u***y
差评!奶瓶刻度不准!!!我买了一大一小,全都不准,小奶瓶60ml倒进他家大奶瓶里面只有50ml!!!!
SCF599/91新生儿特小流量60ml
青***鸟
明显没有以前的质量好了,以前的玻璃很厚,这个不行,玻璃薄了不少,拿在手上的分量都不一样
SCF679/13 奶嘴1月+慢流量240ml
京东自营已不再是以前的自营,次日达不再是以前的次日达,plus专属客服也不再是以前的专属客服。 购买时显示次日达,购买后第二天凌晨物流信息页面变为需要调货,可是购买页面仍然显示的次日达(说明时有或状态)。中午咨询电话客服说明情况,客服说沟通后回复,结果未等到;下午又电话咨询客服,说订单没有配送显示调货中,但购买页面仍然显示可以次日达,为什么不配送,客服回答说他们已经联系过后台确实无货,但此时购物页面仍然显示有货和次日达,然后在通话中我从新又再购买一次,并问客服是否购买成功,客服回答已购买成功且显示有货;晚上6点左右等到了第一次咨询的回复,确实无货……..。我说我不是下午才与客服联系并当场再次购买 确认有货吗,客服回答“是啊,你是下午购买的,我是刚刚才得到配货中心通知的”真的好无语,我说我两次购买时都显示次日达,并且第二次还与客服现场确认过,你这一个电话说没货就没货?客服回答“喔,是这样啊,我再确认一下,再给你回复”然后就一直没有回复啦。挂了电话十分钟之后,第一次购买的订单显示已在备货状态,第二次购买订单又变为了调货中。更气的是客服常常已略带嘲笑的语气,嫌弃我不懂京东规则
SCF679/53 0月125ml+1月240ml
我***了
藏***儿
奶瓶刚使用两天,就滑扣了,不建议大家购买。 人工客服只会用标准回复回答问题
心***往
回气差不好吸
自然顺畅奶瓶套装125ml+240ml
第一次给差评,垃圾产品,会呛奶。给我我都嫌弃
自然顺畅奶瓶套装125ml+240ml
有异味,泡了两遍还是有,要买的慎重
l***y
辉***比
包装是真差劲,玻璃瓶子不予置评,看不出好坏.但是这奶嘴,真是够了,粗糙的不行,之前在其他平台买过一套老包装的就很好,这款差距很大很大,奶嘴漏奶严重,买之前看评价很多说漏奶,想着之前买的新安怡也没事,谁知道这下长见识了,我观察了下,是奶嘴出了问题,最好买个原装奶嘴,自己换上
J***2
用来冲奶粉的奶瓶居然受热影响,45°的水就能让奶瓶盖直接旋转崩开,询问售后就是各种理由增加售后维权门槛最后拒绝售后,真是服了
自然顺畅奶瓶套装125ml+240ml
差到极点,客服态度恶劣,奶瓶假冒伪劣产品,玻璃超薄。没怎么用就碎了。谨慎谨
3***糊
很少来京东评价,除非产品实在不行。 买了才半个月的奶瓶,在孩子吃奶的时候瓶子盖突然啪得一声自己崩开,导致孩子浑身湿透,口粮也浪费了一大半。找到客服,客服觉得这不是产品质量问题,认为是部件老化造成的,请问您家产品使用寿命几天呢?谁又说的只有第一次就不能使用才是质量问题呢?消协吗? 还好孩子冲奶的温度不高,否则烫到了也不会是产品的责任不是吗? 图为他家盖子的卡扣结构还有奶嘴大小示意图,奶嘴有点太大了,特别容易捂住孩子口鼻,发现这个问题后就没再敢让老人用这个瓶子喂奶了,我为何没早一点来评价呢?为何我没有坚持买贝亲呢?希望大家三思而后下单吧
自然顺畅奶瓶套装125ml+240ml
一周就坏!!!!
自然顺畅奶瓶套装125ml+240ml
不好,才用没几天。盖子就滑扣,拧不紧。
j***蔡
非常差的一次购物体验,京东购物那么多年第一次那么气,一胎就用的这个的奶瓶,买了两个,现在玻璃还是好好的,就是奶嘴还有盖子发黄了,才说买新的,又买了两个,打开一看,这个玻璃质量确实不行,没有以前~买的好,说退还不给退,说开来看了,完全密封的包装,不开我知道里面是石头还是什么,要买的宝妈注意了,买了就没有退的道理,除非你到货了就看外包装就觉得退货,不然不要买
未***了
自然顺畅奶瓶套装125ml+240ml
真是太气人了,买回来也没打开看,今天拿出来洗了准备用才发现,我买的新生儿的奶瓶配的是0号奶嘴怎么就成3号奶嘴了,真是太生气了😡
自然顺畅60ml 配0月奶嘴新生儿
不好,盖子纽不紧,感觉设计也不合理,喝奶能把鼻子堵上
g***J
自然顺畅奶瓶套装125ml+240ml
不太实用,奶瓶不排气,没有排气孔,不科学。
若***鲜
包装明显拆封过,合格证皱皱巴巴,奶瓶奶嘴处有污物,严重怀疑被人用过后退回。给婴儿买的东西,就这样糊弄?就这样做生意?
自然顺畅奶瓶套装125ml+240ml
拆卸清洗安装很麻烦,最主要的是给新生儿喂奶很容易呛奶,吐奶,对于婴儿太危险了。不建议买。
自然顺畅60ml 配0月奶嘴新生儿
一点都不好用,瓶盖很容易松,奶漏到娃儿身上到处都是。
包裹性不好 给孩子喂奶 它会从嘴角漏出来 买的好后悔