r***j
活动价格实惠趁机入手,到手60片确实蛮多的,可以敷好久了。贴合效果:对我来说贴合的蛮好的补水效果:刚买暂不知产品质感:没有过敏等问题使用感受:还可以,挺好的,感觉敷完还是要洗的,不洗还是会感觉有些黏,脸上看上去油。
e***1
入手了朋友推荐的这款美白面膜,坚持用了差不多一个月这样,????痘印消下去了,还白了不少,,美白效果敲OK的!
最近在广告牌上这一款美白祛斑面膜,冲着可以美白祛斑,我就冲了!面膜纸很薄很服帖呀~敷个15-20分钟差不多撕下面膜用清水冲掉,美白淡斑效果就立竿见影啦????!真心推荐给大家!
安***_
之前就买过这个面膜 用着非常的舒服 而且美白淡斑的效果还是很明显的 京东买东西还是非常靠谱的 基本隔天就收到货了 好评
5***n
面膜特别好用,连续用了几天,皮肤明显的滋润了很多。感觉保湿美白效果特别好,推荐给朋友用了。
敷完很滋润,膜布很薄,肌肤嫩滑,水水嫩嫩的,面膜很服帖,成分温和,质地清爽不油腻,精华液挺多的,效果很好,值得购买
一直的在用同仁堂的产品,包括洗发露沐浴露牙膏,一如既往的好用,而且价格也非常合适,我觉得这个老品牌还是可以的。
面膜水润服帖,保湿补水,美白祛斑,用了一段时间,肤色提亮了很多,继续坚持用
o***3
我皮肤这么白真的全靠它!欧橘双抗面膜,这是我前段时间在朋友圈刷到的面膜,冲着可以美白补水,我就放心下单啦,我坚持用了10来片,明显感觉到脸上的暗沉黄气淡了好多,买的很值
t***f
很好用,上脸试过了,不刺痛,清洁效果也不错,用完黑头干净了不少,主要是用完之后真的感觉整个脸轻松了很多,后续的补水精华非常快就能吸收了,nice
x***y
用着对于肌肤的吸收度真的挺满意,每次用都能感觉精华全部被吸收,敷完皮肤特别光滑而且很白皙,脸上的雀斑也淡化了很多,而且镇静舒缓肌肤效果一级棒,面膜里面的烟酰胺成分还能美白肌肤,用了肌肤看着有光泽了。
祛斑效果很好,用了之后脸没有之前暗黄了,脸上的斑也没有以前那么多了,已经淡了很多了,美白效果也很好。挺温和不刺激,是正品,会坚持继续去使用的,很提亮肤色。
身为敏感肌的我用了之后没有不适,以前很多产品用的多多少少有点敏感,这款应这么久没有出现过不适,现在脸上水水嫩嫩的。美白效果不错,来给大家分享下,我很满意了。
o***4
现在脸蛋再也不会蜡黄暗沉了,拯救黄皮赶走熬夜黄气还得看它,我用了段时间,暗黄就被改善好多,最近还被同事夸气色好,白了不少,美白去黄效果真的好惊喜
s***r
面膜敷在脸上感觉很清爽也很服帖,精华液超级多,敷完感觉很水润,我一爷们都非常喜欢,之前都以为女生才会喜欢的,确实不错的面膜想白一点的兄弟们可以试试这一款面膜。
面膜很好用,敷舒服,搭配他家的祛斑精华液一起用的,精华液比较多,吸收效果很好,不愧是有国妆特字的,我的斑点也在我的努力下,终于说拜拜了!
9***w
又买了好几盒,跟妈妈一起使用、面膜真的很服帖,而且很薄哈哈哈很喜欢这种,每次用完之后皮肤都很透亮,有光泽感,现在用了有段时间下来皮肤就已经是水嫩透亮啦,给力!
南京同仁堂的产品我都用了很多年了,最近发现这款去斑面膜,刚好我有晒斑就买来试试,没想到两周的时间我的晒斑就基本淡化掉了,不亏是愧大品牌的产品,好评的
1***r
满满的精华,敷在我的大圆领上一点也不会显小,面膜很透气很轻薄吸收效果绝绝子,用到现在脸上变得细腻,水润有弹性,现在痘痘还有斑点都消下去了,现在我每天熬夜前敷个面膜在泡脚,养生小仙女买买买。
u***n
i***2
两颗优点,面膜轻薄好吸收,然后精华液很足很润,老品牌的正品还是有保障的,靠谱用着放心,上脸很舒服不刺激的,面膜感觉中最重要的就是保湿,总不能就敷的时候很水吧。这款面膜恰好就做得很好,因为我每次敷完都能保湿很久,成功的让我这个老a姨爱上了这款美白面膜。
还没有用,期待效果
美白祛斑面膜20片
运输快,包装好,质量赞 京东自营非常便捷,专属运送也快 现在基本生活用品都在京东采购了 经济实惠质量优良 plus价格也美丽! 赞赞赞!
x***r
动不动就起皮泛红真的太遭罪了吧,尤其最近换季,脸上更是干燥到不行!网上冲浪的时候刷到儒意美白面膜,就想着入手试试,嚯!没想到误打误撞买到的面膜这么好用,美白祛斑补水锁水一把抓!真的是绝绝子了呀!小贵就是值得!??????而且还是杨幂推荐的!!
d***h
没想到这款居然是露思同款的美白面膜!哈哈真的是入手对了~用来补水美白效果很棒,现在肌肤都是光滑透亮的!
a***c
谁敢信啊~这是我敷面膜敷出来的脸蛋!嫩白透亮的肌肤真的太爱了。而且才发现这面膜还是露思推荐过的!趁现在有活动多囤几盒才行!
买到这么好用的美白淡斑面膜真的是太开心了,美白补水的效果确实是好,脸上的暗沉蜡黄都没有了,肌肤变得水嫩透亮的,而且老爸测评也在推荐这款面膜哦~
面膜真的是挺好使的,而且这个膜布在脸上很服帖,大小也是刚合适~每次敷十来分钟就足够了,坚持用后皮肤真的变白吸了,敷完揭下来透亮又有光泽皮肤水水润润的,淡斑实力也是杠杠滴,才敷了几次而已脸上的斑就消的很明显了!!
b***h
面膜贴在脸上就好像水分子在肌肤游走的样子,敷完皮肤水水润润嫩嫩的。肤色提亮了很多敷完面膜肌肤看着都白了许多,祛斑效果很好,感觉痘痘肌也好了很多,黑色素沉积改善,用着可好了。
1***y
不输大牌的宝藏美白面膜~赵露思推荐的真不错!暗沉一扫而空,皮肤提亮了,不愧是有美白特征的产品!!