嘿***儿
买来临时应急用的,不过最后关头也没有穿,换了我之前的,因为这领口太大了,正式答辩啊面试我觉得不太适合,无奈我又剪了标签,留着日常穿吧。
L(115-125斤)
是很正版的衬衫,用来演讲的时候使用
L(115-125斤)
衣服收到,质量摸起来不错 我的身高体重:158,体重118 尺码大小:L
白色长袖
杨***o
非常不错的一件白衬衣,面料我感觉是雪纺,但是很有型,不薄不透,好搭配,衣领有型,适合正式场合。
M(100-115斤)
质量挺好的,垂坠感也挺好
S(80-100斤)
雪纺质地,上身很凉快,出差临时开会用,物流超级给力,次日达很赞哦,不会很古板很正式,比较休闲
XL(125-135斤)
东西不错,还有优惠,可以放心省钱购买,不要犹豫了
英***七
着急用所以京东下单的,只有京东有这速度,质量还不错,不容易皱,不透,穿着还挺舒服,有质感,同事说穿着挺好看的
x***x
没有扣子,样式简洁,用于正式场合穿一穿是可以的
M(100-115斤)
为了面试买的,版型还不错,适合夏天正式的面试,但是十分透,需要穿个吊带,要不然整个灾难现场了
M(100-115斤)
衣服料子真的很透,很薄,样品显示的视频只显示料子多好多薄多舒服,只有一张模特图显示穿上的效果,模特是没有透光,但是真人穿的时候真的非常透
大***寻
面料舒适柔软,做工精细
S(80-100斤)
质量不错,穿着很舒服,也很好看,就是平时不怎么喜欢穿这么正式的款式,为了应付会议买的,就穿了一次,一直在衣柜挂着,不过也不后悔买,以后开会就不担心了。
S(80-100斤)
材质比较好,不是廉价的那种布料,很垂顺
大***肉
发货很快,已经收到货了,衣服和描述的差不多,质量没问题,关键价格也合适,在这里买还是很放心的,好评!
M(100-115斤)
质量方面很放心,垂感很不错呢,上身效果也很满意,也不会很透,日常穿或者面试穿都可以,白色随便搭配个子高矮都能驾驭。
XL(125-135斤)
太有质感了~面试也可以穿这套!日常高级又通勤~,日常出去玩,拍照都好看,雪纺的面料上身真的很舒服而且质量没得说,看好他们家,以后都在这里买了
白色短袖
XL(120-130斤)
S***i
可以说很百搭了,买之前还担心透,上身才发现不会的,面料还特别舒服一点都不廉价哦,垂感也有,很喜欢这个版型给人甜美淑女的感觉
白色短袖
S(85-95斤)
很实物颜色很气质显白~衬衫雪纺面料轻盈舒适,面试或者出去玩穿都可以,洗完也不会容易皱,也不勾丝起球,姐妹都在问我哪里买的,推荐姐妹去买了
L(110-120斤)
比之前买的衬衫质量都要好,细节都处理得不错,没有多余线头,面料摸着也舒适柔软,随便搭配都很好看,搭配长裤、短裙都可以,穿在身上也不透,冰冰凉凉的
L(110-120斤)
很有气质的衬衫,穿着很好看,不会透 料子真的很有感觉,日常好穿,可以通勤穿、职业装穿,颜色很耐看,超级喜欢,姐妹们快去买他买他
泉***赢
比较宽松的版型,材质是那种滑滑的,手感摸着还可以,不是那种特别薄的,不是很透。买时以为是开衫,结果是套头的,着急用,就这么地吧。洗完了,干了不知会不会出褶子,希望不会吧。 我的身高体重:163 98斤
白色
S(85-95斤)
马***0
总体来说,确实很不错,客服的服务态度也很棒,说话几乎马上就会回消息,物超所值,真心推荐 搞活动买的,外观和描述一致,美观实用,材质手感都不错,好评!
L(110-120斤)
做工精细,款式时尚,透气亲肤,穿着很清爽呢,裤子裙子什么的都可以搭配,尺码是根据卖家推荐的哦,很标准,夏天必备,感觉还不错,是我钟意的,价格也是良心价了,穿着也很舒服没有线头之类的瑕疵,也没有起球,总体很满意,喜欢的姐妹可入手,物美价廉!
L(110-120斤)
衣型合体,穿着舒服穿起来很舒适,干净利落简简单单,很显气质,与描述一致,我很喜欢,大小合适,码数准确。适中,透气质感不错,下水不缩水,面料抗皱, 显瘦, 姐妹们都说不错
兔***丶
衬衣很合身,衬托着自己的职业态度, 与描述一致,版型上身效果好看,穿上显身材气质, 穿着正合适,显瘦,贴身舒服, 非常符合我的穿衣风格
M(95-110斤)
衬衫穿了凉快,颜色好看,款式简单好搭配衣服质量非常好做工精细,尺码挺标准的穿着大小很合适,很满意值得购买!
M(95-110斤)
正式场合和平时出门都能穿,无敌显瘦,显白,我真的是一个懒的评价的人,但这件真的是出乎我意外的好!,就是穿起来很有气质的那种,非常符合我的穿衣风格,大小也很合适衬衫很好看,这个价格质量很值得,质感很好,洗过以后也没有变形 。款式简单而不单调,透气也不会闷热版型也是我喜欢。赞!以后就选你家了
L(110-120斤)
要不是急用,这种衣服分分钟被退。 1.写着雪纺衬衫。可能我以前买的都是假雪纺吧,反正我是没见过我以前的雪纺衣服,洗完之后能够这么皱的 2.作为很职业很正式的版型,没有扣子,顶部竟然扣不起来。就是说当你在职业场合把领口贴住后颈,前面那个口开到了你的胸那边,领口也不怎么能立住 3.既然扣不起来,图4的那种版型也能好看一点。
M(100-115斤)
衬衫实物颜色很气质显白~面料轻盈舒适,质感满满。日常通勤穿都好看,果然雪纺的料子比普通的还要舒服,垂感也很好,上身非常凉爽。