碳***o
传世影武者,影袭,看赛博志知道的角色。*活动价格还不错,体验一下模具
传世加强级影袭
正版的东西是不错的,太信任官方了,没拍视频,把玩时发现少个轮子,还是建议大家拍视频,不然中奖会很郁闷
传世加强级G2封锁
3xr847hlle5y65 尊敬的顾客您好!非常抱歉给您带来了不好的体验,您的满意是我们的服务宗旨,为了能够尽快为您处理,您可以与我们的在线客服联系,为您整理出一套完整的解决方案,给您带来的不便再次向您致歉,希望能够得到您的谅解。
2024-06-26 12:41 回复
给宝贝买的礼物,宝宝心心念念要的汽车人擎天柱礼物,做工非常精细,变形很容易.618活动丰富价格非常优惠.物流也非常快.购物体验一级棒.推荐大家京东购物.省心又放心.
D***n
_***你
京东的物流没的说,基本是隔天到的,包装很好,完美下车,由于当年错过了王国同款的擎天柱,当然,地出这款因为是同模,所以自然也不会差,非常好的设计,上半身的变形太精彩了,总体来说是非常优秀的擎天柱。
糟***二
幻影也是实惨,围城系列的G1配色曾经特价,现在到了传世系列的G2配色,又特价了。不过,这么视觉系的配色,在这个价格的加持下,会觉得还挺好看的。
传世加强级G2幻影
经典对决!大哥就是大哥,身形小,气势不能输!多多少少有点瑕疵,但是不影响把玩,小朋友很喜欢!不错不错,希望再版一些经典! 正品验证:正
领袖级擎天柱E7166新版
3xr847hlle5y65 尊敬的客户您好!感谢您对孩之宝品牌的支持!您的支持就像是清泉一样滋润我们的心田,我们会加倍的珍惜,不断的改进自己,完善自己,力求让服务做得更好!您的反馈就是对我们最大的肯定和鼓励,希望您再次光顾我们店铺,检验我们的进步。祝您生活愉快~
2024-06-25 08:14 回复
传世加强级影袭
非常好,超级喜欢!这款擎天柱真的是目前为止最符合动画印象的擎天柱了!
领袖级擎天柱E7166新版
3xr847hlle5y65 尊敬的客户您好!感谢您对孩之宝品牌的支持与评价!谢谢您对咱家产品的肯定和喜爱,您的满意我们会好好珍藏滴。产品使用上有什么想要了解更多的或者不太清楚的,您都可以来咨询哦。客服小姐姐一直都在的哦,祝您生活愉快!
2024-06-25 08:15 回复
奈***a
收到货了,品相不错,有擎天柱大哥的风范!值得拥有!是正品!还送了礼物卡片!
领袖级擎天柱E7166新版
一直在京东买变形金刚,618活动给力,物美价廉,京东质量有保证,服务态度一流,回复快,孩子非常喜欢这款变形金刚,以后还会继续在京东购买。
传世加强级G2横炮
3xr847hlle5y65 尊敬的客户您好!感谢您对孩之宝品牌的支持与信赖!您简短的几句言语胜过无数的赞美,您的满意就是对我们最大的动力。我们也会经常做一些优惠活动,您可以多多关注。有任何问题我们都会竭诚为您处理,期待您的再次光临!
2024-06-25 08:16 回复
送货很快,快递师傅辛苦了。产品很不错,希望孩子能够喜欢。
2024-06-25 08:16 回复
再版好物,变形简单,做工一流,运输完美
赛***子
有点小毛病京东马上就给售后了非常感谢,地出擎天柱本身的素质不用多说,就算你不是钢丝,也推荐入手一个,大哥的魅力无需多言!
小***-
孩子很喜欢,终于再版了,性价比也很高,质量也很好,物流也快啊!一天就到货了!
g***p
非常还原,造型逼真。
东西不错,价格一般,618活动了个寂寞
传世加强级G2爵士
J***5
虽然不认识这个人物,两个标志都有还是很酷
古***王
官方正品,造型不错,头雕很传神。变形设计也还可以,车顶盾牌可以参与变形无须插拔,各处卡**上后一体型还不错,车型很耐看,值得入手。
b***5
传世系列,加强级,G2幻影,涂色好看,做工也很不错,变形简单流畅,赛车的载具,很有意思,是另外一款变形金刚的同模重涂,已经多次回购了,京东快递给力,下单之后,一天内送达,值得推荐购买,五星好评。
传世加强级G2幻影
大***_
做工太粗糙了,跟山寨的差不多,比盗版的还差,太失望了。
领袖级擎天柱E7166新版
京东购物体验太棒了!商品质量上乘,物流速度飞快,让我感受到了前所未有的便捷。这次购物让我对京东更加信赖,以后还会继续光顾。给京东点赞,万能的好评送上!
传世加强级铁腕
j***G
传世影袭#好价入手。只要自己多花些心思,也能拗出好造型的。有时候“变到位了,其实是没变到位”。稍加调整后,护臂/肩甲/小翅膀就都有了,女战斗员整体就很飒,后面就和飞瀑&标枪摆一起去。
6***v
这款颜色横炮,在此特别夸一下颜色非常漂亮,透明蓝色车窗增色不少。渐变色黄色到后面绿色,非常华丽。车形态为一辆跑车,载具形态为横炮机器人,头雕刻画非常传神,非常值得推荐购买的一款玩具,评为十大精品也不为过,真心值得推荐购买,黄绿色搭配,真的特别好看。
6***v
g2色横炮,颜色非常漂亮,透明蓝色车窗增色不少。渐变色黄色到后面绿色,非常华丽。车形态为一辆跑车,载具形态为横炮机器人,头雕刻画非常传神,非常值得推荐购买的一款玩具,评为十大精品也不为过,好评,再加上快递小哥送货快,服务好。
传世加强级G2横炮
G2爵士,番茄炒蛋配色,原来从图片上判断比较难看,实际到手后发现其实还可以,无论车头的渐变色还是车门的涂装点缀都不错。变形没难度,配件除了传统@还给了探长的两把@,这个价格拿下感觉性价比很高
传世加强级G2爵士
t***m
推荐购买这个玩具,非常喜欢。
t***m
好玩的玩具,推荐购买。
t***m
这款玩具非常有趣,我强烈推荐。