很好看很喜欢
f***u
特别满意
白***Q
很好不错性价比拉满!
桧***3
物流快,包装好,非常满意!蓝绿色的纸壳子包装,很有设计感,让人感觉很卫生!牙刷简洁大方,刷毛柔软舒适,使用起来很方便,刷好牙感觉很干净!卖家的服务真是周到细致!他们不仅耐心解答我的问题,还给予了很多实用的建议。物流速度也很快,让我及时收到了商品。
一般
清洁舌苔神器独立包装* 1支
用过才来囤货的,牙膏细腻,香味淡雅,功效说不上来,能清洁牙齿就行了。
竹炭刷毛牙刷独立包装* 1支
很物美价廉,柔软极了
好用
竹炭刷毛牙刷独立包装* 2支
是***啊
牙刷非常好用柔软舒适不变形,硬度适中!京东超市品质保证正品保真价格实惠值得购买!
素***欢
还未用,稍后再评
闻***8
京东自营的东西一如既往的好,我一直在自营买东西手表几千几万都是真货,谢谢京东自营店,我疫情到现在都在这上买货真的好,我给老公买的手表老公都很喜欢,衣服也好
v***n
参半牙刷,是我最近购买的一款,非常不错的牙刷,小小的刷头,覆盖高密度植毛科技,整个刷毛软软的,放在口腔里很舒适,细心呵护着牙龈健康,特别是抗菌成分,让我每一个清晨都可以享受,刷牙带来的乐趣,搭配参半牙膏,让我体验了开心自由的乐趣😄让我自信满满的迎接每一天!😘
竹炭刷毛牙刷独立包装* 1支
第一次用试试怎么样,这种小头的应该刷得很干净。他们家牙膏用的特别好,希望牙刷也在线~
超***氪
🛡️ 除菌与保鲜:许多电冰箱具备除菌和保鲜功能,这些功能在测试中表现出色,有助于保持食物新鲜并减少细菌滋生。 🍉 保鲜性能:一些电冰箱在维生素C损失率、失重率、挥发性盐基氮增长率和汁液流失率等测试中表现优异,这些都是评价冰箱保鲜效果的重要指标。 🌡️ 温度控制:部分电冰箱采用了先进的温度控制技术,能够更精确地调节冰箱内部的温度,以适应不同食物的储存需求。 🔊 低噪音设计:用户特别提到了电冰箱在运行时的噪音水平,一些型号因为低噪音设计而受到好评。 💰 性价比:除了技术和性能外,价格也是一个重要的考虑因素。一些电冰箱因其高性价比而获得了消费者的好评。 🏠 设计美观:外观设计也是电冰箱获得好评的原因之一,许多用户喜欢那些能够和家居装饰融为一体的冰箱设计。 🔋 节能效果:节能的电冰箱不仅能帮助用户节省电费,也符合环保理念,因此受到用户的青睐。 📱 智能控制:一些电冰箱配备了智能控制系统,用户可以通过手机应用远程控制冰箱,这一功能也获得了用户的好评。
竹炭刷毛牙刷独立包装* 1支
包装很好,质量非常棒,宝贝完全符合卖家的描述,可以放心购买😍感谢🙏😃大品牌!值得信赖!效果超级好!贵有贵的道理!很棒的商品!是正品,而且价格不贵,用着也很大气,一直在用,很好🎉✨用了觉得很不错,商品质量好,发货也挺快的,总之就是很赞了
随***呀
非常可以,很不错 还会回购 以前都是系统自动好评,但是听说带图好评涨分数,所以特意先打了这 一段话存起来, 还要超过八十个字才能生效,谢谢大家的阅读,我的字数应该差不多了,祝大家生活愉快~
竹炭刷毛牙刷独立包装* 1支
小牙刷,刷毛面积不大,用习惯了也挺好的
鹤***9
收到的商品无论是质量还是外观都与卖家描述完全一致,让人印象深刻。包装极为细心,有效避免了运输途中的损伤,这一点做得非常好。物流配送速度也很快,总体来说是一次非常愉快的购物经历。对于这次购物非常满意,未来会向朋友推荐这家店铺,并且我自己也会再次购买。
平***乐
牙刷很好用,性价比很高,物美价廉,不伤牙
陈***白
非常好,又是一次愉快的购物体验,很信赖京东,下次还会光顾。
孔***_
满意👍
竹炭刷毛牙刷独立包装* 1支
牙刷毛是细软的,在手上捏就很舒服上嘴起泡很快,这个软毛用力刷也不会痛清洁效果也很好
竹炭刷毛牙刷独立包装* 1支
收到货,第一时间拆开包装,东西质量好,物有所值,与卖家描述一致,完全超出我的期望。包装很仔细、严实,感谢卖家。 物流快递给力,发货速度也很快,包装没有任何损坏,物品完好无缺。 总体来说,这是很满意的一次购物。
竹炭刷毛牙刷独立包装* 3支
非常好用,还会购买,口味清新,泡沫丰富,非常清爽
竹炭刷毛牙刷独立包装* 2支
挺好的,物流很快。
9***d
物流很快,包装很好,送货小哥也热情。很好用,大人小孩都喜欢。
竹炭刷毛牙刷独立包装* 1支
我们赢了你们不会说我们以大欺小吧!
夏***声
非常满意,速度快服务好,物流很给力,商品质量很好,非常棒!
你***子
非常好的产品,希望有机会继续支持,质量很好,