u***n
周大生项链是我最近购买的饰品,使用体验非常好。它的设计精美,材质上乘,佩戴起来既舒适又有质感。项链的链条是采用高品质的不锈钢,不易生锈,也很耐用。此外,周大生的品牌信誉也让我非常放心。 优点:设计独特,材质优良,佩戴舒适 总体评价:我对周大生项链非常满意,它不仅能提升我的个人魅力,而且也是对品质的一种信赖。如果你也在寻找一款高品质的项链,我会强烈推荐周大生。
小***羊
就垃圾
18K金双环套链
周大生京东自营旗舰店 小主,如果您对购买的商品有任何问题,可以通过在线客服与我们联系,我们会尽快为您提供售后服务。如果您有任何疑问,欢迎随时向我们反馈,我们将竭诚为您服务。
2024-05-21 13:27 回复
非常满意,也很喜欢
8***x
媳妇很喜欢,戴着也很漂亮,推荐购买。很满意的一次购物,商家服务好,发货神速,物流也很给力,宝贝收到后非常喜欢,买得放心,用得安心
u***t
520礼物,标题竟然是妇女节礼物。
2024-05-20 16:38 回复
收到的项链乱做一团,搞了半天才搞开,联系发货用点心。
豆***哥
用了觉得很不错,商品质量好,发货也挺快的,总之就是很赞了,大品牌值得信赖
灰***柒
不建议购买,链子打死结,包装盒特差,质量也很差
18K金双环套链
周大生京东自营旗舰店 小主,可能是物流运输途中有点颠簸,导致项链不小心缠在一起,非常抱歉,如果您碰到这种情况,可使用细牙签挑松打结的位置,慢慢解开,或者就近周大生门店让工作人员帮您解开的哦。我们非常重视您的反馈,并已着手对商品包装进行持续优化改进,旨在确保您在今后的每一次购物中都能享受到尽善尽美的服务。我们会不断提升,期待未来能带给您更优质的购物体验。再次感谢您的理解与支持。
2024-05-20 16:37 回复
昨晚买一千多第二天就降价价到6百多跟玩一样干
18K金双环套链
周大生京东自营旗舰店 小主,很抱歉给您带来困扰,因大促活动平台给到消费者的优惠力度不同,导致商品的成交价也有差异,还望小主理解~如有疑问可咨询在线客服,我们将竭诚为您服务
2024-05-16 10:10 回复
j***D
戴着非常好看的,很小巧玲珑的。
我***爷
千万千万不要买!链子很细很细比头发粗一点然后卡扣那里质量很差很差。我女朋友换衣服的时候不小心碰到我了一下卡扣就整个崩坏了跟客服反馈是京东自营店店店相互。还不如带女朋友去吃一点好吃的来的实在而且是65金不是纯金坏了卖都没法卖保修卡写的很#全国联保事实是并没有什么用处不要上当
18K金双环套链
周大生京东自营旗舰店 小主,很抱歉给您带来困扰,商品有售后保障,平时注意不要大力拉扯,特别是洗澡,梳头发,避免睡觉/运动/洗澡时佩戴,断裂可到门店焊接,若不便也可寄回返厂维修。我们周大生的售后服务非常完善,支持全国联保,如有疑问可咨询在线客服为您处理,感谢您的支持与理解
2024-05-14 13:32 回复
1***l
买完就降价上百亿补贴,还不能申请价保😯😯
2024-05-14 13:33 回复
南***e
包装的很好,是正品,准备520送女友
杨***光
很好,朋友很喜欢,式样不错
还不错
j***N
每一次都很满意,这次选的宝贝更加满意,以后还会一如既往地买下去是理想中的产品💖,质量不错,物流也很快,值得点赞!666
h***珊
好好很好,物流很快 品相很好 芜湖
文***L
买来送礼物的,受到了立马就爱不释手了,设计很棒,即新潮而又不失风度,温文尔雅显大气,本来是抱着试试看的看看会不会喜欢,结果让人很满意!
18K金双环套链
时我喜欢的款式,是真的的带着也大气上档次
V***老
女朋友非常喜欢 特别推荐
18K金双环套链
不错的礼物,老婆收到很开心
18K金双环套链
整体还不错,媳妇看了一眼,但是得整体再去搭配一下。
18K金双环套链
周大生京东自营旗舰店 才子佳人配,只羡鸳鸯不羡仙,把最诚挚的祝福送给你们,愿爱情甜甜蜜蜜,心情甜甜蜜蜜,生活甜甜蜜蜜,事业甜甜蜜蜜。
2024-04-26 11:10 回复
S***w
京东购物发货速度快,物流速度快,配送及时。京东自营,产品质量有保证,肯定是真品。这个**项链非常好看,性价比很高,做工精细,带起来非常好看。送人非常好,大品牌也拿的出手,非常不错。一直在京东购物,体验非常棒
追***-
过节买来送女朋友的,选来选去看中了这个项链,价格实惠,款式大方,女朋友收到后挺喜欢的。而且京东自营,质量可靠有保障,物流第二天就到了。客服态度也很不错,有不懂的地方,有问必答。这次购物蛮好的,很满意……
C***海
没有发现大问题,挺好的 还是蛮细的🤔
18K金双环套链
快递很快,包装很用心,很喜欢很满意