收到货第一时间拆包装,货物质量非常好,与卖家描述一致,包装仔细严实,总的来说,这是一次很愉快的购物体验。
沐***阳
京东购物就是给力,今天买,明天到,次日达简 直杠杠的,618活动很划算,物美价廉,买了好多待产用品,真香,哈哈
均码
在医院看到有点产妇在用这个披肩,所以就给自己也买了一个,等生完孩子就可以用上了,以后还可以冬天批着,挺不错的,非常满意。
朝***啊
有效果,还不错,材料比较柔软
真不错 坐月子披在肩上
均码
😃超级好用!还很美观!墙裂推荐!有需要再回购!
D***0
质量不错,手感柔软,
均码
很不错的披肩,物美价廉
均码
没啥大用感觉,穿个开衫毛衣外套更舒服
W***3
媳妇儿刚生完,穿长衣服太热,买个这披肩就刚刚好,东西还是挺不错的,好评好评必须好评,衣服摸着也挺舒服的,真是一次不错的购物
质量很好
红***-
质量还行,安装简单方便,美观大气,值得购买
均码
给孩子买了喂奶睡衣,有些薄,搜到这款披肩式,挺好的第一眼就看中了,发给孩子看了,娃也喜欢,感觉应该很实用,就买了,可以护胸部脖子和颈椎,免得前胸后背着凉引起咳嗽感冒就难受了。太给力的设计,要啥就有啥,这个时代太好了。京东服务的确让你有贴心的感觉。
n***燕
东西不错,还有优惠,可以放心省钱购买,不要犹豫了发货速度很快,东西包装的很好,价格优惠,我很满意,还会回购
抬***X
宝贝收到了,包装很结实,应该是个好东西,先给好评了宝贝收到了,太惊喜了,质量非常好,性价比很高,真是出乎我的意料!大品牌!值得信赖的!效果超级好!贵有贵的道理!很棒的商品!趁着活动入手划算,发货快,包装得好,非常不错,全新体验,赞赞赞!
u***n
是纯棉的,穿着很舒服,质量很好,物流也很快,满意。,月子里喂奶不怕肩部颈部受凉了
均码
很舒服很保暖,坐月子还是要注意脖子和肩颈的
均码
夏天用是可以的,但是建议纽扣改一下,改成按扣
帝***雷
购物体验超级满意!商品质量一流,与描述完全一致,物流速度快,包装严实,服务态度非常好,强烈推荐!” 五星好评!商家服务超级棒,商品质量很好,物流速度快,非常愉快的购物体验!”
十***九
宝贝收到了,质量很不错,包装精致,材质优秀,比想象中好,送礼自用非常合适,下次继续购买本来还很担心东西不好,拿到手发现完全多虑了,五星好评
宋***艺
穿着很舒服,护肩膀很不错。脖子那里有点热,肩膀到是正好,不透风,盖着正好,晚上睡觉也可以穿着。。值得。。。。好评。。。。。
均码
产品挺不错,非常喜欢的。
A***7
月子期间买给家人的,可以防风挡风,保暖性比较好,穿脱也比较方便,去厕所或者出卧室可以披一下,多少可以挡一些风,多少会暖和点
郑***妤
月子披肩用起来!实用,最怕脖颈着凉。发货及时,用过后特意来评,👍
均码
晚上起来喂奶,穿着很好,保暖
均码
特别实用,好物推荐。这个披肩真的是太重要了,材质薄厚刚刚好,保暖又不太热。披在肩上很舒服,也不碍事,就像一件衣服一样,月子好物强烈推荐
何***悦
产后20天,肩颈凉凉的,实在扛不住了买了这款斗篷。斗篷适合春夏,薄厚适中,质量还不错。
均码
老婆坐月子给她买的,非常实用,强烈推荐
均码
挺好用的,月子里可以保护肩膀
流***L
宝贝非常棒,是自己想要的那种风格,到货也很快,谢谢老板,服务五颗星😃超级好用!还很美观!墙裂推荐!有需要再回购!发货超级快,到货超级快,包装很精致,真的是开启了新世界的大门……🎁宝贝收到了,颜色很好看,质感也很好,样子简单!🤩是我想要的!!下次还会再来!非常满意😘,材质做工非常好,而且百搭,手感也很棒,非常nice,实用性非常强,赞👍非常满意😘,材质做工非常好,而且百搭,手感也很棒,非常nice,实用性非常强,赞👍物流和产品都不错,性价比高,赞赞赞👏👏👏物流和产品都不错,性价比高,赞赞赞👏👏👏