挺好,昨天做了,就是有点油的厉害
卤汁3包装
习惯了在京东购物,很满意。
卤汁3包装
东西便宜而且质量好,物美价廉,买的放心,用的开心,感觉都买上瘾了买买买根本停不下来,东西品种多而且又特别全,划算方便,而且实惠,包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下去的,服务还可以一超级好用,好评,下次再来
卤汁3包装
可以,值得推荐,好正宗、好香,只是稍咸一点………………
卤汁3包装
比我以前买的卤料好多了,卤汁味道浓郁,味道特别正,卤出来的东西比外面买的还好吃,要是价钱再实惠点就好了
s***n
家里自己卤鸡爪,味道很好
M***y
味道很好,确实有广东卤水的味道
卤汁3包装
无限购买,卤水汁味道纯正,操作简单,厨房小白也可以变大厨,卤水牛腱子肉,味道杠杠的!!卤水包里面也有蒜蓉,如果觉得不够的话可以自己额外多加一些姜蒜,提前一天晚上腌上,第二天早上煮上,煮45-50分钟即可,然后浸泡2个小时,吃的时候很入味。
卤汁3包装
味道很正。值得购买。
卤汁3包装
味道不错,有点方便面调料的味道
好 很好 特好 非常好
卤汁3包装
一直在京东自营店购买,相信京东自营店。第一次购买这款潮汕卤汁,味道还不错,用起来也方便,卤牛肉用一包叫瓶啤酒味道就很美。
z***e
味道非常好。孩子很喜欢吃。
q***d
好吃,卤啥都行。。。
卤汁3包装
卤了一次牛肉,还不错
朱***6
周末自己在家做做卤味,挺好的,味道偏甜口。掌柜态度很专业热情,有问必答,回复也很快,我问了不少问题,他都不觉得烦,都会认真回答我,这点我向掌柜表示由衷的敬意,这样的好掌柜可不多。再说宝贝,正是我需要的,收到的时候包装完整,打开后让我惊喜的是,宝贝比我想象中的还要好!不得不得竖起大拇指
卤汁6包装
这个卤汁水之前在~看到过,后来发现京东也有呢,对于对京东的信赖,于是在京东下了单,这是第三次买了,挺不错的卤汁,以后还会买。
g***r
东西很好,送货很快,还不错,东西很好吃,特别味道正,还不错,满意,买了三包,一包可以炖一锅,还可以,很满意,减脂的时候用来卤鸡腿的,还不错
卤汁3包装
第一次尝试潮汕口味的卤料,口感还行吧,好在没什么添加剂,没什么异味,包装也很精美,一份能煮一锅,煮的牛肉,下次煮点别的试一试。
S***冰
朋友推荐的,应该还不错。
卤汁6包装
方便,不用自己准备材,一包一斤肉。味道不错会回购
味道可以
曾***过
地址购买很好,物流快方便。
哈哈哈哈哈真的好好看
卤汁3包装
还没开始用,过几天卤牛肉试试。
S***4
听说牛肉最近降价了,想着可以做卤牛肉,哈哈。第一次在网上买这个汁,看着评价还不错。现在汁已经买到了,牛肉还没去买。希望会好吃,哈哈。
小***凳
潮汕卤味酱包卖家的服务挺好的,以后还能做上**店家很讲信誉,而且很不错哦很不错的卖家,很有耐心东西很实惠哦,支持卖家强烈支持啊,卖家东西好发货速度很快哦,东西很赞!
i***6
这款商品不仅质量卓越、设计精巧,使用起来更是让人倍感舒适和便捷。在使用过程中,我发现其操作界面简单直观,让我能够迅速上手并享受到产品带来的便利。同时,它的性能稳定可靠,无论是长时间使用还是频繁操作,都能保持出色的表现。总的来说,这款商品不仅外观吸引人,实际使用感受也非常出色,是一款非常值得推荐的优秀产品。 这款食品口感丰富多样,入口即化,细腻柔滑。它的味道浓郁醇厚,层次感丰富,令人陶醉。无论是甜品的甜蜜还是咸食的鲜美,都展现出了出色的烹饪技艺,每一口都是对味蕾的极致享受。
时***他
味道很不错,买的猪脚和鸡爪简单焯水,用了一包卤水。先卤点猪脚,后是鸡爪,后来还卤了点鸡蛋和豆干。简直以为自己是个大厨了,和外面饭店里面的味道也没有差。请了朋友来吃,后来还送了朋友和同事卤料包。到处去~她们。忍不住化身为代言人。想再买点发现没有货了,这几天还一直在看是否有库存,想着再买点,趁着周六卤点牛肉。
卤汁3包装
非常好,很满意!!!!!