机器到了、马上取快递、自行安装、因为拍错了、应该选自行安装的、客服姐姐很有耐心的解决了、态度特别好、解决问题、有安装视频、很容易就安装好了、接了杯水喝了下、口感确实不错、物有所值、秒回复的那种哦!给客服点赞、不愧是京东多快好省!!昨天晚上下单、今天中午就到了!
u***z
安装师傅安装及时,安装的很满意。
浅***木
安装简单,出水量大,价格实惠,618活动力度很大
自行安装
出水速度:很好! 静音效果:很好! 外形设计:很好! 安装服务:很好! 物流速度:很快!
j***S
质量没得说,跟专卖店一样,特别特别喜欢,而且价格优惠🎁宝贝收到了,颜色很好看,质感也很好,样子简单!🤩是我想要的!!下次还会再来!终于收到货了,非常非常喜欢,做工精致漂亮,已经被很多人夸了,真的太开心了,已经是他家的忠实粉丝了,以后还会继续买买买的一次很好的购物体验,服务周到,物流快速,配送也很周到,态度也很好,物有所值啊,果断好评!
全国免费安装
原来滤水器长时间不用了,准备换一款。经过对比,选择了这一款。首先安装特别方便,那个出水管直接兑进去就好了。安装时这个泡沫座子很好,直接在圆孔底部钻个漏水孔就好了。初使用,还是得多流一会,刚开始的水经过电子水质检测仪检测,没有在小区接的过滤水质好,过了几分钟就好了。值得入手。
自行安装(升级款)
选了很久的超滤净水器,最后选择了这款,德克西是专业的净水器品牌,比其他半路出家做净水器的小家电品牌专业,而且颜值高,不占空间,很满意,值得选择 出水速度:很快 静音效果:没声音 外形设计:简约好看 安装服务:及时快速专业 物流速度:很快
全国免费安装
材质很好,质量也不错,到货也很快,还包安装,省心省力,满意。
全国免费安装
我是老客户了,已经用了几年了,这次又换了个新的。此款产品性价比高, 出水速度:快 静音效果:好 外形设计:简单大方 物流速度:快 其他特色:使用方便
宇***收
本来以为自己安装会不方便就先下了上门安装的单,因为着急用,问了客服说自己能安装吗?客服发了教程一看很简单,而且还配送了工具,于是自己安装了,客服说可以退还安装费,还省下大*块钱。照着视频教程自己一会儿就安好了,做了一律检测。非常ok。客服的响应速度非常快,又耐心。点赞!出水速度:快物流速度:一天就到了静音效果:好外形设计:喜欢这种金属感设计
2***z
自行安装(升级款)
关注这款产品已经好长时间了,大品牌就是值得信赖,正好赶上这次6.18活动期间,就下单买了,质量挺好的,价格也很实惠,希望大家多多关照。
陌***仃
奶奶一直说要给家里装一个净水器,老年人的要求肯定要满足,我做了很久的攻略选择了这款不用插电的,外型高级,安装方便,静音,出水速度很快,很满意,好评。
冷***刚
已经第二次买了,上一个用了两年多,没有滤芯了,果断换一个新的,自己安装,五分钟搞定,很简单,也很好用。
自行安装
家里2套净水器都是德力西的。感觉还不错。 这个升级版看起来好点,更换滤芯更方便,就是需要更换配套的3通。
自行安装(升级款)
东西不错,很实惠,第二次购买了,推荐购买
w***o
趁着活动价下单,第一次自己安装,原以为很难,但商家的指引很清晰,很快就装好了。出水很快,水量很大,还不用插电,确实方便划算很多。
自行安装
挺好的,水质干净无味,安装也挺好,开孔没收费
全国免费安装
简单方便,水过滤比较干净,易安装
全国免费安装
物流很快,送货上门,自己安装很简单,关键是效果非常好,测试对比了一下,非常明显,和视频里的一样,为了健康值得购买。
可***包
出水速度:快。 静音效果:无 外形设计:美观 安装服务:安装简单,不懂的地方客服都会细细的教。 物流速度:第二天就到了 其他特色:备用的九个滤芯应该是比较满意的,家里用的放心,不怕时间久了没滤芯换。
一***空
净水器非常不错!即漂亮质量又好,价格又优惠很给力,出水量也蛮不错的啊!
韩***远
很好用的超滤净水器,没有任何问题,京东大品牌质量也很让人放心,总体来说还是一次不错的购物体验,以后还会继续购买他家的商品。
自行安装(升级款)
自己动手装的时间有点久,好不好用,用几天再说。
1***b
京东快递,送货上门快,价格实惠。京东快递,送货上门快,价格实惠。
自行安装(升级款)
安装简单小姐姐售后很给力 不懂的一问立马就给解决了👍👍👍👍👍👍五星好评
u***y
还可以吧,,挺好用的,,,,主要是出水比较快,,,,不必久等。。。。。
胡***玮
这款净水器的出水量也很大,而且最重要的是,商家的服务态度很好,积极的服务,有问必答把一切都搞得妥妥的。 用了这款净水器后,我觉得家里的水质明显提高了,喝水都感觉更健康了。 总之,这款净水器真的是物超所值,强烈推荐给大家!
自行安装(升级款)
这款净水器用起来非常干净,出水速度很快,而且不需要接电,非常方便