最***挝
颜色真的超级正哦,也非常好看呢,就是不显瘦,穿上去更胖了,唉😔
望***4
裙裤面料很舒服,款式也很好看,很百搭,上身效果也好,做工很细,很喜欢,赞👍京东商城就是值得信赖,百分百都是正品,送货速度也快,服务也很好,家里很多东西都喜欢在京东购买,因为用的放心。
M(推荐96-110斤)
因为出门没带裤子,我就在网上买了这个,不错,毕竟价格在这里,也适合我这个微胖的小矮子穿,也很百搭,上身搭个小T恤就很好看了,简单干净利落
L推荐(111-125斤)
很宽松很舒服,不退色,很显瘦的裤裙。 以上是我购物感受和体验,仅供参考,也不要只看好评,适合我的不一定适合你。。。。
u***b
可以 价格便宜 质量可以
M(推荐96-110斤)
质量真的很差,还卖那么贵,用用洗衣机洗了一次后裤子全是白色的毛
L推荐(111-125斤)
无语!掉色严重!还掉一些黑色的小毛毛!
c***o
很软乎,版型很好,显腿长细。
一***炮
还不错,一点点瑕疵,兜兜里面破了一点,其他都很好,还不错,一点点瑕疵,兜兜破了,其他都很好,还不错,一点点瑕疵,兜兜破了,其他都很好,
y***w
很宽松很舒服,不退色,很显瘦的裤裙。
H***o
到货非常快,料子舒服,纯棉,较厚,裙摆很大,穿起来像短裙一样,腰的设计很好,胖一点有肉肉也不显,非常满意。
s***a
裙裤到手没有多余的线头,面料软和不起球蛮不错的,颜色也是显瘦遮肉很百搭,随便搭配一件都好看,下水洗了几次也没起球掉色,上身效果我觉得蛮不错的,高腰的设计真的太好看啦~质量也很NICE!真的是不买亏了吖~
风***牛
版型修饰腿型,还显得挺长的,主要是面料很满意,上身柔软亲肤,—点紧绷感都没有,做大动作的时候也不会感觉扯着,很舒服的短裤,很修饰腿型哦,适合腿不直的小姐妹,裤型很好不挑人,而且宽松的版型很显腿细哦
M(推荐96-110斤)
太显身材了这条裤子,特别百搭很好配衣服,上身效果非常好的短裤,很显腿长,版型非常遮跨显瘦,不显屁股,面料很有质感,质量非常抗打,穿着很合身,腿粗的穿着也很显瘦。非常喜欢的,很百搭衣服,衣服款式简约大方很好看
M(推荐96-110斤)
裙子整体的设计我是很喜欢的,面料穿上感觉挺舒服的,上身效果很好,很显瘦显身材,有点时尚又气质的感觉,质感很不错,满满的高级感,性价比很高,价格实惠,尺码也合适。爱了爱了,真的推荐啊,
M(推荐96-110斤)
最近去健身房或者夜跑的时候都穿这条,凉快透气,长度合适不会走光,机洗了好几次了也没有起球,质量很棒!就是说,夏天必须拥有—条这样的短裤,裤型好看,很显腿细,长度啥的也都合适
M(推荐96-110斤)
裙裤真的绝绝子!修饰腿型显得腿特别直哦,好看,小腿粗的可以完全遮住,穿衣服很百搭也不会出错,质感也好!裤子没有多余的线头,黑色的泡过也没有掉色,质量绝绝子,值得无限回购
漂***鸭
款式好看简约又不失单调,做工也不错的呢,材质摸上去很舒服,柔软细腻款式也新颖哟。值得购买的产品,做工非常精细,设计合理性高,款式姑凉很喜欢,大小刚刚好,比想象中的质量好,推荐大家尝试,我是他家老顾客了买不停手了,看到合适的就忍不住想买
念***娴
夏天穿裙子很百搭,活力运动风格日常,面料材质舒服好穿,垂感很棒,搭配白t很合适,好看。裙子尺码合适,休闲百搭,面料舒服不扎皮肤,不错。裤子的面料轻薄透气,穿在身上舒服不粘肤,夏天穿好喜欢
o***2
短裤穿着比较舒适,但是又也不会容易松垮,面料柔软舒服,款式我也很喜欢,每天出门随便套个上衣,时尚的感觉,显个子高又显腿细,垂感特别好,夏天穿也会跟凉快~版型特别好看,长度也刚刚好,搭配度也很高,性比价也超级高
M(推荐96-110斤)
这个颜色怎么搭配都好看呀,真的好舒服,很好搭配衣服简直是百搭,太绝了太绝了,裤子收到了,夏天穿也不会闷汗,裙裤穿着比较舒适,但是又也不会容易松垮,面料柔软舒服,款式我也很喜欢,每天出门随便套个上衣,时尚的感觉
M(推荐96-110斤)
垂感特别好,夏天穿也会跟凉快~版型特别好看,长度也刚刚好,搭配度也很高,性比价也超级高很好物流很快拿到裤子以为买太大了因为裤头真的很大但是它是可以收缩的然后穿起来刚刚好不会送也不会紧可以自己调节的感觉夏天穿起来很凉快
M(推荐96-110斤)
物流到货挺快的,裙裤的面料摸起来手感很舒服,穿起来没什么束缚感,垂感也很不错,蹲下起来没有压力和紧绷感,面料有轻微弹性。显瘦,不显胯,细节真的很棒,休闲款的裤子也很好搭配上衣。腿粗,腿不直的姐妹闭眼入!
M(推荐96-110斤)
裙裤面料很舒适,十分的柔顺,整体十分的显瘦,无论是什么身高什么腿形都适合,买的时候就按照平常穿的码购买就可以。而且裙裤垂直感挺不错的,不会像那种宽松的毫无版型的那种,这款裤子版型挺好的,价格实惠性价比蛮高的
M(推荐96-110斤)
裙裤收到货啦!!随便搭配了一套真的蛮好看的耶这么好的品质质星简直就是一整个爱住而且这条裤子没有气味也不会掉色透气性很可以的车工走线也很好,穿起来舒舒服服哒,裤子很宽松面料柔软舒适配什么都好看,省去很多时间