l***姐
敏感肌不能用,有点刺激
美白祛斑面膜20片
真的超级喜欢,质量非常好,与卖家描述的一致!
L***9
【增强款】深度美白面膜20片
前两天,平生第一次使用了面膜,突然觉得还不错,于是买了这家的。还没用,但期待有好效果吧。产品质感:用过以后再评。适合肤质:全体适用。其他特色:感觉送了很多,很划算。
尹***3
贴了几片,明显感觉脸变的白皙透亮了,斑也变淡了很多,满满一大盒20片,够用很久
8***e
朋友用了白了十分,我也买来用
【增强款】深度美白面膜20片
第一次买,量多,质感非常舒服,温和不刺激,使用起来面膜足够大,可以敷面整个脸面,补水效果非常不错,非常贴合脸部,整体非常好,下次需要改会再来
喵***8
这款面膜挺轻薄的很服帖,保湿补水,美白淡斑,提亮肤色效果好,用完继续回购
【增强款】深度美白面膜20片
很好用,脸白了不少。
美白祛斑面膜20片
薄薄的很透,敷上更舒服,补水保湿效果很好,贴合面部
咿***7
发货速度很快哦,已经收到了,一盒足足20片,同仁堂大品牌,品质值得信赖哦
l***n
好好好,这下囤得够用很久了,效果非常不错的一款面膜,营养液充足,不伤皮肤,助我早日重回十八!
m***u
使用感受:晚上用了,贴完脸上很清爽,滑滑嫩极了。适合肤质:适合肤质:适合大众肤质,我是油性皮肤,贴完很舒服。补水效果:里面水分忒多,让肌肤水润,效果十分明显。
京东物流超快,包装挺高档的,面膜效果很好,比我用过的其他牌子好很多
正品店铺,放心购买,主要是面膜真的超好用,一点都不伤皮肤,感觉就很温和那种,客服态度也很OK,整个购物过程非常顺利!下次还会再来的!赞!
h***t
看上这款宝贝已经很久了,终于到手了,挑来挑去挑了这家,事实证明我的眼光还是很好的哟,没有让我失望,效果和质量都很好,发货快,物流快。
e***t
快递速度给力,当天买次日到达,这个品牌用过几次了,感觉效果特别好,一如既往的支持并关注,也会继续推荐给朋友和同事,好的卖家点赞!
林***3
收到了,不错,希望美白祛痘效果好
辽***y
使用感受:感觉挺好 适合肤质:各种肤质 补水效果:可以 贴合效果:挺好 其他特色:美白淡斑有点效果,但不明显 这个就是包装不一样,与我买的另一个同仁堂包装60多美白淡斑的差不多,味道都是一样的,效果也差不多,同仁堂好多种包装,有点乱
收到货,直接说这个宝贝体验完的效果吧,体验完真的超出了我的想象,非常不错,刚开始特别白的,坚持一直涂抹,与皮肤颜色相耦合,还提亮了皮肤呢。这个宝贝超值?
好的
h***k
宝贝特别喜欢,颜值高质量好,中看又中用,有需要的朋友不要犹豫了,最后祝商家生意兴隆!特别特别特别好,没有任何破损的地方,外观也好看,好评!
大***8
发货速度快,第二天就收到了。拆了试用了一片,保湿效果立竿见影,还会回购。
z***j
完全完全的一大箱子,很好用的面膜,用了后感觉很舒服,有时候熬夜了觉得没精神,就用一片,瞬间有精神了,确实非常好。我很满意!
北***凌
这款美白面膜的包装设计非常人性化,方便使用和携带,而且干净卫生,给人一种高端的感觉。面膜质地轻薄容易吸收,能够有效的改善肤色暗沉,用完很舒服,值得推荐
你***君
发货很快,这款面膜特别好用,我皮肤比较干,用了这款面膜后,感觉脸水润了很多,保湿效果很好,推荐入手。
D***1
南京同仁堂老牌子了,值得信赖,价格实惠,性价比高,质量有保证,以前在实体店买的价格老贵,这次在京东自营店买,发货超级快,昨天下单今天一早就送到了
3***s
老公皮肤不好,缺少水分,网上搜了很多,最终选择这家,补水效果很好,不油腻,清洗也很方便,一下子购买了很多,不错的选择,还会继续购买
不***二
发货速度快,面膜挺好用的,水分足,使用感觉挺不错的,补水效果好,挺满意的
s***e
真的很好,现在皮肤整天都是润润的,很细腻,这段时间皮肤真的嫩了,很舒服,不油腻,很清爽,用了补水也超级棒,非常适合懒人使用,值得推荐和购买,自己用的很满意,实惠好用!