群***9
工具箱质量很不错,里面的工具也很齐全,箱子分几层,很满意👍
j***N
比~贵50多元,能退吗?
小***心
工具箱很齐全,一共有四层,日常家用完全足够了。推拉很顺滑,质量很不错。配有说明书,教程很详细,女性也很好操作。推荐!
多层豪华套装
好用,久用不坏,物美价廉
A***葵
是因为家里用工具总是关键的时候找不到,才下决心买个工具箱!对比了多家选择了这一款。次日达,包装完好,到货后首先颜值就打动了我,真的非常入眼。然后用了几个工具实际操作了一下,质量非常过硬,对得起这个价位!好评!
会***鱼
很好,用着非常的顺手。大气美观 质量方面非常好。
非常不错,很好用
7***l
物流很快,工具非常的齐全安装起来也非常简单,好用快速特别是这个工具箱还很特别很好看
清***镇
简单实用,物流很快服务态度很好!
温***林
比较别的款式,这款是本人较满意的小工具。
十***r
用着还可以,顺手,每层也还挺丝滑
z***o
这个包装就很棒,里面的东西还没用,希望里面的东西质量也很OK
铡***手
选来选去,这个好评率高。收到后看起来还不错。京东自营的产品还是不错,质量还是值得信赖的。最重要的是快递直接送货上门,省去了很多的麻烦。而且京东快递的速度也是相对较快的。售后方面也是有保障的。
多层豪华套装
收到货了,质感很好,东西很齐全
买一套比较全放家里备用
多层豪华套装
材质工艺:手感很好男的应该都喜欢这些东西,特别是这种高级的 功能设计:各种常用工具都有了放在家里平常都能用到 操作控制:不管各方面都很满意,这个价格买之前感觉贵,买了之后看到实物觉得很值得
多层豪华套装
东西质量不错,做工很好,东西很全,很不错的工具箱,关键的时候用的上,功能齐全,使用率超高,太满意了,推荐大家购买
盛***宝
材质工艺:工艺好很高级也很有档次 功能设计:功能齐全,想要的工具都有了 操作控制:使用起来很方便,敲敲打打都能搞定 外形外观:外观实物看上去很好看,没有啥可以挑剔的了 其他特色:买来放在家里用太合适了,品种齐全
a***羊
物流很快,工具箱周围都被泡沫包裹着的不会损坏,一打开工具箱里面装备齐全,什么功能都能满足,四层抽拉设计很方便
j***E
非常好用。特别是电钻比我自己一百多买的还要好,这扭力大打墙也很好用,家用工具基本上都齐全了。家里装修节省了好几百安装费。外观也不错非常大气
多层豪华套装
简直就是工具的百宝箱。里面什么东西基本都有了。 钳子,锤子,螺丝刀应有尽有,尤其是这个电钻。有整整一盒子的刀头,还有电钻头螺丝刀头物超所值非常划算,尤其是在家里住楼层的 用完之后又放回去 也不怕东西丢了,收纳起来也很方便。总之物超所值买就对了。
多层豪华套装
东西非常不错质量值这个价,买之前有点不舍得毕竟五百多买一套工具,买了之后就很喜欢了觉得非常值得,现在根本看不上其他的普通工具箱,因为完全不是一个档次的,可以推荐大家入手看看!
可***儿
材质工艺:质量很好,买电钻真的是急用买橱柜200多个螺丝要拧手差点废了,所以到货以后迫不及待的就用了头一次用电钻,上手一用就会了非常好用 操作控制:开始想买个一两百的算了,后面想想反正一直要用的就狠狠心买个贵点的,收到后感觉很值得,真的一分钱一分货满满的质感每个工具都台喜欢了 其他特色:老爸来家里看到这个工具箱太喜欢直接就被他顺回去了,我自己又买了一套
多层豪华套装
工具丰富精致,使用方便手感好!
多层豪华套装
材质工艺:不错,一分钟一分货,甩普通的工具箱几条街。 功能设计:功能齐全,什么工具都有,很喜欢 每几天不用也拿出来摸一摸。 操作控制:每样工具都很高级,电钻真的很好,扭力很大,听声音就知道这个机器很好。 外形外观:可以,同样的多层工具箱我个人就喜欢这款。 其他特色:很齐全。
j***A
我已经收到了,很是满意质量值得五百多这价格,东西很齐全,用起来很方便品类很好,以后用起来就不用去找其他的,一下子可以全部用了,当天下单第二天就到了京东给力
j***P
材质工艺:做工质量很棒真的很高端,放在家里就和艺术品一样 功能设计:设计的很好,每一层工具都不一样,旋转卡扣设计很方便 操作控制:各种各样的工具基本上常用的都配全了 外形外观:拿着很舒服,甚至小到一个螺丝刀都那么有质感,完全就是高级感 其他特色:总体来说很值得购买,种类齐全
多层豪华套装
非常满意!十分满意!质量杠杠的!
Y***n
材质工艺:每个配件做工都很好满满的高级感,老公生日想着买皮带什么的,后面突然看到推荐的工具箱刚好家里缺工具平时都找别人借,就顺手买来送给他了,收到他可喜欢了比送其他乱七八糟的强太多了 功能设计:家里能用到的几乎都配了,什么老虎钳,锤子啦,他最喜欢的是手电钻,说是无刷的扭力很大,比他以前花两百买的还要好不过我也不懂 操作控制:昨天他装了个电脑桌很好用,平时敲敲打打都能用上 外形外观:很漂亮以后工具都是一套的不用东找西找了 其他特色:这样的一套工具很值得
多层豪华套装
材质工艺:以前有一套工具箱的搬家之后找不到了,这次就直接京东买了一套高级点的,打开之后第一感觉就是比我以前那些破工具高了好多档次。买的时候还觉得有点心疼,看到实物后感觉完全值得 功能设计:有四层每一层都是不同的工具,而且每一把工具不管看着还是摸着都很舒服,光看看就喜欢,甚至有点不舍得用 操作控制:最完美的就是电钻了,无刷电机的而且看这做工质量应该不便宜 外形外观:工艺品三个字来形容它,现在放家里最显眼的位置很美观,以前的工具都放杂物间藏起来这就是区别了 其他特色:这个价位不说物美价廉,但不管是质量还是外观对得起他的价格