质量非常非常的好!!!!! 没有任何异味!!!!! 用的安心,放心!!!!! 压缩也特别方便!!!!! 总之特别特别好用!!!
y***o
买的不同尺寸,配了个电气泵,用起来方便。图案可爱大气,很实用的收纳袋。活动期间购买实惠,这样收纳也节省衣柜空间,想买的放心冲!
阿***岭
整体来说还是很不错的,店家服务态度很好,而且质量也很好,没有异味终于收到货了,非常非常喜欢,做工精致漂亮,已经被很多人夸了,真的太开心了,已经是他家的忠实粉丝了,以后还会继续买买买的价格实惠,质量杠杠的,非常好的一次购物,下次还来
土***咪
收到货物打开之后发现包装很好,很细致,商品的质量也很好,客服有问必答,态度好,发货速度快,对于这个价位来说很值得购买的。给五星好评!物流也特别快,京东物流太给力了!
土***咪
路***6
这个试用过了一个,质量还不错的,还有几个都没有去用,因为这几天比较忙。嗯主要这个黄颜色呢,也是比较可爱的,能够收纳很多东西。
d***_
这个收纳袋真好用,前段时间回老家,家里的衣服被子都没收拾好。赶紧就买了这个收纳袋,真的超级能装啊。抽真空放着能省很多空间。
【被子收纳】4特大立体1电泵
n***h
太力家的收纳袋真的质量很好,很扎实的手感,这次给搭配了电动泵,很好用,装完衣服直接抽气装好,直接收纳完整,一步到位了就。
万***I
买来马上用上了,还是挺好用的
小***呵
换季了用来收纳被子,目前用着还可以
⭐【11件套】5特大5中立体配电泵
好用,真的好用。小电泵抽气贼啦给力,冬天的被子一会儿就抽扁了,真心推荐。
2***嗨
目前买了一段时间了,可是还没有收拾!性价比还不错,袋子的颜值也不错……推荐购买!!把冬天衣服打包压缩,还是很有必要的……
Y***3
新款的非常好,结实耐用。
⭐【11件套】5特大5中立体配电泵
为了搬家又买了新的压缩袋 还送了电泵 之前的那些压缩袋也都能压 太方便了 不需要自己再手动抽或者自己压了 一下子就搞定 虽然有丢丢大声
⭐【11件套】5特大5中立体配电泵
服务送货很快,早上下单,下午就收到了,快递员很好,还帮忙拿上门东西质量还不错,用了一次还没有破东西还可以哦。反正就是一个字,绝东西也很好。
无***哥
价格是真贵,但东西是真好,虽然还没用,但是分量十足,做工非常精致,像一件艺术品,给人以非常好的印象和信心?只想到一句话:一分钱一分货
u***p
很好用,节省很多空间!
⭐【11件套】5特大5中立体配电泵
抽气轻松方便,好用的收纳袋。
⭐【11件套】5特大5中立体配电泵
已是多次购买太力品牌的产品,它密封性能好,品质过硬,不会出现漏气跑气现象,使用放心。并且价格实惠,售后服务好,物流给力,当天购买,当天晚上就送货上门,很贴心,极力推荐。
绿***草
宝贝做工真的非常精细,细节真的棒,爱了爱了!掌柜态度很专业热情,有问必答,回复也很快,我问了不少问题,他都不觉得烦,都会认真回答我,这点我向掌柜表示由衷的敬意,这样的好掌柜可不多。再说宝贝,正是我需要的,收到的时候包装完整,打开后让我惊喜的是,宝贝比我想象中的还要好!不得不得竖起大拇指
⭐【11件套】5特大5中立体配电泵
袋子非常好,还送了抽真空的泵。一到这个季节厚的被子就用不着了,都把它放起来了,非常节省空间。
7***h
宝贝真心不错,与图片相符,没有任何差异,真的是物超所值,物美价廉啊。质量很好,下次还会再关顾!快递很给力,好评!发货快性价比高,给满分好评!
【量贩套装】2特大立体4中立体
l***m
放在柜子顶上装被子和一些床上用品,挺方便的,密封性好,但是也不能吸的太紧实,对棉花不好,保暖性会受影响,稍微吸一下就可以了
⭐【11件套】5特大5中立体配电泵
太力一个非常好的压缩袋品牌,以前一直购买使用,这次买的是自压缩的压缩袋,是有一个优点是不需要抽气泵,然后纯粹靠那个单向阀压缩,产品有创新,不错
【量贩套装】2特大立体4中立体
回购,每次选的款式和图案不同,都好用。
⭐【11件套】5特大5中立体配电泵
孩子离校需要打包,自己选了太力,大品牌!收到感觉不错,买了几款,尺寸也合用,抽完真空解决了大问题,省了很多空间,可以重复使用!
卷***-
收纳很方便,太力做这个也算有点名气吧,质量看着还可以,一整套有立体的,也有单独的,质量看着还可以,希望会耐用,排气速度也很快
u***a
同事推荐的这家真空袋,买回来试试,以前家里被子,厚衣服都不知道怎么收拾呢,现在买回来了,改天试一试,后续使用了,再给大家分享使用经验,看着很不错哦😃😃😃
夏***1
性价比很高,用来装羽绒服和被子,不然家里太占空间了
⭐【11件套】5特大5中立体配电泵
物流很快,看着不错,还没用,希望好用,虽然是活动价买的,但是还是感觉有点贵,希望价格能再亲民一点,不过颜色很喜欢,好评好评!