很闪很漂亮 做工:做工很精细 款式:款式简约大方
可***子
好看好看~给老妈买的~非常喜欢
心***钌
周大福这款.超级好看的小方糖耳钉....伙伴们都说戴上特别好看.一直在京东买东西.今天买明天到.很是方便.不用担心是假的.
k***7
比店里合适
约2.85g
挺好看的,blingbling的,帮朋友买的,听说很喜欢
约2.85g
真的是好闪好漂亮,像颗闪耀的黄宝石。喜欢的姐妹不要犹豫,可以直接冲。在实体店看了好几次,终于等到搞活动,赶紧入手,京东物流超级快,下单次日一早就收到,好喜欢。
t***x
物流非常好,520送给爱人的礼物,说戴起来很舒服,特别是佩戴的时候比其它的要有安全感,因为有的感觉后面易断,很闪很喜欢
陈***啊
感觉左面下方有一点点变形,所以选择了退货,之前是挺满意的,但是一个退货搞了快一周了,还有审核完,找客服都找了两次了,售后体验太差了
超闪亮妈妈很喜欢,但是618比母亲节时便宜了不少
约2.85g
小方糖终于到手勒,好闪啊,线上买的也挺靠谱,昨天到的,今天点子保证单和积分微就都收到了!不错不错…
约2.95g
秦***伙
款式:确实好看,一眼就好看。 做工:很不错,太细节了。 尺寸大小:正好,不大不小。 性价比:可以。还行,涨价了。 产品质量:还可以啦1 品牌性:大品牌还是可以的,做的也好看。 不错不错。
约2.95g
嘎***八
520和结婚纪念日赶一天了,必须给媳妇安排上,速度快,好看的。就是现在金价真贵啊
小***魂
不错可以
约2.85g
给老婆买的,她我眼光不错哦
齐***我
很满意👍,做工很好,物流快,客服很棒,点赞
狂***猪
产品质量,客服服务态度特别好,很喜欢,好评大品牌,用起来很放心,质量非常好,赶上活动购买非常的划算是正品,和实体店一样,价格还优惠,果断转粉宝贝收到了,质量很不错,包装精致,材质优秀,比想象中好,送礼自用非常合适,下次继续购买宝贝收到了,质量很不错,包装精致,材质优秀,比想象中好,送礼自用非常合适,下次继续购买
约2.85g
超级满意,周大福的小方糖金耳钉做工精细、好看,闪闪发光。设计精致,超出预期,非常满意。让人爱不释手,京东自营发货非常快。推荐购买。
G***8
拿到换了个盒子才发现是变形了,客服说是咱自己弄坏的,没2.9的了,送人时间也不赶趟了,就这样吧,垃圾,怪自己打开的时候没仔细看看
约2.9g
发货快,耳钉很闪,戴着很大气,好看
d***y
买个小东西玩玩,挺满意的。
u***n
非常喜欢,特别闪,👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
约2.85g
很闪,很喜欢,给自己的礼物
爱***牛
er du 做工:耳堵特别松,跟客服反应让我去线下修
约2.8g
刚买了一天就搞活动降价,客服装傻
约2.8g
看着好亮哦👍🏻😄推荐哦 款式:样子还是蛮特别滴 做工:耳钉做工精细好看 性价比:现在黄金好贵啊😄但保值 品牌性:一直买周大福的黄金,款式质量都不错哦
得***杨
款式非常好看,精美,克重也足够,大品牌质量有保证
我***萝
买来送朋友的,非常漂亮,布灵布灵的非常闪,虽然价格不便宜,但是朋友非常喜欢,做工很是精致,戴上效果很好。
约2.85g
真的超级喜欢,非常支持,质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物。
s***c
非常满意周大福的小方糖金耳钉!💛它精致的设计让人一眼就爱上了。 小巧玲珑的外形,宛如一颗甜蜜的方糖,简约而不失优雅。黄金的材质,光泽亮丽,质感十足。 佩戴起来非常舒适,不会造成任何负担。 而且,它的工艺精湛,每一个细节都处理得恰到好处,彰显了周大福的品质。 无论是日常佩戴还是重要场合,这款小方糖金耳钉都能完美搭配,成为闪耀的点缀。 总之,周大福的小方糖金耳钉是一款兼具美观与品质的佳作,强烈推荐!
姐***递
这款小方糖很好看呀,一眼就看上了,戴上去效果也很好。。。,在京东购买过几次耳钉了,总体也还不错。相信京东。也没有失望。😍😍