有点酸酸的感觉。没有糖分。
X***5
价格实惠,口感纯正。
J***g
第一次购买,喝着还不错的
L***u
讲真的,这个本来是图它是石榴汁,结果一股防腐剂的味道,让人一言难尽。
满意购物 物流和产品都满意
d***t
儿子特别喜欢喝,长期回购!
【酸甜樱桃】1L*4
💚赶上做活动的时候买的,这个价格一分钱一分货❤️,从外观看很美💙,材质做工都不错💜,感觉买值了,还有物流超级快,点赞!性价比高,我很喜欢,下次还会光临
【酸甜樱桃】1L*4
宝贝收到咯👌🏻,真的很棒呀!🌈质量真是没话说,非常满意!🆗开心开心😃刚好做活动,价格便宜了很多,性价比超高,真的特别划算
颖***柒
是理想中的产品,质量不错,物流也很快,值得点赞
【4种口感】1L*4
写的是2024年2月后的,结果收到的是2023年11月的。
j***如
味道不错,冷藏后更好喝了。推荐。
【4种口感】1L*4
特别不好喝,跟介绍的有很大区别
在***熊
发货快,物流快。很满意。
味道酸甜好喝味道酸甜好喝
k***j
一如既往的好品质,非常喜欢的一款产品,非常棒!o(* ̄︶ ̄*)o价格很实惠,性价比很高,算是平价好物,会回购的
k***j
多次购买,非常好用,符合日常所需,结实耐用。价格实惠,质量杠杠的,非常好的一次购物,下次还来。
【4种口感】1L*4
来自原产,搭配合理,口感极佳,营养丰富,下次不选它还会选谁。
【4种口感】1L*4
价格实惠,送货上门,酸酸甜甜,还行!
j***赔
货收到后就拆开用了,质量很好,东西和官网买的没区别!宝贝很好,不得不说,客服态度也太好了吧!整体来说,还是很好的,非常值得再次回购(*^__^*)非常满意的一次购物,物有所值,比实体店里实惠多了!精挑细选很久,最后决定买这一款,做工非常精致,值得购买!
j***赔
【4种口感】1L*4
终于买到满意的商品了,超出期望,非常喜欢,身边的人都问我要链接终于买到满意的商品了,超出期望,非常喜欢,身边的人都问我要链接终于买到满意的商品了,超出期望,非常喜欢,身边的人都问我要链接终于买到满意的商品了,超出期望,非常喜欢,身边的人都问我要链接
G***d
不错不错,混合装的方便
秋***落
第一次买这款饮料,刚刚品尝了石榴味这瓶,口感还可以,没有特别劣质的感觉,酸酸的,放在冰箱里,喝起来凉凉的酸酸的,挺好的。
荣***升
等了几天。还是值得的。 酸酸甜甜的味道真的好好喝。 和图片上一摸一样。 口感:不酸不涩。 好喜欢。 希望以后有搞活动。多买一点。
u***q
美味可口,方便饮用。
s***j
0***o
味道确实很原汁原味,我还是比较喜欢喝的,比起来碳酸饮料或者别的饮料还是有过之而无不及的。我也很喜欢这样的味道,挺舒服的。冰冻以后更加爽口舒服,以后喝完还是会再次购买的。性价比一般,但是京东物流的速度还是很让人恭维。
深***2
原来在~上买现在改京东了价稍高但送货上门质量又好,买的放心,用的开心。这款饮料买两次了,挺好的就是小贵,送到家省事省心没有任向损坏,京东小哥服务到位,会一直支持下去。好评,下次再来。
淘***琮
价格确实便宜,四瓶一组,每瓶的生产日期不同,保质期到24年12月。 口感还可以,跟在国外喝的还是有点区别,不过总体感受还可以,值得购买
晶***9
第一次买这款饮料,感觉还不错,试喝了一下,口感很好,家里聚餐用,家人很喜欢 价格很实惠,性价比很高,算是平价好物,会回购的。