狗粮不错,狗狗爱吃,吃完也没拉肚子,总体来说不错,不过包装有待提高
鲜肉pro|生骨肉冻干犬粮10kg
给家里的毛孩子买了这款京东京造狗粮,使用后非常满意!首先,狗粮的口感非常好,每次倒出来狗狗都迫不及待想吃。其次,狗粮的营养均衡,含有多种维生素和矿物质,对狗狗的健康非常有益。最重要的是,狗粮不含任何人工添加剂和防腐剂,让我很放心。自从换了这款狗粮后,狗狗的毛发变得更加光亮,精神状态也好了很多。强烈推荐给其他宠物主人!
****洱
总体来说,确实很不错,客服的服务态度也很棒,说话几乎马上就会回消息,物超所值,真心推荐超出预期,质量很好,做工精细,满意宝贝收到了,和描述一样,很喜欢
j***宝
颗粒小,狗狗很爱吃。
多***薇
适口性:好 颗粒大小:好 冻干也比较多,狗狗爱吃,而且能送到家特别方便,多次回购
9***c
性价比高,换着牌子吃吃
u***b
颗粒大小:大小合适 适口性:狗狗爱吃,老顾客了。
降火去泪痕|鸭肉梨鲜肉狗粮10kg
✨已经多次购买了,家庭必备,购买价格实惠,送货速度很快,🎁包装也很精美精挑细选很久✨,最后决定买这一款🎁,到货后果然没有让我失望,实物很漂亮🔮,做工很精细🌈,特别满意💖
鲜肉pro|生骨肉冻干犬粮10kg
小狗们吃的很开心,我也开心哈哈哈哈哈
1***o
京东越来越差劲了,全部包邮的产品,提交订单的时候多出6元运费,找客服一直是机器人,快二十分钟了来个人工客服,问题没有解决又下线了,又等了十来分钟有个人工客服,可查了半天也没有说出来问题在哪,要我完成订单后再退我运费,真心无语!这样的管理,京造有保障?第一次对京东差评,之前都是会员,现在在京东买东西真心费劲!
B***3
狗狗很爱吃,很不错的
颗粒合适 适口性也好
经常买了 吃着大便正常得很 京东还是可以的
降火去泪痕|鸭肉梨鲜肉狗粮10kg
狗粮质量味道很好,小狗狗非常喜欢吃
鲜肉pro|生骨肉冻干犬粮2kg
先买点小包装,狗子爱吃,而且水泡后没有那么腥,果断买大袋
谢***3
试试京东的狗粮如何,看看爱吃不爱吃
u***c
物美价廉,多次购买了,
鲜肉pro|生骨肉冻干犬粮2kg
这次活动又买了一袋,家里的狗狗还是挺喜欢的。这个冻干能不能不要全放在最上层,均匀不是更好吗!
明***-
这个狗粮不错,狗子爱吃!不像以前买的其他款,不是饿的狠了都不肯吃
C***J
京造这块狗粮确实经济实惠,狗子吃着没什么问题,之前的粮雪纳瑞吃了眼屎有点多,换了这款之后几乎没有什么眼屎了,趁着618多屯两袋。京东仓送过来安全快速,狗粮的日期也比较新鲜。
C***J
京造这块狗粮确实经济实惠,狗子吃着没什么问题,之前的粮雪纳瑞吃了眼屎有点多,换了这款之后几乎没有什么眼屎了,所以这次回购准备屯一些坚持到双11哈哈哈。
a***i
这款狗粮很不错,质量很好,都是用鲜肉煮成,不是冻肉粉很好,乖乖平安吃的,京东自营产品质量放心,而且活动期间价格有优惠,很不错
鲜肉pro|生骨肉冻干犬粮2kg
性价比很不错的一款狗粮,狗狗吃了一段时间后泪痕明显减轻了许多
御***m
多次购买,狗狗爱吃,含肉比较高,价廉物美
i***t
还可以,里面加了冻干,家里两只狗狗都很爱吃。
****s
分量十足,量大管饱,狗#较爱吃,看后续泪痕会不会有所改善。发货货到货都很快,京东puls值得拥有。活动期间买的,价格非常合适,家人们可以闭眼冲。
你***界
京东京造质量很有保障,送货速度快 不得不赞,质量真的好,包装物流也不错。真心喜欢,入手后不会让你后悔的!物超所值,话不多说,这四个字已经说明了一切。 唯一一点是虽然知道快递小哥工作很不容易,但是老人在家这种大件不送上门会很有点麻烦。
降火去泪痕|鸭肉梨鲜肉狗粮10kg
到货很迅速,质量也不错,好店铺,推荐了~还在观望的朋友们可以毫不犹豫的下手啦!质量非常好,与卖家描述的完全一致,完全超出期望值,包装非常仔细,很满意的一次购物