商品评价

96%
好评度
好评(96%)
中评(1%)
差评(3%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
j***l
心  得:
垃圾商品,超级垃圾佩戴3天全是头发,缠头发非常厉害,#,没有问题我从来不评价,一转头基本上特别疼,坚决不买,退不给退,给补50补偿,不需要,你的质量问题
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
45cm-2.33克(含工费256元)专用扣
六福珠宝京东自营旗舰店 您好,十分抱歉未能给您带来完美的购物体验。此款项链精致独特,造型犹如漫天繁星,您可在佩戴时将头发束起来,换个发型换个心情喔,同时,此项链单独戴或者搭配吊坠都可以喔,十分百搭。如您个人不喜欢,黄金商品均支持签收两天内可办理退换哒。六福珠宝期待您的再次光临!祝您生活愉快!
2024-04-03 11:57 回复
j***i
心  得:
此用户未及时填写评价内容
颜  色:
45cm-2.36克(含工费260元)专用扣
你***人
心  得:
带了几天就自动断下来了 ,姐妹们避雷吧!还是实体店买吧
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
45cm-2.30克(含工费253元)专用扣
xs680j6bzi5xfv 您好,您反馈的商品情况已为您提供售后方案。贵重饰品日常佩戴需要避免撞击,拉扯等情况,精致的珠宝需要您贴心的呵护。平时可定期前往附近六福珠宝门店进行免费清洗检查,以确保产品历久常新喔~六福珠宝祝您生活愉快,六福齐来!
2023-10-13 16:06 回复
u***u
心  得:
硌脖子,卡头发
颜  色:
40cm-2.01克(含工费219元)专用扣
h65scc12i5fq19 此款素链设计较为精细。日常佩戴过程中舒适度较高且耐看的哦~若您对商品有任何问题,欢迎随时咨询,小六六竭诚为您服务~祝您生活有六福,美满又幸福(≧∇≦)
2022-10-08 17:24 回复
V***J
心  得:
名字好听不好戴,才戴没一会儿就割脖子,问了说正常现象,买来送礼最好了,感受割脖子的乐趣,
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
45cm-2.14克(含工费233元)专用扣
h65scc12i5fq19 非常抱歉给您带来困扰。这边看到您佩戴项链后脖子发红,疑是过敏现象。小六六可为您致电预约线下门店,对饰品进行专业的消毒清洁服务。如有后续问题您可随时联系,小六六竭诚为您服务。= ̄ω ̄=
2022-10-11 16:01 回复
s***e
心  得:
产品非常次货,完全没有品牌标识,这种东西如果你想在实体店二次置换人家不会接受的。离开标签就是三无产品一样,这种款式是容易跟头发卷在一起,实物粗细比头发大不了多少。七天内申请退货,因为在外面无法及时退货,直接拒绝你二次申请。一直各种理由拖延时间,直到你超时,直接踢皮球。黑店,烦心的很,一定要维权到底,坚决不能让jianshang当道。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
43cm-2.19克(含工费241元)专用扣
jd_lfzbeZm 您好,我们是官方六福珠宝自营店,所售的商品均为正品,支持到全球任一实体店售后及验证哦。本店商品均经多层检测发货,且经国家权威机构出具合格证签,随货品寄出,确保商品质量。如收到货品有任何异常情况,请及时与我们反馈,我们竭诚为您服务。如您个人不喜欢,铂金商品均支持签收两天内可办理退货哒。六福珠宝期待您的再次光临!
2021-09-06 16:21 回复
爱***错
心  得:
买的时候特意问了下客服 是不是参与618活动然后告诉我参加 买完第二天降价和客服说完就不承认了 真6以后不买就是了。
颜  色:
43cm-2.22克(含工费244元)专用扣
jd_lfzbeZm 您别生气了,您的心情六六很理解!但是六六还是会不定期有不同活动开展,相关优惠政策和参与条件都可能不同,希望您理解。对于您购买后又有更优惠的价格,小六很遗憾。相信您最看重也是宝贝的本身,希望宝贝能带去美好的珠宝佩戴体验,不要不开心喔,愿您每天都有好心情~
2021-06-09 10:52 回复
无***丶
心  得:
总是夹头发
颜  色:
jd_lfzbeZm 您好,十分抱歉未能给您带来完美的购物体验。此款项链精致独特,造型犹如漫天繁星,您可在佩戴时将头发束起来,换个发型换个心情喔,同时,此项链单独戴或者搭配吊坠都可以喔,十分百搭。如您个人不喜欢,铂金商品均支持签收两天内可办理换货哒。六福珠宝期待您的再次光临!祝您生活愉快!
2021-03-11 11:32 回复
A***S
心  得:
卡头发,非常非常卡。老婆拿去实体店折价换其他款
颜  色:
40cm-2.01克(含工费223元)专用扣
jd_lfzbeZm 您好,十分抱歉未能给您带来完美的购物体验。此款项链精致独特,造型犹如漫天繁星,您可在佩戴时将头发束起来,换个发型换个心情喔,同时,此项链单独戴或者搭配吊坠都可以喔,十分百搭。如您个人不喜欢,铂金商品均支持签收两天内可办理换货哒。六福珠宝期待您的再次光临!祝您生活愉快!
2020-12-10 22:37 回复
PLUS会员
心  得:
还可以吧
颜  色:
xs680j6bzi5xfv 您好,非常感谢您对六福珠宝的支持与惠顾!此款项链精致独特,造型犹如漫天繁星,单独戴或者搭配吊坠都可以喔,十分百搭。如您个人不喜欢,铂金商品均支持签收两天内可办理换货哒。六福珠宝期待您的再次光临!祝您生活愉快!
2020-11-15 11:56 回复
萱***辰
心  得:
第一次在京东不愉快的购物,刚刚收到货,就降价了,不能价保,不支持退货,无语!!!
颜  色:
43cm-2.12克(含工费235元)专用扣
xs680j6bzi5xfv 您好,十分抱歉未能给您带来完美的购物体验。此款项链精致独特,造型犹如漫天繁星,您可在佩戴时将头发束起来,换个发型换个心情喔。您购买的商品是计价商品,按当天金价计算的哦!不同金价、不同活动,商品价钱也会有差异的哦!本店会不定期的举行活动跟新品首发的哦,期待您的再次惠顾哦!
2020-11-03 16:14 回复
PLUS会员
心  得:
买给女友的,一直勾头发,这个设计有问题,女友都不敢带了
颜  色:
40cm-2.13克(含工费232元)专用扣
2020-09-25 14:24 回复
银牌会员
心  得:
辣鸡,才买了,刚收到货就降价,你让我情何以堪
颜  色:
43cm-2.24克(含工费244元)专用扣
jd_lfzbeZm 您别生气了,给您抱抱~~您的心情六六很理解!但是六六还是会不定期有不同活动开展,相关优惠政策和参与条件都可能不同,希望您理解哦。建议您可以关注\收藏我们店铺哦,期待您再次光临,祝您生活愉快!
2020-08-24 19:23 回复
银牌会员
心  得:
比想象中细了很多,感觉也很轻,还有点夹头发,不知道是不是买到假货了。闪购的时候买的,以为价格比较优惠,刚收到货就降价了,还不能价保,也不能退货。
颜  色:
jd_lfzbeZm 您好,我们是官方六福珠宝自营店,所售的商品均为正品,支持到全球任一实体店售后及验证哦。此款项链精致独特,造型犹如漫天繁星,您可在佩戴时将头发束起来,换个发型换个心情喔。因本店不定期有不同活动开展,相关优惠政策和参与条件都可能不同,希望您理解哦。建议您可以关注\收藏我们店铺哦,了解最新资讯。如您个人不喜欢,铂金商品均支持签收两天内可办理换货哒。六福期待您再次光临!
2020-08-15 19:41 回复
银牌会员
心  得:
到手戴五天,就这样子了!!!戴着戴着直接掉下来,扣子直接松开!!差劲
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
jd_lfzbeZm 您好,您反馈的商品情况已为您提供解决方案。未能给您满意的购物体验,我们诚挚的给您致歉哦,我们务求做到更好,改善从不间断,令顾客更放心的购买到称心如意的产品哦!六福珠宝期待您的再次光临!
2020-08-13 16:09 回复
轻***水
心  得:
此用户未及时填写评价内容
颜  色:
40cm-1.98克(含工费178元)
jd_lfzbeZm 您好,我们是官方六福珠宝自营店,所售的商品均为正品,支持到全球任一实体店售后及验证哦。本店商品均经多层检测发货,且经国家权威机构NGTC出具合格证签,随货品寄出,确保商品质量。随货寄出的保证单是售后维修的凭证,请妥善保管哦。贵重饰品日常佩戴需要避免撞击,拉扯等情况;精致的珠宝需要您贴心的呵护。平时可定期前往附近六福珠宝门店进行免费清洗检查,以确保产品历久常新喔~如有疑问,欢迎随时联系在线客服,我们定将竭诚为您服务。六福珠宝祝您生活愉快,六福齐来!
2020-07-20 10:14 回复
j***p
心  得:
建议到六福珠宝旗舰店买,一个便宜四五十!这个东西差价还那么多
颜  色:
43cm-2.07克(含工费186元)
jd_lfzbeZm 您好,感谢您对我们六福珠宝的支持与惠顾!您购买的商品是计价商品,按当天金价计算的哦!不同金价,不同克重,商品价钱也会有差异的哦!如您有疑问,可随时联系我们在线客服的哦!本店会不定期的举行活动跟新品首发的哦,期待您的再次惠顾哦!
2020-06-12 12:16 回复
钻石会员
心  得:
东西半个月降价两百块,同样克数情况下,我也是醉了,这样谁还敢上京东买东西,这样的事情不是第一次了,感觉要放弃京东了
颜  色:
43cm-2.11克(含工费190元)
jd_lfzbeZm 您别生气呢,给您抱抱~您的心情小六很理解!因此款是计价类产品,暂不支持价保喔,而售价是会根据每日金价跟活动变动而变动,金价全国六福珠宝统一呢。对于您购买后又有更优惠的价格,小六很遗憾。相信您最看重也是宝贝的本身,希望宝贝能带去美好的珠宝佩戴体验,不要不开心喔,愿您每天都有好心情~
2020-06-02 14:46 回复
铜牌会员
心  得:
520买个礼物给女朋友!选了这家的铂金项链!可是这包装太让我失望了,太简陋了!就用一个塑料袋把项链缠起来放盒子里!我女朋友打开差点没找到项链!当我女朋友看到项链的时候就不开心了,他还以为是十几块钱的赝品呢?生气死了。我要不给他看购买记录!估计今天难过了!本来高高兴兴的和女朋友过520结果被这一个礼物的包装影响了一天的心情!难道六福珠宝都是这样包装的吗?项链不知道好不好,反正包装不好!还不如十几块的赝品包装好呢?生气的很!这一下让我认清了六福珠宝的品质了,下次买珠宝再也不会到六福珠宝店买了!气死人😡。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
40cm-1.98克(含工费178元)
jd_lfzbeZm 您好,我们是官方六福珠宝自营店,所售的商品均为正品,支持到全球任一实体店售后及验证哦。关于您反馈的包装问题,是为了防止项链在运输过程中缠绕、打结的呢。相信您最看重也是宝贝的本身,希望宝贝能带去美好的珠宝佩戴体验,不要不开心喔,愿您每天都有好心情~
2020-05-22 14:38 回复
PLUS会员
心  得:
不爽,839买的现在664,掉价太离谱,上个月1628在他家买了一套现在1233可笑
颜  色:
45cm-2.09克(含工费188元)
jd_lfzbeZm 您别生气了,给您抱抱~~您的心情六六很理解!但是六六还是会不定期有不同活动开展,相关优惠政策和参与条件都可能不同,希望您理解哦。建议您可以关注\收藏我们店铺哦。六福珠宝期待您再次光临,祝您生活愉快!
2020-04-13 17:07 回复
乱***涂
心  得:
价格悬浮太大
颜  色:
45cm-2.09克(含工费188元)
jd_lfzbeZm 您好,感谢您对我们六福珠宝的支持与惠顾!您购买的商品是计价商品,按当天金价计算的哦!不同金价,商品价钱也会有差异的哦!如有疑问,可以随时联系我们在线客服的哦!本店会不定期的举行活动跟新品首发的哦,期待您的再次惠顾哦!
2020-04-07 16:10 回复
注册会员
心  得:
商品和图片有很大的出入,退货又以各种理由为由,不给予退货,售后服务差,鉴定书含金量为零,是真是假都有确保不了,最差的一次购物体验
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
40cm-2.11克(含工费190元)
jd_lfzbeZm 您好,我们是官方六福珠宝自营店,所售的商品均为正品,所有的商品均经过多重严格的检验才能出售,出售前均由国家权威机构NGTC出具商品合格证签并附商品寄出的,并且证签上有明确的注明商品成色、重量及商品编号等信息,您可以通过NGTC官方网站查询确认,所以质量绝对保证的。本店出售的商品支持全球任一家六福珠宝实体进行商品店复称及售后。本店商品均为实物拍摄,如您个人不喜欢,铂金商品均支持签收两天内可办理换货哒。六福珠宝期待您的再次光临!
2020-04-03 18:29 回复
w***7
心  得:
刚买完就降价,还没有退差价,太坑。差评
颜  色:
jd_lfzbeZm 您好,感谢您对六福珠宝的支持与惠顾。因本店不定期有不同活动开展,相关优惠政策和参与条件都可能不同,希望您理解哦。建议您可以关注\收藏我们店铺哦,随时联系在线客服,了解最新资讯,六福期待您再次光临,祝您生活愉快!
2020-03-19 14:49 回复
PLUS会员
心  得:
没到两天就降价,很厉害,还不能补差价
颜  色:
jd_lfzbeZm 您好,感谢您对六福珠宝的支持与惠顾。因本店不定期有不同活动开展,相关优惠政策和参与条件都可能不同,希望您理解哦。建议您可以关注\收藏我们店铺哦,随时联系在线客服,了解最新资讯,六福期待您再次光临,祝您生活愉快!
2020-03-16 17:12 回复
PLUS会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
jd_lfzbeZm 您好,感谢您对六福珠宝的支持与惠顾。若您对商品服务等任何一方面不满意,欢迎您随时联系在线客服反馈,我们将竭诚为您解决。六福珠宝期待您的再次光临,祝您生活愉快,六福齐来!
2020-03-16 15:01 回复
PLUS会员
心  得:
过节买反而更贵,买完就降价
颜  色:
jd_lfzbeZm 您别生气了,给您抱抱~~您的心情六六很理解!但是六六还是会不定期有不同活动开展,相关优惠政策和参与条件都可能不同,希望您理解哦。建议您可以关注\收藏我们店铺哦,期待您再次光临,祝您生活愉快!
2020-03-10 15:53 回复
金牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
45cm-2.14克(含工费193元)
i6001w3so4uyq9 您好,感谢您对六福珠宝的支持与惠顾。若您对商品服务等任何一方面不满意,欢迎您随时联系在线客服反馈,我们将竭诚为您解决。六福珠宝期待您的再次光临,祝您生活愉快,六福齐来!
2020-02-21 14:41 回复
注册会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
43cm-2.21克(含工费199元)
j***w
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
8j30rh1rl9vnp6 您好,感谢您对六福珠宝的支持与惠顾。若您对商品服务等任何一方面不满意,欢迎您随时联系在线客服反馈,我们将竭诚为您解决。六福珠宝期待您的再次光临,祝您生活愉快,六福齐来!
2019-09-12 17:45 回复
金牌会员
心  得:
这个不好,一直夹到头发
颜  色:
8j30rh1rl9vnp6 您好,此款项链精致独特,造型犹如漫天繁星,您可在佩戴时将头发束起来,换个发型换个心情喔,同时,此项链单独戴或者搭配吊坠都可以喔,十分百搭呢!愿美美的它陪伴着美美的您开心每一天~六福珠宝期待您的再次光临!
2019-08-16 15:53 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准