洋***画
很难吃,全是那种死皮
黑猪腿肉1000g
京东自营的商品质量好,物流快。值得购买。
o***0
这个肉馅儿真不错,2:8比例肥瘦相间正好
淡***J
不错不错,价格实惠,发货快。
黑猪肉馅1000g
感觉加了添加剂,像假肉,吃了#,不能吃。
飞***0
太实惠了,比我想象中的还要好,质量很好,颜色也很正
老妈说臭了
超***0
猪肉确实是黑猪肉,比普通猪肉更劲道一点,味道也更足一点
j***N
煮面条时放点,很方便。肉很香,也不会太油。
吃的东东一定要是大品牌+京东购买才吃的放心安心啊
T***智
很不错很满意!很推荐购买下单!
那***幻
这个价格仍然很划算。经济、便宜、质量非常好,与卖方描述的完全一样。非常满意,完全出乎意料,超划算,划算,购物比实体店便宜多了,非常满意网上购物。我希望京东的生意会越来越红火,物流会越来越快,包装会越来越结实。六星表扬,多一星不怕你骄傲,犹豫不决的朋友会很快下单,这是良心的推荐。它真的很好,而且价格也很高,所以以后还会在这里买。京东的物流比较想象中要快太多,早上下单 没想到第二天下午就收到快递小哥哥的电话了、以后会继续关注!
那***幻
黑猪肉馅1000g
好吃,这个价格买到这么好的东西,真的很划算
0***v
最近一直在京东买生鲜,要包包子就选的这个肉馅 肥瘦比正好 感觉质量不错 毕竟黑猪肉 颗粒大小适中,吃到嘴里味道不错 还有京东的速度和配送真是好
黑猪肉馅1000g
京东生鲜购物很方便,发货很快,早上下单,下午就送到啦
欧***何
这款肉糜是第一次购买,这个品牌的猪肉有很多系列,这个商品是黑猪品种,草原牧场饲养,蛋白质含量高,脂肪低,肉糜肥瘦比是2:8,特别适合包饺子,做馄饨,红烧狮子头,肉质细腻化渣,家里老人小孩都喜欢吃。生产日期新鲜,急冻效果明显,包装不错,物流配送非常快。
欧***何
第一次购买这个品牌的商品,毕竟是京东自营店,还是值得信赖的。看商品介绍,这款肉肉是黑猪品种,还是草原牧场饲养的,生长缓慢,脂肪低,蛋白质含量高,口感细腻化渣,特别适合爆炒,生产日期新鲜,包装不错,急冻效果明显。吃了再来追评。
焱***馀
参加618活动买的,质量非常好,价格是非常的实惠。 肉馅中瘦肉与肥肉的比例恰到好处,这样能保证食品的口感和层次。 用来炒菜或者酱料,麻婆豆腐应该都很好。。
s***o
黑猪厚切五花肉片500g
o***0
猪肉馅算是最常吃的肉了,虽然肉片肉丝也会吃,但自己很难切,不如直接买肉馅方便,所以各种蔬菜炒肉末就成了家常,这次买的黑猪肉馅,其实以前也买过,味道也不错,而且这次价格还很实惠,所以立马下单,立马使用,然后就只剩下一点点了,明天炒个莴笋炒肉末。
J***Y
做肉酱了还行 有点猪骚味
F***8
用来蒸肉糕最快捷,买来冷冻了有一阵了,味道还是很鲜美,满满一大盘,吃了一半才想起来拍照~ 下饭菜,杠杠的~
黑猪肉馅1000g
黑猪后腿肉早就收到了,肉质紧实新鲜,冷冻包装收到时冰袋还冻的硬邦邦的,京东送货就是快,上午拍下午就能收到。
黑猪腿肉1000g
优惠时购买的,就是化开后里面水分较多,不知没优惠是不是这样
t***e
物流配送服务快捷高效。包装及保鲜都很不错。肉丝挺瘦的,口感不错。炒出来份量挺大的。
军***圣
吃着方便,没问题!想做个菜,加点肉末挺好的!
萌***仔
肉质新鲜,肥瘦相间,分量十足,口感极佳,物美价廉,物流速度快,总体特别满意
小***号
冰袋给的很多,猪肉糜质量尚可,足斤足两,处理得碎碎的,很适合包饺子皮。