第一次买这一款湿敷水,还没有使用,先等使用以后再来评价使用结果,希望效果会还可以,看这瓶子挺好看的,先评价这些吧,就这样
0***b
好大一瓶, 用了好久都还剩很多,真的很划算,还能用来做面膜,就很不错!!
6***p
现在天热皮肤很容易油,晚上睡前用它湿敷一下会舒服很多,给肌肤注入满满的水分
k***s
最近夏天皮肤开始油了,就每天晚上湿敷了一下,用完脸明显变水润了,出油的情况改善了很多,不戳不戳
补水控油/500ml
好用,早晚洗完脸后都会用,皮肤都水润光滑了不少,用完半瓶后脸上的泛红都消退了,补水修复很nice
补水控油/500ml
朋友推荐的这一款爽肤水,保湿补水的效果特别不错,用起来也不会油腻,我的皮肤还有点偏敏感肌,上脸完全不会有刺痛和不舒服的感觉!
星***宝
玫瑰🌹水超大一瓶,没有任何添加剂,可以放心使用,淡淡的玫瑰花香,易吸收,保湿性好。
玫瑰纯露/500ml
湿敷在脸上的感觉超级水润的,一大瓶。湿敷起来不心疼,感觉在给每个毛孔灌水,明显暗沉的皮肤有改善了。分装小瓶装,特别是在夏天,出门可以当补水喷雾用,太划算了!
美白淡黄/270ml
爽肤水很好用哦。包装看着就有档次。试用一下,好舒服呀,挺滋润的,很清爽。一点不油腻。价格亲明,值得信赖。喜欢。
b***i
美白神仙水到货了,很大一瓶水,拍在脸上很好吸收,而且价格也不贵呢,很满意
老***1
终于收到货了,非常非常喜欢,做工精致漂亮,已经被很多人夸了,真的太开心了,已经是他家的忠实粉丝了,以后还会继续买买买的从没想过这么实惠的价格能买到这么好的宝贝,下次还来你家价格非常的美丽,东西还是不错的,会继续回购!全五分!奈斯奈斯~
玫瑰纯露/500ml
美白水收到了,包装很高大上,保湿效果很好,很滋润不油腻,价格也实惠
美白淡黄/270ml
这个效果还行哦,美白保湿。
y***j
用了一周后感觉挺好的,我的皮肤是油性肌肤,比较喜欢拿爽肤水来湿敷,一点不会油腻,使用起来完全没有负担,也不会有过敏反应,对痘痘也是有很不错的改善。
u***b
买给妈妈的,看着还不错,希望好用
尐***仙
爽肤水质地温和,不刺激皮肤,补水效果好,易吸收,保湿效果好,清爽不油
失***1
成份温和,清爽不黏腻,敏感肌也可以放心用,补水效果好,有一股淡淡的香味,非常满意
美白淡黄/270ml
美白爽肤水真的有效,用后皮肤感觉透亮了很多,而且质地温和不刺激。
美白淡黄/270ml
挺好用的,不黏腻,不刺激,上脸肌肤像喝饱了水一样,吸收很快,保湿效果很不错,用完之后皮肤很有光泽,喜欢
美白淡黄/270ml
超级喜欢,刚发现的一个宝藏,价格不贵,给老公买的,去油的,希望有用吧,喜欢这个购物平台,送货上门,辛苦快递小哥了,得给人家加工资啊
g***朵
价格便宜,看了下成分表,里面有熊果苷和烟酰胺美白效果很好,现在我每天用来湿敷,感觉效果很好
2***v
质地温和,很好吸收,用完皮肤很透亮,水润有光泽,看了一下成分很安全,上脸也挺舒服的,很温和,好用
v***s
效果不错
补水控油/500ml
产品质感:质感清爽不油腻,容易吸收 适合肤质:适合各类肤质 产品香味:不香,没添加香精,更没有酒精成分 使用效果:使用后水嫩嫩 补水效果:可以喷着用,也可以湿敷,干燥的天气可以用来补水
迎***走
和介绍的一样,质感很好,我的干皮肤用了非常好,清香持久,非常喜欢😍
再***尝
简直太好用了,只能用完美来形容!强烈推荐!
9***x
东西已经收到了,还不错,可以放心购买。
j***秦
便宜大碗,也没过敏。就是香味太浓,不太喜欢。