n***6
还可以,效果不错的
到货就迫不及待打开了,果真没有让我失望,质量特别好,颜值也相当高,满意的一次购物跟描述的是一样的,很显高档,物美价廉,要买的朋友可以下单噢!用了觉得很不错,商品质量好,发货也挺快的,总之就是很赞了
效果好
等***3
很好用,价格实惠,值得推荐。
等***3
很好用,价格实惠,值得推荐。
j***F
京东大药房的产品,质量很好,服务态度也很好,物流很快用了觉得很不错,商品质量好,发货也挺快的,总之就是很赞了特别满意,好评必须好评
一***鱼
今天下单第二天早上就收到货了,发货速度非常的快,快递小哥,非常热心的送到货,包装很好,打开后直接用。使用感觉效果也非常好。这个商品的性能真是令人惊喜!质量上乘,使用起来非常顺手。卖家的服务态度也很好,及时回复我的问题,并解决了我的疑惑。
买过好多次,很不错,效果很好
9***b
第一次买这家牌子,价格优惠,刚开始想着价格偏低,可能效果不好,用完一个疗程,完全是我想多了,去脚气效果杠杠的,用完过了2天左右脚上开始蜕皮,后期持续效果再来追评卖家的服务真是一流!他们把顾客的需求放在首位,耐心解答疑问,并提供了专业的建议。物流速度也很快,让我迅速收到了商品。
z***恒
效果很好
多***1
最近天气热了,脚有点痒,泡了三天就好了
秋***巴
非常感谢京东给予的优质的服务,从仓储管理、物流配送等各方面都是做的非常好的。送货及时,配送员也非常的热情,有时候不方便收件的时候,也安排时间另行配送。同时京东在售后管理上也非常好的,以解客户忧患,排除万难。给予我们非常好的购物体验。
东西收到了,快递速度很快,性价比也很高哈!
好评
z***n
收到快递后迫不及待的拆了包装。成田我真的是非常喜欢拆开包装后惊艳到我了,这就是我想要的成田!考虑买这个成田之前我是有担心过的,因为我不知道成田的质量和品质怎么样,但是看了评论后我就放心了。看了好几家店,也对比了好几家店,最后发现还是这一家的成田评价最好。看来看去最后还是选择了这家。大大的好评!以后买成田再来你们店!( ̄▽ ̄)
p***1
可以可以,还是有点用的。
京东快递服务好,买东西省心,有的东西比~都便宜,很好
取***字
换一个产品试一试,一直用九芝堂
一***虞
前阵子得脚气了,买一包回来泡一泡,很有效果,现在好的差不多的,这个东西就是见效快比药膏快太多了,偶尔买一包还是不错的泡泡茶都不错 。货己收到,包装好,快递给力,期待效果好。 卖家的服务真是贴心周到!他们提供了专业的建议,帮助我选择了合适的商品。物流速度也很快,让我顺利收到了商品。
睿***夏
相信京东自营的品质,搞活动的时候更划算。
龙***w
-***亢
东西很不错,性价比也是很高的,好评!推荐!
代***呆
送货快。京东正品,用的放心。
泡脚很舒服
睡***光
质量超级超级好,很好看,客服态度也很好呢!宝贝们喜欢的话,就赶紧行的吧!希望下次再来光顾本店哦!
S***1
活动价给力性价比很高。
胖***胖
今天使用了,用的半袋,先用开水化开,再加点常温的水,把脚放进去,泡了20分钟(这期间如果水有点凉了就加点热水/开水)还不错,把一些死皮都泡皱皱巴巴的,洗完脚,清理下脚,脚很舒服很干净。物流很快,京东物流送到楼上送到家。
佟***文
很好物有所值,值得购买!