防晒帽收到了,孩子很喜欢,戴上刚刚好,这下出游就不用担心孩子脸蛋晒伤了,值得推荐给大家
均码
买了不少蕉下的产品,这个儿童帽,内里是黑胶涂层的,应该比较防晒,后面有扣子可以固定,还有个收绳可以调节,包装很精美,不送人都感觉浪费了
均码
焦下的商品包装高大上,一看给人质量就很好的样子,帽子很可爱,孩子第一眼看到就喜欢上它了,帽子做工精细,还有防风绳,非常实用,再也不怕风大帽子被刮走了
吧***兔
终于出儿童版防晒帽了,而且和大人的一样款式,戴起来特别方便,不沉,图案也很好看,孩子非常喜欢,出门戴着防晒不闷,相信京东
叶***漂
非常实用,性价比高,物超所值,推荐购买!!!下次还会回购,闭眼入,不踩雷,喜欢的不要犹豫啦
均码
,做工布料都很好,帽子非常好,孩子很喜欢,遮阳效果不错,值得推荐,京东自营发货也快,送货也快,送货上门很方便,值得称赞,给快递点赞gei京东点赞,哈哈
A***t
看着真不错,还挺漂亮,挺适合小女孩的,我家宝宝很喜欢,还带了一个带子,小孩脑袋小,用带子固定住就不会乱掉了,期待防晒效果。
均码
帽子很舒服,孩子非常喜欢,贝壳帽真的比较推荐,特别是小朋友,还可以做成发箍,特别可爱,就是有点小贵,其他很满意!推荐推荐!
q***i
帽檐大不怕晒,发货快
均码
商品价格小贵,送货速度很快服务很好。
r***n
蕉下防晒帽 ,小贵,给家里孩子买的,里面是黑胶特别好,虽然没有纯白色的好看,但是真的防晒啊,京东618还算给力,快递特别快到家,棒棒哒!
均码
小朋友的帽子还蛮好看的,收纳起来也很方便,但是还没用,不知道具体的防晒效果如何。等使用了再来评价吧。不过蕉下这个品牌还是值得信赖的
均码
东西不错,京东平台也好!
2***v
孩子挺喜欢,一直用蕉下的防晒用品。
d***u
想买的别犹豫哇!没有廉价的感觉,很高端,特别棒!
底***吧
很好,孩子喜欢,价格实惠
合***学
蜜瓜派对
雨***裳
很好,回购好多次了,🎉🎉
均码
帽子很可爱,粉粉嫩嫩的,特别适合小孩子,就是没有防风绳
大***兔
焦下大品牌一直值得信赖 这次旅游去海边肯定首选
蜜瓜派对
u***m
均码
假期出游,烈日炎炎,遮阳帽必不可少,孩子自己挑了这款遮阳帽,价格稍贵一些,可以卷起来当发箍,样式挺好看,帽檐也长,够用了,送货很及时。
M***比
京东9.1号升级后,真的是无敌了,plus会员买一件都免费送到家,关键时效还是一如既往的快,以前要凑99免运费,现在都没有了,而且退货也是无限免运费,这个操作不冲还想干嘛,plus会员直接开到上限。还有免费的体检领取,自用和给父母都很不错 再说说产品吧价格实惠,生产日期新,物超所值,品质保障,而且还是京东自营,物流超级快,包装也很用心,丝毫没有破损,现在真的是很方便,足不出户,就能买到想要的,现在不用跑超市,省油费,哈哈哈哈
d***j
好好
白***爱
很好,孩子自己就可以戴上
z***q
这家店还好吧。来买过几次了,服务老客户非常周到,以后还常来!
妡***妡
东西不错遮阳效果好
p***2
东西收到了,很满意的,是我想要的那种。每次买东西我都会根据价格,质量和评价进行参考,最后选择我满意的一家,是性价比最高的,很符合我的标准,我觉得很满意。东西便宜,质量好,物美价廉, 买的放心又开心, 品类多,而且齐全,划算,方便,快捷,实惠,包装又好,没有任何破损,是下次满意的购物。
均码
京东618活动来了趁着活动赶紧把家里日常必备品囤起来,超值划算送货还特别快。值得推荐大家,超快省心的购物平台。非常不错。
公***欢
兄弟俩每人一顶,可以用好多年了。带子有点脱线,重新缝了一下了。小问题。去年买的那顶没有黑胶,也不便宜,今年那顶便宜了好多。
蘑菇小屋