陈***倔
调节的高度可选择的多,整体还可以
刘***1
物流的速度特别快,非常好,配送的速度也特别快,非常好。包装也很严实很仔细,非常的不错。商品也与商家的描述一致,非常的不错,很好
笑***虎
小朋友写字矫正器,小学生必备
X***蟹
这款产品的颜色非常吸引人,它鲜艳且富有活力,让人一看就喜欢。而且,它的设计非常人性化,可以有效地改善坐姿,这对于马上要上小学的孩子来说非常重要,因为他们的身体健康需要得到充分的保障
【一转隐形】桌面款-少女粉
颜色清新,做工精细,款式中规中矩,大小合适。收到赶紧给孩子使用了,是想象中的样子,很棒很好很喜欢,性价比很高!!
绿***6
我女儿写字容易写歪,老师建议买一个,我就试了一下,确实好很多
J***Y
选了销量比较高的这款坐姿矫正器,颜值可以,调高调宽比较紧不太好弄可能新的过段时间就好了吧,我家坐着有点到脖子了已经是一层了
【双向调节】桌面款-天空蓝
一直在京东自营店里买东西,质量很不错,服务态度也很好,物流速度很快,质量都有保证,很不错的一次购物体验,希望京东自营店越来越好!
嘉***图
京东的商品一直有保证,所以我也一直在京东购物,只希望京东越做越好,希望京东多做活动,也能多照顾我这样的穷人,哈哈,坐姿矫正器非常不错!
b***本
看书姿势矫正的神器,提早矫正有益健康
Z***T
用过以后再来评价的,自从有了这个儿子都爱上了写字。
j***L
到货就使用了,小孩写字时就不会老弯腰低头了,很不错的产品,还有训练要点,正姿运笔表盘
保***憬
质量非常好,与卖家描述的完全一致, 真的很喜欢,完全超出期望值,发货速 度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物质量很好, 希望更多的朋友信赖. 店主态度特好, 我会再次光顾的好卖家 赞,发货迅速,态度很好,很满意!很好很好!网上购物这么激烈,没想到店家的服务这么好,商品质量好而价低廉, 很热情的卖家,下次还来希望下次还有机会合作祝你生意兴隆质量非常好,出乎我的意料包装非常仔细。
保***憬
【一放即用】桌面款-高级灰
这款坐姿矫正器 一直在购物车里 最近活动力度大 就买了 孩子很喜欢 用的很好 发货速度快 性价比高 喜欢喜欢喜欢喜欢喜欢喜欢
董***妹
小孩写字经常趴着,买了这个之后,坐姿端正了不少
【双向调节】桌面款-天空蓝
正品,棒棒哒,价格很优惠,总而言之挺好的,还会再买宝贝与描述基本一致,发货很快,值得一买😃超级好用!还很美观!墙裂推荐!有需要再回购!
D***0
8***g
买了很多款 还是这个款好用 实用质量也好!
杲***纪
对低头低脖子很有帮助,质量也不错
j***A
宝贝收到,物流很快,描述相符,比较满意,好评,推荐
【一转隐形】桌面款-少女粉
材质很好,没有异味,娃娃读书写作业的好帮手
【一转隐形】桌面款-少女粉
可以,就是大一点就好了
打***父
用了觉得很不错,商品质量好,发货也挺快的,总之就是很赞了质量非常好,客服态度非常非常赞,有问题及时给解决了
i***3
一直在用,还是挺不错的了!
【一转隐形】桌面款-少女粉
一体的,很精致小巧。唯一不足的,翻折的地方容易压着手指,孩子自己操作前得提醒一下。
m***o
非常有创意的新颖设计,相比以前的方便轻便实用,光滑的台面可以当垫板,颜色清醒靓丽,挡板可伸缩转下,自由选择,为设计者点赞。。
小***事
这款总体来说还是不错,价格也非常实惠,目前用起来还是可以的,也是比较满意,有机会再来回购五分好评了,嗯,这款用来矫正姿势还是不错的,总体来说也是比较满意,有机会再来买五分好评了。
贰***J
三年级小学生,写字姿势总是不对,这个可以帮助控制,而且方便挪走。