物流飞快,包装完好,东西已收到。和卖家描述的一样,货品质量很不错,我非常满意!好吃不贵,经济实惠!物美价廉,物超所值!好极了!好品牌值得信赖!期待下次相遇!😁
乳酸菌面包紫米味 300g *1盒
蜂***柠
正品店铺,放心购买,客服态度也很OK,整个购物过程非常顺利!下次还会再来的!赞!正品店铺,放心购买,客服态度也很OK,整个购物过程非常顺利!下次还会再来的!赞!
雪花酥奶香味 125g *1袋
质量没得说,跟专卖店一样,特别特别喜欢,而且价格优惠一直在这里买这个,活动的时候价格很美丽,发货速度贼快,质量不错,应该是正品一次很好的购物体验,服务周到,物流快速,配送也很周到,态度也很好,好评!总体来说,确实很不错,客服的服务态度也很棒,说话几乎马上就会回消息,物超所值,真心推荐绝对是最开心的一次购物,店家服务态度很好,售后也是
傲***g
6***购
多次购买这款绿豆饼了。饼皮松软酥脆,绿豆沙绵密清新,甜度也刚刚好,中间的雪媚娘添加🉐很加分,丰富了口感,性价比很高,日期叶新贤,总体很满意
绿豆饼原味 300g *1盒
味道还行。有点樱花味
E***_
刚好做活动,价格便宜了很多,性价比超高,真的特别划算 营养配方:质量很好哦,发货也很快,一家非常喜欢的店铺,我要疯狂推荐给朋友们 口感:值得购买的产品,做工非常精细,比想象中的好,推荐大家尝试
乾***士
🌵值得购买!没有什么味道,用起来还可以😘,没有不舒服的地方😶,所以我还蛮喜欢的不得不赞,质量真的好,包装物流也不错。真心喜欢,入手后不会让你后悔的!🌵值得购买!没有什么味道,用起来还可以😘,没有不舒服的地方😶,所以我还蛮喜欢的🌵值得购买!没有什么味道,用起来还可以😘,没有不舒服的地方😶,所以我还蛮喜欢的
年***睡
有了问题能很好的处理,可以信赖的好店家,以后有机会我们再合作。经过我的亲身体验,这家店信誉是相当得不错。宝贝的质量更像钻石一般。太感谢了!
L***婷
味道不好,和第一次购买比,差别太大了,这次购买的有些苦,一点都不好吃
樱花味绿豆糕 500g
总的来说挺好的!日期新鲜,包装精美!独立小包装,吃着很方便!用券后价格还算合适!味道也不错!外皮绵软,馅料饱满!口感丰富,甜糯可口! 卖家的服务真是一流!他们把顾客的需求放在首位,耐心解答疑问,并提供了专业的建议。物流速度也很快,让我迅速收到了商品。
小麻花 130g *2袋
这个品牌的东西在当地的超市也有的卖,整体来说品质还是不错的。 400克一箱虽然只有一个味道,但是都是独立的小包装,充气小包装不容易碎,而且不容易受潮,挺好的。很精致,质量非常好,很满意的一次购物。谢谢店家!这个商品超出了我的期待!不仅质量上乘,而且功能齐全,性价比很高。卖家的服务态度也非常好,让我有了愉快的购物体验。
小麻花 130g *2袋
包装非常结实,东西保护得很好,值得好评包装非常结实,东西保护得很好,值得好评
绿豆饼原味 300g *1盒
这个蛋卷很好吃,香脆可口,配料表也很干净,有浓浓奶香味和鸡蛋味,买了好几箱了,好吃不腻,会送个收纳盒,可以放点别的东西,特别方便。京东自营商品的物流速度依旧非常快,半日就送达,还有京东快递的送货上 门服务非常好,非常满意。商品收到了,完好无损。产品质量有保障,生产日期也是非常新的
小麻花 130g *2袋
鸡蛋酥很好吃,很香脆脆的,日期也是新的。都是独立包装的很卫生,吃起来也方便,和小时候吃的味道一样,家里的小朋友都喜欢吃。
2***i
雪花酥,口感还可以!有性价比!
小***哒
收到宝贝真心不错,性价比很高, 经济实惠 。快递的速度也是给力,收到之后打开看,各种东西放的非常齐全,包装完整 。找到一家品质一流的商家真的是不容易,你家的货我会一直买下去的,给你五星好评
信***e
非常好吃,嘎嘣脆,鸡肉喂美味的好吃得很京东,买零食速度快,价格还行吧,主要是方便好吃,下次还来。
猫耳酥 400g
信***e
鸡蛋卷小包装一河里面有很多小了小包装,每个包装里面一个鸡蛋卷很好吃很香很脆,小零食真不错,下次还买。
鸡蛋酥芝麻味 270g
信***e
一河里面有很多小包装,大概有几十个吧,可能就是吃的停不下来不停的事,一个接一个疯狂的选很好吃还可以小零食挺好吃的,还不错,还可以挺好吃的。
p***3
味道好吃,正宗!绿豆饼。当早餐吃了。物美价廉。满意,推荐,好评,回购。
小麻花 130g *2袋
非常满意的一次,非常满意的
樱花味绿豆糕 500g
口感非常好!价格便宜,小孩非常爱吃五星好评!
沈***2
收到货后试了一下,很不错,质量很好,值得拥有!五星好评!
6***q
不好吃👎好甜
幸***l
油炸类小零食,老家一直喜欢吃这个,买这个来试试看,香香脆脆酥酥的,蛮不错的,小时候的味道,分装小袋携带分享都很方便,不错的哦
j****
太慢了,等了很多天,,,,,
j****
等了很多天,,太慢了,,,,,,
j***哈
并提供了详细的产品信息,现在推荐给了,分量也是很足的,口感非常软糯,当早餐很不错,两三天就到了,甜度适中,喜欢的小伙伴们就不要犹豫了,下次还能抵现金用,保护的非常好,好吃好吃好吃,纸箱包纸箱,很浓的紫米味卖家的服务真是一级棒!他们对待顾客非常友好,给予了专业的建议。物流速度也很快,让我很快就收到了商品。