悠***然
好评!包装好发货快配送神速,一直喝这个牌子的,以前店里买要贵很多,这活动价好给力!
雪***5
合适
晓***啰
东西还行,先用着看看,底座老是掉
一***e
宝贝已经收到了,质量还不错!
西***包
东西不错,容量大,不漏油,好用
一直想买个油壶,挑来捡去终于买到个称心如意的
u***u
大小合适,有滤网,很方便,很满意。
懒***u
特别喜欢的一款滤油壶,玻璃材质,一眼就能看到里面的油量多少,油制怎么样,过滤网也跟密集,能过滤掉多数油渣,不止是用来装油,别的也可以
斌***0
不好不好,油嘴滴油
大小正好合适,外观很漂亮
安***川
超级喜欢。还会回购,我爱京东。
刚收到还没使用质量不错
4***n
很实用,沥油效果很好。
J***W
油壶质量特别好 非常结实耐用 而且价格也优惠 非常好
质量很好,很是喜欢。
u***b
已经是第二次购买了,之前自己买了一个,非常好用,大小尺寸刚好,这次给妈妈家也买了一个,妈妈喜欢炸东西,有了这个油壶过滤油渣就方便多了。
包装很不错的,纸箱子,泡沫箱!颜值也很高,很好看,不是特别沉,大小放个油,也挺不错的!这个价格真是物超所值,值得推荐哦!!
准备用来装炸东西的油,买了还没用,这个看着还不错,用过后再来评价吧,物流很给力
油嘴有点漏油,好清洗
太薄了,这单薄的贴片都怕能把手划伤了,不支持购买
玻璃太薄了,店家说材质问题不用担心。一个油壸我当艺用品用?胶垫装上又倒不了油,不装盖子跟壸口又不贴合的好。京东最差的一次购物体验。
带滤网,用起来很方便。
晚上订货早上就到了,研究了一天,搞不锈钢还是玻璃的,想来想去,最后还是搞玻璃的比较靠谱。因为,油炸的东西,都是带着舌尖上的的味道,还是玻璃里放着下一次使用,比较好。
有刻度控油利于健康很好
比想象中的要大,质量也很好
丫***9
收到宝贝了对物品感到很满意包装不错,物流也比较快, 包装什么的也比较到位,细节看我拍的照片就可以知道了,我很喜欢在京东上买一些比较个性的东西觉得很有意思,店家服务态度好,这个价格能买到也比较值了,对这次购物感到很满意,店家服务态度较好,能够有问必答,希望店家再接再厉,做出更好的服务。在京东上购买到一些精致的东西也是我一直坚持用京东购物的原因,总会在上不经意间发现自己心仪已久在实体店而又无法购买或者获得的东西,在上购买到后收到货很满意还会回购的。希望越做越好,很好很好很不错 很不错 很好 很不错 很好 很好,望下次继续再接再厉,为顾客提供优质的服务。
云***8
盖子的材质肯定不是304不锈钢。只用洗碗机洗了一次就生锈了。
GIANXI 玻璃油壶高硼硅家用滤油壶304过滤网大容量油瓶油罐 1000ml 虽然比想象的稍大点家中小食柜,但还可以。高硼硅玻璃油壶挺好,透明透彻,油的多少一目了然,而且有刻度。滤盖和盖子有固定点就更好了。在不取盖的时候可以倒油,毕竟拿下再盖上有点麻烦。不过总体来说还是不错的!
和***和
强力推荐一下,可以买。