商品信息

商品名称: 骆驼祥子
评价得分:
(分)
评论数:0
阿***3
马马虎虎,尚可还行一般。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
z***o
包装太烂了!
B***w
还好吧!!!!
i***2
一颗星是给老舍先生和送货小哥的!京东对与书籍和客户的态度实在卑鄙无耻令人恶心!好好的一本书,用一个塑料袋包装着就运输!每次吐槽包装的时候评论就发不了!
此评价对我 有用(1) 没用(0)
j***k
为什么系统回自动确认收货
购买日期
今天收到的书。229面的书,书皮到99页被折得像七成新的旧书,顿时心情大跌,不知道是书本来就这样,还是打包的问题,还是快递的问题。请不要忽视细节。差评!绝对的差评!
j***v
j***R
破书一本。。好多花页。
购买日期
不好友谊宾馆里边上网?
龙***殇
噩噩噩噩噩噩噩噩噩噩噩噩噩噩噩噩噩噩噩噩噩噩噩噩噩噩噩噩噩噩噩噩噩噩噩噩噩噩噩噩噩噩噩噩噩噩噩噩噩噩噩噩摩纳哥某某某某某某某某某某某某某某某某某某某某某某某某某某某某
j***3
不像正版,纸张发黄,薄、有异味
世****
标价是京东促销价,实际到购物车付款时也没细看,直到今天孩子说还得帮同学再买一本,去到已购买的页面一看,发现实际付款不是促销价9.6元,而是实际价格14.6元,多收了我5元。5元钱不是大数,可以忽略,但是减少掉的5元钱的信誉却不是可以忽略的,对吗?
此评价对我 有用(4) 没用(0)
购买日期
可以可以可以可以可以
购买日期
快递慢质量太差售后服务不好不给退货千万别买会上当的只给退10元太薄
购买日期
表面印刷像正版,翻开看字体小的可怜,如果能当场让我选择,坚决不买!
购买日期
错字太多,原文很多细节都没有,此书为盗版,
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准