第一次用这个牌子的尿裤,之前也用过很多其他品牌,刚开始用觉得这个牌子还不错,有活动买还是划算的,尺码是正规的,包装也好。
箱装-纸尿裤XXL39片(≥15kg)
朋友推荐介绍买的,第一次用的这个牌子。之前用的其他品牌,刚开始用这个还不错,有活动买还是相当划算。尺码是正规的,包装也是蛮好。
箱装-纸尿裤XL42片(12-17kg)
天热以后就一直用这一款纸尿裤,特别薄过夜也没有问题,会一直回购的
薄快吸纸尿裤M18片(6-11kg)
夏天就是要用这种薄的纸尿裤,我家宝宝大腿肉多这款纸尿裤的松紧带就特别适合他的肉,尺码也很标准,会回购的!
箱装-纸尿裤M54片(6-11kg)
质量非常好,与卖家描述的完全一致,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,京东物流公司服务运送速度很快,很满意的一次购物质量很好,希望更多的朋友信赖京东.客服态度特好,我会再次光顾的,发货迅速,态度假好意!很好很好!下次有机会再找你,客服人蛮好的,东东很不错,淘到心意的宝贝是一件让人很开心的事,比心。
田***吖
一次很好的购物体验,服务周到,物流快速,配送也很周到,态度也很好,好评
箱装-纸尿裤M54片(6-11kg)
一小箱,包装完好无损,里面是三小包。
松***只
有点厚,夏天不适合。但是摸着很柔软
北***咚
对比很多,最后还是选择雀氏,大品牌放心用,透气性很好,吸收也快,纸尿裤也比较薄,内里柔软不会摩擦宝宝屁股,一次性下单很多也划算,用完会继续购买
苍***翼
价格实惠,质量杠杠的,非常好的一次购物,下次还来
薄快吸纸尿裤M18片(6-11kg)
u***点
尿不湿质量上乘,吸水性能卓越,宝宝穿着舒适,不侧漏。卖家服务热情周到,发货迅速,是一次愉快的购物体验!京东购物就是方便。
2***e
挺喜欢这个名字叫天才第1步。是在网上看到别的网友推荐买的说晚上用这个一晚上都不用换纸尿裤。实际上用的话会稍稍有一点红屁股估计是个人不适合吧,不会回购。
箱装-纸尿裤XXL39片(≥15kg)
纸尿裤很好,一直用他们家的
j***D
趁着现在有活动抢的,先给宝宝屯着
u***a
高端大气上档次,低调奢华有内涵。好而就是有点贵啊 透气性:可以透气性不错很可以 吸收性:吸收彻彻底底不遗漏不彻漏 轻薄性:就轻薄来说非常不错吊打同行业 性价比:有待提高
大包-纸尿裤XXL42片(≥15kg)
非常好的一个尿不湿,薄,吸水性能强,不红屁股,大小刚刚好,手感非常好,很有高级感,品牌的就是好,活动价一片不到1块,我家的不到4个月,体重12斤多,身高大概60,再胖点就会比较紧了,供大家参考,质量真不错!
小***天
太喜欢了,包装仔细,值得信赖。宝贝很好,颜色很正,而且大小刚好是我想要的,给个好评,下次还来!到货很迅速,质量很好,好店铺,推荐了,下次还会来的!
骉***3
天才第一步,雀氏纸尿裤。这个广告语从小时候就在电视上看到过。质量很好,面料柔软亲肤舒适,没有出现红屁股现象,吸尿均匀,性价比很高的一款尿不湿,趁活动已经多次入手,赞
d***g
买很多次了 京东商城网购送货很快
箱装-纸尿裤L48片(9-14kg)
买来给刚出生的小宝宝用的,现在用的NB码小了,60片一包,可以用很久,趁着京东六一八活动赶紧入手,性价比也很高,物流配送也很快,值得信赖!
f***a
质量非常好,与卖家描述的完全一致,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,京东物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物质量很好,希望更多的朋友信赖京东.客服态度特好,我会再次光顾的,发货迅速,态度很好,很满意!很好很好!下次有机会再找你,客服人蛮好的,东东很不错,淘到心意的宝贝是一件让人很开心的事,比心。
u***l
透气性:别的宝妈推荐 刚用 不知道宝宝能不能红屁股 在适用中 后期追加 目前看来很轻薄 透气 性价比挺高 勤换不心疼 夏天用很好
Y***m
高颜值:做工精致大气上档次,包装精美! 柔软性:柔软舒适透气, 吸收性:吸收能力强 轻薄性:薄快吸,真的很轻薄。 性价比:性价比超高,有活动所以囤了一些 下次用完再回购