W***g
这款商品简直超出了我的期待!质量上乘,使用起来非常满意。卖家服务热情周到,解答问题耐心细致。发货速度也非常快,让我在短时间内就收到了心仪的商品。总之,这是一次非常愉快的购物体验!
还***n
这个自动伞贵有贵的道理,龙骨做的非常好。比20元上下的龙骨好的多。😃超级好用!还很美观!墙裂推荐!有需要再回购!以前一直都是在实体店买,这次选择了网上买,不光是正品,价格还实惠!搞活动买的,外观和描述一致,美观实用,材质手感都不错,好评!
夏***朵
雨伞质量棒棒哒,龙骨很结实,做工好,自动伞,使用方便,满意哈
【双段双骨】抗风全自动40骨
c***n
质量非常好,与卖家描述的完全一致,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的-次购物质量很好,希望更多的朋友信赖.店主态度特好,我会再次光顾的好卖家赞,发货迅速,态度很好,很满意!很好很好!网上购物这么激烈,没想到店家的服务这么好,商品质量好而价低廉,很热情的卖家,下次还来希望下次还有机会合作祝你生意兴隆质量非常好,出乎我的意料包装非常仔细。下次有机会再找你,店家人蛮好的,东东很不错,淘到心意的宝贝是一件让人很开心的事,比心,质量非常好,与卖家描述的完全一致,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速 度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快
林***宇
京东自营产品质量保证,送货****周到,快递迅速,值得推荐!
【五折自动折叠伞】轻便小巧
J***8
京东购物体验太棒了!商品质量上乘、物流速度飞快、让我感受到了前所未有的便捷。这次购物让我对京东更加信赖、以后还会继续光顾。给京东点赞、万能的好评送上!
【爆款】加固抗风60骨自动伞
很漂亮,很完美,不错,有需要再买
u***w
两个字,垃圾!绝对客观评价。其他特色:品质超差。买来用了今天是第三次,伞就打不开了。临到用时出问题真有你的。之前收货就感觉开伞按键很硬,想着可能是新伞吧,也就没在意,今天真的是被坑的后惨的。既然评价了,其它问题也一起说说吧,选伞骨多的伞就是想要结实,然而你这伞软趴趴的,可以断言所有评论你这伞结实耐用的都是托儿。而且伞柄用料太次了吧,金属切口都没倒角,风大点儿感觉伞柄都要折了。最后再送两个字“#”PS:伞已进垃圾桶。
【爆款】加固抗风60骨自动伞
e2li6ne359zrxz 您好,感谢您购买我们的雨伞,您反馈的问题已反馈给厂家生产部门,我们会加强生产品检和仓库发货品检如果有任何问题,麻烦您联系下在线供应商客服或者售后,我们会及时给您处理的,感谢您的支持,谢谢
2024-06-19 09:22 回复
W***n
雨伞有点大,之前没有啥概念,拿到才知道140cm的伞有多大。确实遮两三个人。
【爆款升级】环形手柄背包伞
三***颜
晴雨伞质量很好,材质结实,使用方便,卖家服务态度也很好,发货速度也很快,很满意的一次购物体验!包装干净严实,京东自营,值得推荐。
【加固抗风】风暴自动伞60骨
还行,用了几次,有点掉油漆,收伞力道很重
2024-06-19 09:23 回复
特别重不吃饭都拿不动,而且遮阳效果不行,打着伞一点不舒服😔伞的质量非常粗糙
是***啊
雨伞☂️收到啦,实物真的好大啊!比我拍的大可多了,两个人撑完全没问题!!!而且很结实,伞骨架也很结实,真的,超值了啊
【双段双骨】抗风全自动40骨
垃圾,没用两次就打不开了,收又收不了
2024-06-19 09:22 回复
u***x
还可以 方便好用 大小合适
【爆款】加固抗风60骨自动伞
才买了两天,按钮就按不下去伞打不开
2024-06-18 13:43 回复
八***2
高端大气上档次,低调奢华有内涵👍👍👍,京东购物效率快,客服态度很好值得购买推荐大家,杠杠的啊🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹
2***g
东西买来质量不错,物流收到速度也很快,实际用起来也很方便,价格感觉也很划算,用完还会继续购买,很顺利的一次购物,也推荐大家可以放心购买,值得拥有,有绝对的品质保证。
【爆款】加固抗风60骨自动伞
雨伞一个人撑还可以,雨伞节骨有点松。松松垮垮的雨伞我不知道能撑几级风。
2024-06-18 13:44 回复
12根伞骨很结实,很有性价比。
把手松的
2024-06-18 09:10 回复
芙***钠
这个伞我真的不知道怎么吐槽,这是第三把,直接弹簧回弹不了
2024-06-18 09:09 回复
C***4
刚收到,,看着挺好看,,质量还没用。用后在评论
p***9
好的,真的不错,多次买了,以后还会继续买
吃***觉
很好
小***盖
正好赶上下冰雹,质量杠杠的
2024-06-18 09:10 回复
丨***丨
雨伞很不错 送货速度很快
阿***i
质量很好, 尺寸大小:尺寸稍微大一点很适合两个人用,很可惜我用了两天丢失了