告***猫
太大一个了,带着很张扬。触控太复杂了,而且不太灵敏。固件升级花我二十分钟都没好,不知道该不该放弃升级。音质很好。
S***3
耳机挑了好久,费兰朵没让我失望,音质很赞,改变我对蓝牙耳机以往的认识!
0***宇
说点真实体验,之前用的果子app,听感是一耳朵提升,哪怕你是木耳朵,也能感觉哪个听感好些,先说优点:1,佩戴舒适,看着很大,但基本是无感,一直佩戴两三个小时是可以的,我的耳道不大。2,能量很足,和其他的无线相比,就是有劲,声音不虚,能打五百块的有线。3,续航可以,新机一周一充吧,还有待考量。 再说缺点:1,在耳机上切换通透和降噪的时候,没有关闭的选项,只能在手机上操作,有点反智。2,手机的操作软件总会犯病,有很高的概率连接不上,需要反复操作,3,开启降噪模式,如果有风,把风噪全都能收进来,调教有问题。4,通话声音小,要调节到最高对方才能听见!这点我觉得很严重,希望后期能ota解决! 总结,之前用果子了两年,换了这款,基本上天天都用这款了,能说明是有很大提升的,最重要的,果子两年没出毛病,续航没有减太多,好产品最重要的就是耐用性,希望拜亚也可以做到
Free BYRD 真无线 灰色
音质非常好,续航能力强
z***寒
包装很拜雅 当然音色也很拜雅 有别于森海 很赞
火***凌
收到货了,618活动价很不错。耳机很有质感,试听了一下,音质比我之前的好很多,配了很多耳塞,试了几个找了个最舒服的,佩戴起来很结实,戴了俩小时没觉得不适
【Free BYRD】真无线 黑色
拜亚费兰朵大品牌值得信赖,尤其是音质不愧是大厂调教,三苹均衡声场大,高音明亮,中音饱满,低音量不是很大,下潜适中,但是密度很好很结实,尤其要表扬的是瞬态和动态的响应极其迅速,刀起刀落不拖沓带水,各种乐器的定位都非常精准,降噪就中规中矩,在及格线以内,也没有网上说的那么不堪,佩戴舒适度就因人而异,耳机腔体比较大,小耳有一定的压力,链接速度快,连接稳定性也不错,APP也不错,个性化定制声音有点意思,还要表扬续航极其优秀,做工尚可还可以更好。要吐槽的地方就是在中国境内销售的耳机,居然没有中文说明书,好几份说明书就是没有中文,还有APP下载不方便,现在降价了,1000多块钱。说实话,闭眼冲吧,绝对不会后悔
柠***心
简直完美,音质嘎嘎好,戴着很舒服
【Free BYRD】真无线 黑色
拜亚动力十足,不愧是大品牌,值得信赖,设计师很有耐心
【Free BYRD】真无线 黑色
嗯怎么说呢.感觉比苹果耳机肯定是好一些..用用看吧…目前使用的话带半个小时耳朵不会疼.一个小时会有一点点.想出门运动用的.还没空带出去.具体续航也不算了解………..总体目前看还算可以的
郝***7
拜亚动力无线蓝牙耳机非常好的产品,心怡已久的一款高品质耳机,谢兰图已经拜亚各款耳机都有了。蓝牙耳机就是方便,音效应该比谢兰图要弱一些。京东自营旗舰店品质保证值得信赖。五星好评!
【Free BYRD】真无线 灰色
拜亚的老牌子了,家里有个pro900prox,喜欢拜亚调音,白开水,没有过多音染,平时走街带这个,值得赞的是降噪功能,没有耳压感,质量好,价格实惠,物流快,服务好
Z***5
音质音效:音质不错,声场可以,低音差点。 续航能力:一个小时用了15%的电
【Free BYRD】真无线 黑色
刚开始用,链接速度挺快的,音效也还可以吧,以前一直都用有线耳机,
Free BYRD 真无线 黑色
u***u
Free BYRD 真无线 灰色
很满意的一次购物,商家服务好,发货神速,物流也很给力,宝贝收到后非常喜欢,买得放心,用得安心。整体来说,还是很好的,非常值得!
八***祀
声音很柔和很好的蓝牙耳机 种草许久 心仪产品
入***凉
不错音质确实没话说 降噪也还可以 这个价位还是很值得的 耳塞送的很多 佩戴舒适感很好
【Free BYRD】真无线 黑色
完美到货,试听了一下,音质那是没的说,比之前用的三星好了不知道多少。配套耳塞也是琳琅满目,海绵耳塞的防滑可是太,好用了。具体音质等煲机之后再做评判吧。最后无可避免的一点小缺陷就是体积有点大,10mm的单元加上长续航,无感佩戴是没戏了,不过也对得起这个音质!
Free BYRD 真无线 灰色
佩戴很舒适,音质没得说。和苹果手机连接的丝滑度甚至超过了Airpods
v***T
客服服务态度太差,问题迟迟不解决,耳机偶有电流声和断联
z***x
心念巳久的入耳蓝牙耳机终于到手。对比了很多款,最后还是决定入手了黑色的费兰朵。家里还有个DT880,一直喜欢拜雅的音色,没有过分喧染!试听了二天,符合绝大多数的测评和买家的评价。收到时完全没电,开不了。充电以后才能连接蓝牙,音质非常满意,做工也精致,续航非常强大!很好的大厂品质,就是耳机的触控还不熟练,期待以后会习惯。买了个绿色小恐龙保护套,搭配黑色费兰朵简直是绝配……!
z***寒
调音和森海不太一样 音色清澈柔和带点脆感 三频均衡 低音有力高音扬而不破不压抑
F***n
做工质感:不错的,磨砂手感 音质音效:就奔着音质买的,用了几天,感受确实不错 舒适度:带着时间长了,没有耳朵疼
【Free BYRD】真无线 灰色
听了很多无线耳机,森海的馒头2到3代,索尼的挂脖耳机,铁三角的挂脖耳机,akg的Y50头戴蓝牙版,现在akg最新出的n5,但现在用了这款,拜雅的图兰朵,真的惊艳我了,听了那么久音乐,人声和乐器声处理那么和谐的,第一次听到,从此被俘虏,降噪可以的,起码在厨房工作时候,那个大火炉声音降到很低了,只有20分贝声噪,在外面就没那么吵,其它同等价位或高于一点点价位的无线蓝牙耳机真的不够它比,近期想要换无线蓝牙耳机,建议入手这个,真的不亏
摩***勒
好用的一批❤️❤️❤️
O***1
做工质感:做工质感没得说拜亚实力 音质音效:音质一贯是我喜欢的风格三频均衡声场宽阔 舒适度:佩戴起来也非常舒适不紧绷 续航能力:续航也是大部分旗舰机耳机里面的佼佼者
u***b
高中低音分离度很好,比AirPod pro.三星bud2 pro音效强不知道哪去。至今用过音效最好的耳机,比有线的shure 535低音有力。耳机比想象中大,有一大圈外耳朵外面。
Free BYRD 真无线 灰色
用了一会,目前还没感觉出什么问题,送货快,还会继续支持,