l***子
第一次购买,希望能有效果
j***D
用了感觉还可以,敷过面膜真的白了。
送货速度超快 当天送达 👍🏻 第一次购买 希望有效果
锅***c
好用,好用,自营店的东西又快又好。而且最主要无假货
p***9
第一次知道这个面膜是生日朋友送的,一直没用,头几天脸太干了,干的起皮脸紧细,晚上用了这个面膜,真的太神奇了,第二天脸上很光滑,化妆也不卡粉,而且自己经常熬夜,脸上黄气也没那么重,马上就自己回购几盒,很亦能用到这么好用的面膜,非常满意
【增强款】深度美白面膜20片
还可以的面膜!!!!!!!!!
R***i
产品质量很好,用了很几天了,补水效果明显,而且也白了不少,非常适合我这个皮肤,真的可以。
s***x
份量很足,很容易敷上,不会轻易脱落,质地温和不刺激,敷上之后感觉脸很清凉很舒服,补水效果挺不错,皮肤滋润光滑,性价比确实很高…
w***-
我真的栓Q,之前一直没有做好防晒,皮肤就一直都黑黑的,我现在就很像变白,看到这个面膜有美白特证就入手了,用了几次后感觉比之前白了好多,这个面膜的美白保湿效果确实不错,真的坚持用这款面膜就能轻松拿捏冷白皮! 就官..!!让我的脸白了
钟***坭
面膜轻薄服帖,补水保湿效果好,美白淡斑提亮肤色,用着很满意
【增强款】深度美白面膜20片
保湿补水,美白效果真的非常棒,很赞的,喜欢的真好
佟***6
面膜膜布又薄又大,精华很多,挺不错的,😏 敷完后脸变得湿湿润润的 ,提亮效果很明显, 精华吸收快,😚温和不刺激!棒棒哒😋😋!
【增强款】深度美白面膜20片
真的超级喜欢,质量非常好,与卖家描述的一致!
尹***3
贴了几片,明显感觉脸变的白皙透亮了,斑也变淡了很多,满满一大盒20片,够用很久
8***e
朋友用了白了十分,我也买来用
喵***8
这款面膜挺轻薄的很服帖,保湿补水,美白淡斑,提亮肤色效果好,用完继续回购
【增强款】深度美白面膜20片
薄薄的很透,敷上更舒服,补水保湿效果很好,贴合面部
咿***7
发货速度很快哦,已经收到了,一盒足足20片,同仁堂大品牌,品质值得信赖哦
辽***y
使用感受:感觉挺好 适合肤质:各种肤质 补水效果:可以 贴合效果:挺好 其他特色:美白淡斑有点效果,但不明显 这个就是包装不一样,与我买的另一个同仁堂包装60多美白淡斑的差不多,味道都是一样的,效果也差不多,同仁堂好多种包装,有点乱
大***8
发货速度快,第二天就收到了。拆了试用了一片,保湿效果立竿见影,还会回购。
北***凌
这款美白面膜的包装设计非常人性化,方便使用和携带,而且干净卫生,给人一种高端的感觉。面膜质地轻薄容易吸收,能够有效的改善肤色暗沉,用完很舒服,值得推荐
你***君
发货很快,这款面膜特别好用,我皮肤比较干,用了这款面膜后,感觉脸水润了很多,保湿效果很好,推荐入手。
D***1
南京同仁堂老牌子了,值得信赖,价格实惠,性价比高,质量有保证,以前在实体店买的价格老贵,这次在京东自营店买,发货超级快,昨天下单今天一早就送到了
不***二
发货速度快,面膜挺好用的,水分足,使用感觉挺不错的,补水效果好,挺满意的
e***1
入手了朋友推荐的这款美白面膜,坚持用了差不多一个月这样,????痘印消下去了,还白了不少,,美白效果敲OK的!
最近在广告牌上这一款美白祛斑面膜,冲着可以美白祛斑,我就冲了!面膜纸很薄很服帖呀~敷个15-20分钟差不多撕下面膜用清水冲掉,美白淡斑效果就立竿见影啦????!真心推荐给大家!
安***_
之前就买过这个面膜 用着非常的舒服 而且美白淡斑的效果还是很明显的 京东买东西还是非常靠谱的 基本隔天就收到货了 好评
5***n
面膜特别好用,连续用了几天,皮肤明显的滋润了很多。感觉保湿美白效果特别好,推荐给朋友用了。
敷完很滋润,膜布很薄,肌肤嫩滑,水水嫩嫩的,面膜很服帖,成分温和,质地清爽不油腻,精华液挺多的,效果很好,值得购买
一直的在用同仁堂的产品,包括洗发露沐浴露牙膏,一如既往的好用,而且价格也非常合适,我觉得这个老品牌还是可以的。