 尊敬的华为用户,您好!请息怒息怒。对于降价给您带来的不好体验,我们深感遗憾并十分理解您的心情。电子产品价格一般随市场波动会有不同的价格浮动。另外,商城为回馈广大顾客也会不定时地推出一些优惠活动,具体活动时间无法确定,请您多多包涵。关于价保方面,商城有详细的价格保护说明,如果条件不符合,也是无法享受价保的呢。此外,若平板耗电,进入平板管家应用,点击一键优化,根据结果优化可省电的设置,同时进入“设置”,在上方搜索“屏幕分辨率”,根据提示进入“智能分辨率”设置界面,开启智能分辨率。如果后续使用过程中有任何问题,您可以联系店铺在线客服,我们将竭诚为您服务。简短的话,真诚的心,祝您生活愉快~
2024-05-21 16:59 回复
屏幕效果:很清晰。 外观材质:很好看。 运行速度:老人用很合适。
6+128GB
全新行货,价钱相当给力!当天送达!
还行,小孩子上课用
6+128GB
货已收到了,和介绍的一样,虽然有点小插曲,客服人员也耐心解释了。不错的购物体验。
6+128GB
平板很给力,价格也很亲民
买了只有2天就降价,找客服,不管
6+128GB
华为京东自营官方旗舰店 尊敬的华为用户,您好!请您息怒,核实您的反馈,在点击联系客服时,首先会有机器人客服尝试为您解答常见性的问题,如果机器人无法解答您的疑问,您也可以根据产品线咨询对应的人工客服哦。个别高峰期可能需要您耐心等待客服为您解答,建议您尽量错过高峰期,这样客服能够更好更快地为您服务哦。另外,对于降价带给您不好的购物体验,我们深感遗憾。电子产品价格随市场波动会有不同的价格浮动,商城为回馈广大顾客也会不定时地推出一些优惠促销活动,具体活动时间无法确定,请您多多谅解与包涵。此外,商城有关于价格保护的相关措施,若您对此方面有任何疑问和需要也可以联系在线客服咨询哦。愿您生活越来越顺心,心情越来越称心。
2024-05-21 16:55 回复
外观设计非常好很喜欢功能强大客服态度好回复迅速会推荐朋友买
【MatePad SE LTE版】曜石黑
6+128GB
5nq4kn276d3zmq 您的评论就像那漫过山岭的薄雾,像那和风从静谧世界的琴弦里带来的夜曲,像朗照溪水的月色,温润心田,赐予我们前行的力量,指引我们迈向未来的方向。
2024-05-21 15:41 回复
回头客了!很适合!简洁大方
u***b
产品不错,京东物流一如既往的快!
6+128GB
5nq4kn276d3zmq 天高路远,但总会有一个他为您而来,在您期期许许的翘首以待中,给您送来京喜和暖意。
2024-05-21 15:52 回复
实***哥
买其他东西,我都是用评价模板的文字来的,现在用华为的东西支持国产。还是要好好评价。华为的东西应该没什么问题的,也算是支持他吧,毕竟他为国争光,但是他的手机太贵了,用不起呀
顾***g
晚上下单,上午送到,这京东的速度很快,买上千元的东西,只选择京东。第一次买华为的平板,拿到手很惊艳,看视频有机器了,不用再看手机了。孩子们学习也可以用,大人刷题也可以用,买之前看了评论才买的。
浅***枺
挺好的,物美价廉,孩子用的很实用,华为京东自营就是好。
【MatePad SE LTE版】曜石黑
郭***赫
刚买几天就降价了
8+128GB
华为京东自营官方旗舰店 尊敬的华为用户,您好!请您消消气呢。对于降价带给您不好的购物体验,我们深感遗憾。电子产品价格随市场波动会有不同的价格浮动,商城为回馈广大顾客也会不定时地推出一些优惠促销活动,具体活动时间无法确定,请您多多谅解与包涵。此外,商城有关于价格保护的相关措施,若您对此方面有任何疑问和需要也可以联系在线客服咨询哦。愿您生活越来越顺心,心情越来越称心。
2024-05-21 15:11 回复
买给孩子看动画片学习用的,大小正合适,真心觉得不错,这已经是第二次买了,二个孩子一人一个,不争不抢正好好,下次有需要还会再来的。
u***e
好的一米,支持国货,从我做起 买来就看上庆余年2了,不卡顿,屏幕大,声音响 买电器喜欢选择京东,方便快捷,东西也还是不错的
真***蟹
产品质量稳定可靠性能很好