做工质感:手感挺好 音质音效:音质音效:音质 不错
观****
重要的通话功能,却是最差的降噪,就图片上这样子,连风扇开一档最小,吹过来的风声都无法处理,不要叫降噪耳机了。
浪***Y
带的耳朵疼!其他的还好
我***界
戴着耳朵不舒服,不符合人体工学设计。
最***-
音质很好,非常喜欢。
黑色
音质很好,做工精细,!非常喜欢
寻***乐
不错不错,没什么不好的,就是戴着容易掉。
白色
连续使用两三个小时会断联一次,买了两个都有同样的问题出现,接打电话时声音开到最大也有点小,可能是通病。
黑色
米***价 您好,很抱歉给您带来了不好的体验。如果蓝牙耳机周围有多个路由器或蓝牙设备同时使用,会存在不同程度干扰,可能会出现卡顿、断续、断连的情况。建议断开蓝牙或者取消配对,重新连接试试;请按照说明书指导方式佩戴。我们很重视您的反馈,以后也会不断改进和完善,给大家带来更满意的产品。若产品使用过程中遇到问题,您可以联系小米旗舰店客服详细咨询,我们将竭诚为您服务。
2024-04-28 19:50 回复
大***宝
👌从没想过这么实惠的价格,😴能买到这么好的宝贝,😃性价比非常高,我很喜欢哦😃精挑细选很久✨,最后决定买这一款🎁,到货后果然没有让我失望,实物很漂亮🔮,做工很精细🌈,特别满意💖宝贝非常棒,是自己想要的那种风格,到货也很快,谢谢老板,服务五颗星
白色
米***价 您好,您的评价我们十分重视,但由于您提供的信息较少,不清楚您遇到了什么情况。如果有任何疑问和需要,您都可以直接联系在线客服,以便我们针对您的实际情况给您提供贴心、细心、耐心的解答。
2024-04-28 19:32 回复
陌***-
非常喜欢,外观时尚,
白色
朋友推荐买的,说嗯好用,戴起来不回掉,音质新鲜很好,戴起来很舒服,续航能力强,收获很快,京东配送,第一天买第二天就到,大品牌
j***G
一直都是用小米品牌的产品,物美价廉物超所值
黑色
说实话,这款耳机真的不行。续航差,堵的耳朵痛。而且时不时不起作用,更换了一个还是这样。视频正常播放,耳机里面就是没声音
白色
米***价 您好,很抱歉给您带来不好的体验了。Redmi Buds 4 活力版续航效果:耳机续航时间:约5.5小时;含充电盒续航:约28小时。参考改善方案:① 建议耳机充满电后使用;② 建议调小音量看看使用时间是否正常;③ 请注意在使用的时候尽量远离微波炉等具有较大电磁干扰的物体并确保耳机和手机之间没有障碍物阻隔。耳机采用入耳式设计,耳内空间封闭的情况下会存在压迫感,长时间佩戴可能会略感疲劳, 建议选择合适的耳套,可以增加耳朵的舒适度,降低疼痛感。另外,耳机音量不宜过大,长时间使用过大的音量会使听觉和耳道神经疲劳,容易让耳朵感到疼痛与酸胀。建议调低音量,每佩戴 2 小时后摘下耳机给耳朵做个放松或揉压式的按摩。耳机在使用过程中,需要保持双耳音频同步,当周围干扰相对较多时,耳机可能会出现音频链路同步不上导致无声的情况。后续使用中有任何需要帮助的,可以随时联系我们小米旗舰店客服。
2024-04-28 15:50 回复
无***民
综合体验不错,磨砂的质感还是很好的,不会油。主要用来外出听听歌和接打电话。不太追求音质。唯一一点很介意的是,耳机不能直接关机揣口袋,要用再开启,非得带充电仓。
白色
还不错,戴耳朵上不是很稳 音质音效:很好
无***叨
包装完好无损,快递送货很快。质量很好,下次还买。速度超快,两天就收到了。打开品尝了二两,口感很好,价格实惠,质量有保障。外观稍有破损但是整体外包装还是很严实。包装精致特别喜欢。
白色
充电速度好,音质好,舒适
白色
配上小米手机无敌了,音质很不错,跑步都可以带,还能防水,目前使用感受还不错,直接开盖就可以自动连接,很方便。后面用一段时间再追评~
z***n
做工质感:做工质感可以的。。。 音质音效:音质音效很不错哦。。。 舒适度:舒适度很好哦。。。 续航能力:续航用了才知道哦。。。 其他特色:京东自营旗舰店买的很好,京东快递派送快哦。
白色
右耳戴着耳朵会痛。 说单耳续航有5.5个小时,实际用了两天单耳续航只有四个小时,还是只听歌的情况下。
黑色
米***价 您好,很抱歉给您带来不好的体验了。Redmi Buds 4 活力版续航效果:耳机续航时间:约5.5小时;含充电盒续航:约28小时。参考改善方案:① 建议耳机充满电后使用;② 建议调小音量看看使用时间是否正常;③ 请注意在使用的时候尽量远离微波炉等具有较大电磁干扰的物体并确保耳机和手机之间没有障碍物阻隔。耳机采用入耳式设计,耳内空间封闭的情况下会存在压迫感,长时间佩戴可能会略感疲劳, 建议选择合适的耳套,可以增加耳朵的舒适度,降低疼痛感。另外,耳机音量不宜过大,长时间使用过大的音量会使听觉和耳道神经疲劳,容易让耳朵感到疼痛与酸胀。建议调低音量,每佩戴 2 小时后摘下耳机给耳朵做个放松或揉压式的按摩。后续使用中有任何需要帮助的,可以随时联系我们小米旗舰店客服。
2024-04-28 11:13 回复
张***遥
还可以,很小巧,续航也不错,就是戴久了耳朵有点痛
黑色
上一个头戴式的beats耳机坏了,临时买一个用用,选来选去选了这款,主要原因是我是红米手机,加上价格便宜就买了。说实话,个人觉得主要缺点是佩戴不舒服,时间长耳朵疼(可能与个人耳形有关)。其他方面嘛,一分钱一分货。
j***B
耳机包装是脏的
白色
米***价 您好,非常抱歉给您带来不好的体验。本店铺为小米京东自营店铺,所售商品均为全新正品。我们也会加强仓库管理,争取让每一位小伙伴满意地拿到心仪的商品。如有任何问题您可以联系咱们的在线客服,我们将竭诚为您服务。
2024-04-28 10:57 回复
鱼***喵
本来还很担心东西不好,拿到手发现完全多虑了,五星好评真的超级喜欢,质量非常好,与卖家描述的一致!
徐***磊
耳机非常好,非常值得购买……
白色
店家发货速度相当快,包装干净整洁,耳机看着很有品质。
白色
米***价 您好,很抱歉给您带来不好的体验了。若遇到声音小的问题,请参考如下思路处理:1. 请在耳机蓝牙设置页开启“绝对音量”。2. 可能是耳机使用喇叭音网孔位置耳垢堵孔,可以使用毛刷清理之后再佩戴。3. 有可能是手机等设备输出音频本身传输声小,建议可以更换其它手机验证。4. 在设备蓝牙界面清除耳机的蓝牙配对信息(耳机功能页面选择“取消配对”),重新连接耳机。耳机的设计遵循人体工程学,耳帽贴合外耳道,佩戴稳固。您可根据个人使用需求选择合适大小的耳帽,将耳机轻轻塞入耳道,以轻摆头部并且耳机不会晃动为宜。如后续有需要也可随时来访小米旗舰店客服说明,我们会竭诚为您服务。
2024-04-28 10:36 回复
作为米粉,手机耳机都是,已经是无数个小米耳机的使用者了。喜欢白色的磨砂质感, 音质音效:随不是期望的那种清脆悦耳,但是声音的柔和光滑度还不错。 续航能力:续航能力:近期 不经常佩戴,待检测
诶***啊
做工质感:触感舒服 音质音效:保真 舒适度:完美贴合耳道 续航能力:轻度使用3天差不多