你***爷
宝贝特别喜欢,颜值高质量好,中看又中用,有需要的朋友不要犹豫了,最后祝商家生意兴隆!是正品,和实体店一样,价格还优惠,果断转粉宝贝特别喜欢,颜值高质量好,中看又中用,有需要的朋友不要犹豫了,最后祝商家生意兴隆!
黑色1对【绑带加压款】
这款护手腕的材质非常舒适,贴合度也很高,戴上后能明显感觉到对腕部的有效支撑和保护,很适合经常用手的人。
米色1对【绑带加压款】
物流给力,早起拍的下午就到了,护腕质量超级好,及时带上,免受痛苦!京东购物,放心给力!
j***V
手腕损伤了,固定效果好
四***-
一直找不到合适的护腕,带孩子手腕很痛,手很疼,这款护腕真是我的大救星,带上感觉包裹很严实,我的手腕疼痛减轻许多抱孩子,做事情也方便了很多
我***香
一次很好的购物体验,粘的很牢固,质量杠杠滴,物流快速,配送也很周到,态度也很好,物有所值啊,果断好评
黑色1对【绑带加压款】
护腕带不勒手腕,支撑力好,运动健身备用,和图片描述的一样
米色1对【绑带加压款】
物流超级超级快!质量也非常不错,的确物有所值,长时间在办公室里面办公,手腕儿都比较酸痛了,用他家的护腕儿就很舒服。
淇***妈
做为有妈妈手的人,这个真好用,面料舒适不紧绷,魔术贴容易戴,好用。
糖***妈
到货杠杠快,以前经常抱娃,现在经常用电脑,手腕经常会酸痛,有了这个真心好用,佩戴很方便,也不勒,透气性也好,也不会闷。赞👍
米色1对【绑带加压款】
护腕质感不错,使用方便。材质有弹力,带着舒服。可以调节长短很不错,轻薄透气,戴着不会觉得闷热。
浮***u
还是很不错的,这个加压护腕,开放式的设计,可以自己调节宽松的,对肖健炎患者简直不要太友好,面料戴着是轻薄透气的,不错。
能起到一定作用
J***6
这款护腕真不错 之前腱鞘炎手腕痛 特地买来这款护腕 很好用 质量也挺好的 用起来方便
米色1对【绑带加压款】
材质轻薄透气,左右手佩戴都很方便,有不错的支撑稳定性,感觉缓解了手腕的压力,魔术贴的调节范围很合适。
美***1
经常抱娃,手腕这里很累。还是身边宝妈推荐的这个。带上去舒服多了,而且轻薄透气。夏天带着也不会闷热,
2***n
带孩子抱孩子,经 常手腕疼,这个腕带 护腕 舒 适 透 气,买 对 了。
培***斯
手脖因 为腱鞘炎,总不 舒 服,这个护腕带上去很 不 错,手感 好,还很舒 适
乐***0
抱孩子手腕酸痛缓解了好多,这个真的好用,透气轻薄的面料,一点不会勒手腕,减压好多,真的舒服,放心入手,好好爱自己很重要
孩***l
这款护腕设计精美,既大气又具有防滑层设计,能够提升手腕与护腕的贴合度,增加稳定性!超值!
u***a
绑的紧一点吧,挤着肉,绑得松一点吧,手腕还是没固定住
米色1对【绑带加压款】
还可以,就是有点捂的慌
米色1对【绑带加压款】
手腕经常不舒服,听同事推荐买了这款,可灵活调整松紧,舒适透气,颜值还挺高的。
呀***精
买给宝贝打篮球用的,实物很不错,做工精细,材料舒服,弹力很大,夏天穿戴也舒服透气!
吉***妈
超好用 送给舞蹈班老师的 颜色也好看 挺不错的完美 弹力也大
5***y
发货速度很快,活动时购买的,特别划算!包装很完整,收到的商品没有损坏!正好买来呵护手腕的,戴着不疼,使用起来很方便,很薄,夏天用起来不热!
米色1对【绑带加压款】
作为宝妈的我每天抱孩子抱得手腕疼痛,选了这款腱鞘手套真是帮了不少忙,能缓解疼痛,穿戴方便,可以自由加压,魔术贴调节很方便,值得推荐
g***M
物流很快 第二天就收到了 平时很喜欢运动 弹力很大 可以很好的保护手腕 戴上它 运动完手腕也不会酸痛 很舒适
简***i
手指有腱鞘炎,经常疼痛,朋友推荐了这款绑带,全方位包裹,有很好的效果。会一直佩戴。