帽子很可爱,粉粉嫩嫩的,特别适合小孩子,就是没有防风绳
大***兔
焦下大品牌一直值得信赖 这次旅游去海边肯定首选
u***m
均码
假期出游,烈日炎炎,遮阳帽必不可少,孩子自己挑了这款遮阳帽,价格稍贵一些,可以卷起来当发箍,样式挺好看,帽檐也长,够用了,送货很及时。
M***比
京东9.1号升级后,真的是无敌了,plus会员买一件都免费送到家,关键时效还是一如既往的快,以前要凑99免运费,现在都没有了,而且退货也是无限免运费,这个操作不冲还想干嘛,plus会员直接开到上限。还有免费的体检领取,自用和给父母都很不错 再说说产品吧价格实惠,生产日期新,物超所值,品质保障,而且还是京东自营,物流超级快,包装也很用心,丝毫没有破损,现在真的是很方便,足不出户,就能买到想要的,现在不用跑超市,省油费,哈哈哈哈
d***j
好好
白***爱
很好,孩子自己就可以戴上
z***q
这家店还好吧。来买过几次了,服务老客户非常周到,以后还常来!
妡***妡
东西不错遮阳效果好
p***2
东西收到了,很满意的,是我想要的那种。每次买东西我都会根据价格,质量和评价进行参考,最后选择我满意的一家,是性价比最高的,很符合我的标准,我觉得很满意。东西便宜,质量好,物美价廉, 买的放心又开心, 品类多,而且齐全,划算,方便,快捷,实惠,包装又好,没有任何破损,是下次满意的购物。
均码
京东618活动来了趁着活动赶紧把家里日常必备品囤起来,超值划算送货还特别快。值得推荐大家,超快省心的购物平台。非常不错。
公***欢
兄弟俩每人一顶,可以用好多年了。带子有点脱线,重新缝了一下了。小问题。去年买的那顶没有黑胶,也不便宜,今年那顶便宜了好多。
蘑菇小屋
公***欢
这款帽子黑胶的挺好的,帽檐很宽大,小脸耳朵都能遮住,如果脖子能遮住就更好了。专业做防晒的值得姓赖!品牌日买的不比618差。
均码
包装完好无损,送货速度快,夏天基本买的都是蕉下的,大人孩子用的都不错
4***k
冬衣帽子收到,很好超棒,遮阳防晒效果很好,还很美观
u***o
颜色很好看
均码
买了两顶,一个给外甥,一个给侄女。事实证明一岁半到五岁的孩子都能戴。帽形很好看。遮阳效果比普通的遮阳帽好很多,空顶也透风。
均码
很好很好。给外甥买的,一岁半左右,大小没问题。现在的小孩子头型圆圆的,戴上很好看。遮阳效果比普通的遮阳帽好很多,空顶也透风
B***n
遮阳 颜色好看 戴头上舒服 孩子喜欢
零***噬
这个帽子孩子自己选的,回来后还没有戴,也没说好与不好,希望她自己的选择应该是最适合她的,京东快递很不错,很喜欢,加油吧。
_***_
刚好做活动,价格便宜了很多,性价比超高,真的特别划算😃大品牌!值得信赖!效果超级好!贵有贵的道理!很棒的商品!宝贝收到了,质量很不错,包装精致,材质优秀,比想象中好,送礼自用非常合适,下次继续购买,家人全都备齐,出去玩不担心晒黑了
均码
到货之后很好看。搭配同颜色的防晒服
随***s
很漂亮的一款帽子,质量也很好,做工精细,图案也非常可爱,带黑胶防晒功能,防晒效果非常不错,除了当帽子还能当发箍,孩子非常喜欢
你***6
小帽子很喜欢很漂亮 防晒。
w***s
波***娇
很可爱的图片,也还好不算重,女儿戴着合适。
均码
孩子超级喜欢,也不卡头,准备给老二再入手一个
均码
东西很好,帽檐很大,闺女很喜欢
u***z
在这家店铺的购物体验非常棒,商品的质量超出了我的预期。卖家的服务态度热情而专业,对于我提出的任何问题都能及时且耐心地解答。发货速度快,商品的包装也很细心,确保了商品的安全。我非常推荐这家店铺,相信其他买家也会有很好的购物体验
g***子
可以,娃儿带上去挺好看的,希望这个夏天不要晒黑了