在纪梵希跟雅诗兰黛的粉饼中徘徊,最终买了雅诗兰黛的,颜值真的好高啊,很喜欢一直喜欢雅诗兰黛的底妆
鱼***H
绝色蜜粉饼
一直用雅诗兰黛,觉得挺好用的
木***7
被颜值吸引,脸颊干的地方有点拔干,T区正好,不过控油效果稍逊色,需要补妆
S***h
大爱 我鼻子又扁又塌 用了这款高光 哈哈哈 最少拯救了正面的脸 确实立体了很多 相见恨晚 雅斯兰黛 质量值得信赖 赞赞赞
高光修容盘
雅诗兰黛绝色柔焦清透蜜粉饼01定妆提亮礼盒化妆品生日礼物送女友,蜜粉饼很漂亮,上脸很清透,哑光质地不拔干,很控油,夏天用挺好的。
绝色蜜粉饼
包装很好,上档次适合送礼 👍
j***醉
已经收到了,包装完好无损,物流很快,赶上520活动买的,非常划算,拿到手很轻,克数太少了,修容我还不太会,涂上挺自然,赠送的刷子双头的,一头高光提亮,一头阴影,刷子非常好用,不吃粉,得慢慢学习。
j***醉
已经收到了,包装完好无损,物流很快,赶上520活动买的非常划算,赠了两支白金粉底液,粉饼带个粉扑,使用方便,非常轻的粉饼,我感觉不适合我这暗黄皮,涂上太白了,冷白皮妆效,比较适合肤色浅的,粉白皮什么的,黄黑皮就不要入了,涂完僵尸脸,这回算是踩坑了,使用也退不了,给姐妹们避避雷,夏天就是灾难现场,脸白脖子黑身上黑那种,白瞎我好几百大洋,看着图片不错,拿到手使用效果不佳,不如云烟蜜粉自然,哎!纯属盲买。
小***呀
雅诗兰黛这款高光修容盘很好用,高光是哑光的,粉质细腻服帖,不会卡纹,阴影用上去也很自然,新手也很友好,包装盒也很漂亮,喜欢。
【520限定】蜜粉饼
l***i
包装设计特别注重细节设计
u***j
上妆很细腻,很自然!5星好评,推荐购买!
双色高光修容盘
种草很久了一直舍不得下手。双12有活动过段买入的。用过粉底液02C0很好用的呢,搭货买这个高光试试看,应该不会失望的,毕竟不踩坑了不是哈哈
双色高光修容盘
质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值
y***g
雅诗兰黛补妆定妆粉饼,会用的觉得好。
双色高光修容盘
正品,不卡粉,肤色自然,细腻有光泽,包装高大上,大爱!用完必须回购
双色高光修容盘
看起来还不错,试用了一下,感觉还行
l***i
很有质感,包装盒特别漂亮,精致女人所属。①赞。京东网络管理经营好。选,买,收,退,顺畅。促销智能凑单,算着不费事。确实比平时划算。 ②赞。京东快递小哥服务优。准确快速,送达货品,收取退货。 ③赞。产品质量内涵品质精。诚实守信。不好的产品不进来。尤其是评价真实,给购物很好的指导借鉴。
九***雨
宝贝收到了,质量很不错,包装精致,材质优秀,比想象中好,送给女朋友非常合适,下次继续购买包装非常结实,东西保护得很好,值得好评商品收到咯,特别喜欢,一收到就迫不及待地打开了,这次购物体验不错
双色高光修容盘
效果不错,质量可靠,颜色自然。
双色高光修容盘
包装完好,物流也很快,送的刷子摸着特别舒服,还赠送了眼绷带精华,很愉快的一次购物,在实体店买不到的,京东自营都可以轻松购买。
l***方
初学者,技术不好,画不出效果来
双色高光修容盘
好美,质感好好,没有色差,好喜欢,做工精细,值得购买。等我试完效果再来追评,其他地方都买不到,京东自营有。送的刷子看起来也挺好的。
M***9
用了一段时间才来评价的,还是很好用的,双色盘的颜值真的超高,高光打起来,立体感很强,人也精神焕发了许多,赠送了配套的双头刷,刷毛柔软,用起来舒适。
N***E
很好用,上脸成色很好,全网断货竟然能在京东买到,真的太惊喜了!每天出门前用在脸上,气色很好,而且能持妆一整天也不掉,实在是好用!
梦***0
这款非常的适用,高光和哑光突出鼻影,可以营造出骨像,第一次画这种,太突出把我自己吓了一跳,感觉像整容了似的,后面画淡了一点就很好了,自己把握程度,我个人很喜欢,用完还会回购
双色高光修容盘
垃圾售后,垃圾门店,打卡包装盒,没有打开产品不给退货,处理3天都不给,自己撕掉防撕贴就说不给退,我根本没碰过防撕贴,各位买了就别打算退货,买之前一定要想清楚,
双色高光修容盘
很好,很不错,值得购买,美美哒,包装也很贴心,宝子们动起来吧
C***吖
绝绝子!新手也可以很好化!绝对了