w***o
我在京东购买了这款产品后,第一感觉就是物超所值!性能卓越,品质上乘,连我这种对产品很挑剔的人也赞不绝口。强烈推荐给所有追求高品质生活的你。
这次买的是大容量100g面霜赠了很多小样相当于正装80g的量,又赠了20ml的神仙水,很赞
珠***3
非常好,多次回购,无限回购的一款产品,还会再回购。
e***1
质量非常好,与卖家描述的完全一致, 真的很喜欢,完全超出期望值,发货速 度非常快,包装非常仔细、严实,京东物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物质量很好, 希望更多的朋友信赖京东. 客服态度特好, 我会再次光顾的,发货迅速,态度很好,很满意!很好很好!下次有机会再找你,客服人蛮好的,东东很不错,淘到心意的宝贝是一件让人很开心的事,比心。02质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物店家很讲信誉,而且很不错哦,在这家店买东东,我很满意~下次有机会再找你,店家人蛮好的,东东很不错,淘到心意的宝贝是一件让人很开心的事,比心!
俺***白
老婆喜欢!!!
M***1
好用,效果好
阿***仔
买的体验装,比较迷你,东西还可以
5***b
给老婆的520礼物,牌子好,捆绑卖小贵
应该是正品,用了一段时间皮肤改善明显。活动时入手,价格比正装优惠许多,携带方便,性价比高,当天下单第二天就收到了,推荐购买,好评。
价格超划算,小样携带也方便。
车***芳
很好用
京东自营店买的,确定是正品,和在专柜买的不管是气味颜色还是使用效果都一样。小样的比正装的要稍微便宜点,自己用的话小样更划算。
e***9
性价比很高,效果不错!
比较好用 小样便于携带
夜***机
非常好,包装完整,除了价格高
古***竹
很好很快很方便,日期还可以吧,包裹严实,,希望以后能发日期好点的
张***心
很喜欢,好用,价格实惠
b***5
不错,很好
j***R
一直喜欢这个产品的护发素非常好,而且京东上的产品好便宜呀
8***p
肤感和正装的感觉不到区别,滋润
京东自营的,发货快,京东快递给力,第二天到货。快递小哥态度好,送货到家,点赞👍!面霜是小样,包装完好,好小好精致的小盒。霜体像奶油色,抹脸好推开,吸收快,不油腻,第二天肤色很光亮,很好的面霜。
拍下十天降价两百多,牌下图片时和发货实物不一样,误导消费,差评,极不满意的一次消费,图是两瓶,30毫升神仙水,发来就一瓶10毫升神仙水,买时1100左右,十天降价899,问客服说是七天价保周期过了,说我拍下时图就是那些实物,谁下单时🈶️功夫看着那么小的图瞅半天呀,京东唯一一次体验感超级差的购物,
以前一直用HR和兰蔻,觉得很润 很适合我的沙漠干皮,这次试了SK2的试用装觉得很好,618果断入了正装。
魔***边
京东产品,质量信得过!之前一直买正装,这次买点小样回来用用,和正装一样,挺好的。用过sk2后真的不想用别的了,还会回购的!
还没使用,用过再作评价
小巧精致,很适合出行
用在脸上棉棉的感觉很舒服
什***贵
一直信任京东,所以购物基本上都是在京东上面买,老婆说用着效果也还比较好。