一***1
包装完好,发货速度快,服务态度好,组装简单,几天不在家都没问题了,猫咪已试用,数据非常精细,能看到每次猫咪的进食量及时间,非常智能,毛孩子很喜欢!
标配版
非常好用的一个自动喂食器!还可以链接app使用!可以记录猫咪的吃饭时间和吃了多少量
l***a
1.碗太大,坡度不够斜,导致部分粮会被推到上部,猫吃不到 2.防抢食板进食口太小,会挡胡子 3.定时出粮最低50g,要是一直不吃会累积太多
j***B
给楼下车库流浪猫用的,用了一天特别不错,希望后面不要卡。智能模式快吃完了自己会补,特别好,流浪猫不会饿着了!操作也很简单,一开始要复位一下,不然称量不准。出门2个月,希望不要卡粮!
H***0
为暑假出游,留猫咪自己在家准备的自动喂食机。 第一次养猫,第一次购买喂食机,稍微做了些功课。 我的诉求: 粮仓密封性好,可放干燥剂,因为在南方低楼层,猫粮防潮很重要。 有定时喂食,可提前设置,应对连不了网,猫咪也能吃到粮。带电池仓,应对万一断电。 陶瓷碗,预防滋生细菌,毕竟不在家,不能每天洗碗了。 如果有app可以随时收到猫咪进食通知,进食量就最好了。 多方比较下来,选了这款,618活动,价格很不错。 使用感受:上盖不密封,会进水,不能水洗。粮仓密封性一般,配了干燥剂,我另外又在干燥剂盒子里加了两包小包变色干燥剂,一变色就换,尽可能保持粮仓内干燥。 App界面友好,想比较同品牌的超滤饮水机,喂食机识别猫咪进食不敏感,看着猫咪吃了,但机器不识别。饮水机也是猫咪在前面站一下,没喝,也会通知我猫咪喝水了。饮水机就饮水30秒以上的,我觉得猫咪确实是喝了,几秒的,估计就是经过。 说回喂食机,定时出粮很准时,稳定,这点让人很有安全感。app上随时可以调整喂食时间,份数,选择关闭某一个或某几个定时时段,比较好用。目前还没放冻干,就百利无谷鸡粮,无卡粮。对了,指示灯可关,这点不错。
R***m
这家网店的服务态度超级好,解答疑问很耐心,物流速度非常快,商品品质超乎想象,包装也很用心。这次购物让我感到非常愉快,物超所值!强烈推荐给大家!
高配版(多猫家庭推荐)
吴***9
新的喂食器买了两天连续出错误卡粮,然后手工操作不了,投粮口还关不上。视频频频出错。京东让联系厂家厂家APP客服全是机器人。回答的驴头不对马嘴。要求人工客服介入。居然告诉让我等48个小时以后才能给回电话。
舞***舞
东西还不错,用着暂时没有什么问题,客服也比较耐心回答我的问题,就是呢这个桶的质感一般,做工略显粗糙,不知道是不是都这样总体好评
标配版
喂食器就是养宠星人的福音!!!强烈好评,定时定点,省心省事!
标配版
从网上对比了很久,最后买了这个品牌的!功能齐全,主子非常喜欢!
标配版
catlink这款质感比上一代更好,一份的出粮g数比上一代多
夏***二
非常负责的说,他们家的猫脸识别,连橘色和灰色都识别不出来,短毛长毛识别不出来,田园和金渐层识别不出来。 只会识别到猫就出粮食,猫路过他都出粮,功能很花哨,实际上就是没啥用,只能识别出猫脸和人脸
w***n
家里最近迎来了二胎,所以想着升级一下喂食器。之前就一直用的catlink的喂食器,使用体验非常好。可以从APP里查看到猫咪每天进食的数量。现在买了这款升级款,可以通过猫脸识别自动区分不同的猫咪,分别计算进食的数量。实在是太适合我这种多猫家庭了!
3***p
好高级,换掉了之前的,现在跟猫厕联动了
7***t
智能猫砂盆很方便,很好用,可以连app使用
标配版
商品质量很好,连接网络很顺利,很适合家庭的宠物使用。在网上做了很多功课,最后选了这一款,希望可以顺利帮小猫减肥。
目前用上来还算方便,618买真的好划算,爱了😍
-***-
机器外观很好看,可以定时和智能出粮,真的很方便,还能手机随时查看猫咪吃了多少,终于可以放下出远门了!
专***糊
对比了小米喂食器2和霍曼喂食器,看了很多评价说不锈钢碗会磨损,陶瓷碗就不会有这个问题,最终选择了catlink这款,是比霍曼多了碗托,包裹起来猫不会抢食,猫粮也不会洒落得到处都是
意***落
外观简洁大方,操作简单快捷。因为偶尔会没人在家,所以想买个喂食器方便崽进食,容量大,目前没出现卡粮问题,陶瓷碗方便清洗, 挡板设计避免了猫粮乱渐问题,有了它,不仅能知道崽啥时候吃饭,吃了多少饭,也不用担心崽不好好吃饭了
x***i
物流很快,当天下单,第二天就到了。打开机器测试,效果很棒,操作简单,方便快捷,还有称重功能,可以知道猫咪吃了多少,很方便。
标配版
可以设置定时出粮,对于打工人太友好了!
橘***9
定时投喂解放双手,声音也很小,对于胆小的猫咪没有负担
胖***-
货比三家后才选择CATLINK喂食器,不卡粮,冻干也能顺利出来,猫粮碗是陶瓷的,两边还有挡板,整体都很有质感,非常满意!
l***r
喂食器能称重,记录猫猫吃了多少挺不错的,因为我家是小鸟胃续命式吃法,所以这个很大帮助
标配版
好喜欢这个喂食器!自色真的百搭,放哪儿都好看,挡板设计不担心别的小猫打扰进食。粮仓很太,放冻干也没出现过卡粮,app还能看到猫猫什么时候进食的,真的很方便!推荐!
w***w
挺好的,看起来很高级,很安静,就是有点高,小猫有点累,其他都不错
标配版
种草很久的猫粮机,终于在520等到好价。内部空间很大,一整袋冻干放进去还有很多空间。单次出粮量很大,拿来喂猫粮很合适,我拿来喂零食冻干每次出的就有点多了。出粮口设计很合理,出口离碗有点距离,碗是倾斜向下的,再也不用担心堵粮了。总之是一款很不错的产品,值得购买!
标配版
这款产品颜值很高,性价比无敌,小猫很快就学会怎么样使用了,客服态度也很不错,适合出差人用
小***m
猫咪喜欢的不得了,只要出粮就过来吃两口,很方便监测猫咪一天吃了多少。很后悔没有早点买。