计划暑假带娃自驾游,车机的导航有时候不太靠谱,因此准备弄个手机支架。特斯拉的出风口与众不同,还不能买通用型的手机支架。这款可以横放和竖放,横放刚好可以放在方向盘中间,看起来比较方便,缺点是横放不如竖放卡得牢。
往***9
用于新车,值得大家购买。很不错用着
p***y
手机支架还未安装,感觉还可以,但是价格也不便宜。
j***切
很简单很好用的支架,比我之前买过的电动的都好用,小巧,好安装,手机非常好放好去,放在空调口上,可以给手机降温,推荐给大家,别买那些复杂的
Z***C
很稳定,不姚湖昂
7***s
选了很多家,也对比了很多家,最终决定留下这款,精致小巧还不占地方
H***i
不特别好用,不推荐安装。
y***d
【老款ModelY/3】迷你四角基础款
支架非常的好用,很喜欢,推荐购买
关***诗
作为一名消费者,我最近购买并使用了这款手机支架,我觉得有必要分享一下我的使用体验。 首先,我要说的是这款手机支架的设计非常人性化。它采用了简约时尚的设计风格,使得手机支架能够很好地融入到我们的日常生活中。同时,它的材质也非常坚固,给人一种非常可靠的感觉。 在使用体验方面,我觉得这款手机支架的优点主要体现在两个方面。首先,它的稳 定性非常好。无论我把手机放在支架的哪个位置,都能保证手机不会滑落。这对于我在驾驶过程中或者在不平整的地面上使用手机来说非常重要。其次,这款手机支架的操作非常简单。只需要轻轻一放,手机就能稳稳地固定在支架上,非常方便。 总的来说,我对这款手机支架非常满意。它不仅设计精美,而且实用性非常强。我强烈推荐给大家。如果你正在寻找一款既方便又实用的手机支架,那么这款产品绝对值得你考虑。
【老款ModelY/3】15W无线充支架
u***l
产品非常棒!不错👍可以推荐给朋友们
难***6
很不错,有两个调节档,安放在左边不档住视线,好用
【老款ModelY/3】迷你四角基础款
比亚兹这款车载手机支架非常的实用,黑色的,颜值很高,拿到手上手感特别的好,稳固性也超级棒,急刹车都不会掉,打开时发出轻微的吱吱声,机械感十足,安装简单方便,行车没有异响
【老款ModelY/3】太阳能电动款银
这个太阳能手机支架非常棒,安装方便,实用方便,颜值高,装上以后和内饰极为相称!可以说是特斯拉毛豆Y的绝配,按一下就能打开, 手机放上去自动夹紧,非常非常的好用,价格适中,比以前买的特斯拉磁吸手机支架好用很多。
【老款ModelY/3】15W无线充支架
e***8
下午提车去,提前买好,看着评论还不错的,并且有着不错的质感,自己看看了,接触面是硅胶软的,不会把手机和空调面板弄坏。还有个可调还插头。
m***r
家里一直用,东西不错,服务好,配送快,值得购买
【四角包裹】迷你紧锁基础黑
新车缺少一个支架,于是在网上搜索到这个品牌的手机支架,刚开始的时候还不知道怎么安装,后来看了事情顺利的完成了,安装非常好
轩***8
物流速度很快,还是比较信任自营店的,商品比较满意买了正好为了固定这个码表,挺好的!
快***人
一直没找到合适的手机支架、希望这款能合适
【四角包裹】迷你紧锁基础黑
颜值高,看上去很高大上,颜色跟车子的内置也很搭。小巧,灵活,不占空间。装手机非常方便,有了这个小支架方便多了,车子里面也多了一点灵动的空间。
【四角包裹】迷你紧锁基础黑
不能横放,描述有误。
【四角包裹】迷你紧锁基础黑
看到好多一模一样的,下手了毕亚兹家的,送货很快,到手包装盒里是三个散件,自己组装一下很快,质感还行,放手机也比较稳,没手机路面稍微颠可能还会有噪音。唯一不足的地方是车上台面会有明显压痕。
【四角包裹】迷你紧锁基础黑
rhx7fl779g6cu5 尊敬的客户您好,谢谢您支持我们的产品,同时也感谢您的喜欢,我们会继续努力做到最好,祝您生活愉快哦
2024-01-02 14:05 回复
落***l
东西很不错,很好用,性价比高
闪***8
挺好,挺牢固,先用看看
【四角包裹】迷你紧锁基础黑
外形外观:非常满意,做工材质非常棒,支撑性好,手机稳定。手感可以,实用性非常强,赞👍
b***w
质量非常好与卖家描述的完全一致,完全超出期望,发货速度非常快,包装非常仔细物流公司服务态度很好,很满意的一次购物体验质量很好。
【四角包裹】迷你紧锁基础黑
冲着电动开合功能买的,且不用一直连着线,车载手机支架安装简单,导航的时候不用低头看手机了,单手取放手机稳稳的,用着不费劲,非常好用,底部的充电口预留的也合适,开车看手机地图不会分心,开车导航两不误。挺不错的 很实用
【太阳能】智能电动紧锁白月光
辰***7
这个手机支架,很高级的样子,没有踩坑,安装很简单,平时开车拿放手机变得特别轻松方便,适配性很高,也不会损伤车子,夹得很紧,平时用手机导航方便多了
【太阳能】智能电动紧锁黑月光