商品评价

96%
好评度
好评(96%)
中评(3%)
差评(1%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
楼***辣
心  得:
质量很一般,而且收到后里面是有摩擦脏污的,这个材质不敢进消毒机,用温水擦拭干净勉强用。 能给孩子玩两天。 最大的缺点,声音非常大!!!这种喇叭我只在妇幼保健门口的地摊买到过,辣鸡!根本不适合幼儿听。只能不给他开电。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
智慧手拍鼓七面体
lu96l57j7qad53 尊敬的顾客您好,很抱歉此次购物体验没有达到您预期的效果,我们对材料选择和质量都是严格把控的,商品材质都是按照国家规定的环保ABS加厚材质生产,产品也有通过3C验证的,安全环保的,玩具的声音大小也是在标准范围内的呢,这款玩具是需要装电池哦,电子元件不可以沾水呢,误点-玩具并非水煮才是好的,可否水煮主要是在与材质的熔点高低,并不是衡量质量的标准哦 ,请您放心给宝宝使用,您在使用过程中遇到任何的疑问和顾虑,可随时联系在线客服为您处理。也请您继续关注我们。祝您生活愉快!
2022-09-17 16:28 回复
L***2
心  得:
做工还是有些粗糙,有瑕疵,这个价格偏贵 。
颜  色:
早教手拍鼓(可蓝牙)
1046i2nf9uue0b 您好,感谢您的光临与选购,我们产品都是我们精心挑选的呢,材质都是按照国家规定的环保ABS加厚材质生产,产品也有通过3C验证的,每个人眼光不同,不敢说我们的商品是物超所值的~ 但是一定是对得起您付出的这份价格的哦~ 这款宝贝是非常不错哦,多年来受到许多家庭和婴儿的喜爱,产品上市以来受到了众多客户的追捧,反应一直很好哦,您放心使用就好呢!后续使用过程中有任何问题都可以联系我们在线客服为您解决哦。我们会以最优质的服务来回报您,感谢您对京东的支持,祝宝宝健康成长哦~
2022-09-16 19:42 回复
j***K
心  得:
商品材质是脆的,容易摔坏,小孩玩时刻都有摔坏的风险
颜  色:
婴儿手拍鼓音乐巴士
ca39tuw3mp7r4w 您好,感谢您的光临与选购,这款宝贝是非常不错哦,多年来受到许多家庭和婴儿的喜爱,产品上市以来受到了众多客户的追捧,反应一直很好哦,您放心使用就好呢!后续使用过程中有任何问题都可以联系我们在线客服为您解决哦。我们会以最优质的服务来回报您,感谢您对京东的支持,祝宝宝健康成长哦~
2022-08-31 13:31 回复
u***v
心  得:
很小声,按键没有什么功能,有些功能之前念几个字。总之是很差很差。一共买了几个,没有一个是好玩的,乌龟有时走,有时不走。打地鼠打一下,其他几个才冒出来,不打就不冒头,总之一点互动都没有。谁买谁知道的。
颜  色:
婴儿早教启蒙电话车
1046i2nf9uue0b 亲爱的顾客,很抱歉给您带来了不好的购物体验,我们产品都是我们精心挑选的呢,材质都是按照国家规定的环保ABS加厚材质生产,产品也有通过3C验证的,商品的设计也是经过研发部门根据习惯跟需求研发而来呢,售卖多年来受到许多家庭和婴儿的喜爱,反应一直很好哦。关于功能不明显的情况,建议您可以联系在线客服看看,可能是电池没电了导致的,您说的这几款玩具都是赠送的充电电池,收到之后,需要先给电池充电大概2-3小时再安装上玩具使用,就可以的呢,有任何疑惑可以随时联系在线客服,我们随时都在,为您解答处理哦,祝您生活愉快~
2022-08-30 17:23 回复
武***枫
心  得:
孩子开始很感兴趣,手感也不错,没有异味,就是图形这一面盖子卡不住,不知道是都这样的还是我这个是个特例,里面的图形总是掉出来
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
1046i2nf9uue0b 您好,感谢您的购买与支持!很抱歉给您带来这样的体验!遇到此类的问题建议可直接联系客服帮您处理,关于您说的这个问题比较少见, 如遇到此类问题请联系客服给您提供准确的使用方法,商品遇到任何问题,请联系在线客服说明产品情况,这边可以给您满意的解决方案,祝您生活愉快!
2022-08-09 19:14 回复
PLUS会员
心  得:
一般
颜  色:
宝宝早教电话机(蓝)
1046i2nf9uue0b 您好,感谢您的光临与选购,电话机6个月-48个月都可以玩哒。有打地鼠游戏、人物称呼、提问模式等早教内容哒 ,这款宝贝是非常不错哦,多年来受到许多家庭和婴儿的喜爱,产品上市以来受到了众多客户的追捧,反应一直很好哦,您放心使用就好呢!后续使用过程中有任何问题都可以联系我们在线客服为您解决哦。我们会以最优质的服务来回报您,感谢您对京东的支持,祝宝宝健康成长哦~
2022-07-28 10:45 回复
6***0
心  得:
一百好几十买的这个玩具,充电电池太不经用了,充满电只能管半天,玩一会就没电了,还不如自己单独买电池上,就是自己单独买电池成本就高了,其他都还好就是充电的电池太水了
颜  色:
早教手拍鼓(可蓝牙)
1046i2nf9uue0b 尊敬的客户您好,充电电池环保耐用,充电电池的电量耗尽后,将玩具中的电话取出,电池拆卸出来充电即可循环使用的,也避免了需经常购买普通电池更换的烦恼,如果商品在使用中有任何疑问,欢迎您咨询我们的在线客服,会第一时间给您解答解决,祝您生活愉快!
2022-07-09 09:54 回复
钻石会员
心  得:
电池不好一会就没电了,给个不好的评价。玩具还可以。基本就是摆设。这种质量价位太高不合理。
颜  色:
早教手拍鼓(可蓝牙)
ca39tuw3mp7r4w 尊敬的顾客,充电电池环保耐用,充电电池的电量耗尽后,拆卸电池循环充电使用的,避免了需经常购买普通电池更换的烦恼,如果商品在使用中有任何疑问,欢迎您咨询我们的在线客服,会第一时间给您解答解决,祝您生活愉快!
2022-07-07 08:48 回复
u***u
心  得:
气味不是很大,只是当时拿回来送的电池不能用,我以为是没电了,就用的家里的普通电池,今天家里普通电池也没电了,就把送的电池充好电,结果还是不能用。找客服说是超过时间了,电池*元一套,问我需要吗?
颜  色:
早教手拍鼓(可蓝牙)
lu96l57j7qad53 您好,非常抱歉给您带来不便,感谢您的评价,我们会继续努力完善,我们支持七天无理由退换货的呢,15天内有质量问题的话是可以联系客服为您处理的哦,这边看了一下聊天记录,您是5月份购买的,本身是超过质保期,像您这种情况,您可以跟客服说清楚的,这边核实属实的话,是可以特殊给您申请处理的呢,建议有任何问题第一时间可以跟客服说明,相信通过沟通问题都是可以解决的呢,差评解决不了问题,沟通才是正途。希望下次能够给您带来一次优质的服务体验。非常抱歉给您带来不便,我们改善并努力做的更好的。感谢您的支持,祝您生活愉快~
2022-06-20 19:33 回复
r***w
心  得:
买来送给朋友刚出生的孩子的,巴士车的功能还可以,打鼓,积木,琴键,故事,儿歌等功能,就是做工有点缺点,数字键2字没用就开始掉色了,表面有点刮痕,希望商家注意细节,送人有点尴尬。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
婴儿手拍鼓音乐巴士
1046i2nf9uue0b 您好,很抱歉给您带来这样的体验!遇到此类的问题建议可直接联系客服帮会您查看下具体情况哦,好方便为您处理,相信通过沟通问题是可以得到解决的,关于包装问题,这边会反馈给相关部门核实多注意,同时我们也会尽快优化这些过程,尽量避免类似情况再发生!同时给您带来不愉快的体验非常的抱歉。若后续遇到类似情况请直接联系客服为您处理哦!感谢您对京东的支持,祝您生活愉快~
2022-05-25 18:41 回复
j***t
心  得:
声音有点大,做工一般
颜  色:
宝宝早教电话机(粉)
lu96l57j7qad53 亲爱滴,每个人眼光不同,不敢说我们的商品是物超所值的~ 但是一定是对得起您付出的这份价格的哦~ 在使用过程中有任何问题,也可以随时跟我们在线客服联系,谢谢您的支持,祝小宝宝健康快乐成长哦
2022-05-23 01:33 回复
青****
心  得:
电池就够玩一天的。质量一般,声音一般。
颜  色:
婴儿早教手拍鼓(可蓝牙)
ca39tuw3mp7r4w 尊敬滴客户,您好,八面体放音乐然后在连上蓝牙同时开启的话,玩具是会比价耗电的,电池用完之后,可以进行充电即可,赠送的充电电池可以循环使用的哦,您产品使用过程中如有疑问可以联系我们在线客服帮您解决哦。感谢您的支持,祝您生活愉快!
2022-05-14 08:04 回复
慕***剑
心  得:
不会调玩具的音量呀,声音大。
颜  色:
婴儿早教电话机(蓝色)
1046i2nf9uue0b 您好,很抱歉给您带来不愉快的体验,迪漫奇承诺所出售的玩具均符合国家安全质量生产标准的。您购买的这款电话机可以调节音量的哦,开机后先不要按其它模式,直接长按音量-或音量+号,会提示音量减少了或音量增大了。 这款电话机适合6个月-48个月都可以玩哒。有打地鼠游戏、人物称呼、提问模式等早教内容哒。任何不满意的地方,希望您能留言给我们,让我们改进,给您更好的产品和更优的服务哦
2022-05-10 09:09 回复
b***0
心  得:
质量太差了!声音还贼大!玩具塑料特别薄!只能值十块钱!
颜  色:
婴儿早教电话机(粉色)
1046i2nf9uue0b 您好,很抱歉给您带来不愉快的体验,迪漫奇承诺所出售的玩具均符合国家安全质量生产标准的。您购买的这款电话机可以调节音量的哦,开机后先不要按其它模式,直接长按音量-或音量+号,会提示音量减少了或音量增大了。 这款电话机适合6个月-48个月都可以玩哒。有打地鼠游戏、人物称呼、提问模式等早教内容哒。任何不满意的地方,希望您能留言给我们,让我们改进,给您更好的产品和更优的服务哦
2022-05-02 21:48 回复
j***l
心  得:
表面有脏东西,感觉是别人用过的。产品说明说都没有,差劲
颜  色:
1046i2nf9uue0b 您好,很抱歉给您带来不好的购物体验。入仓产品京东会扫描审核一遍,经过严格检查,保证货品完整且干净,才发货到京东仓库,由京东仓库给您发货的哦。收到有任何问题,建议您可以联系我们在线客服核实为您处理,您的情况可以为您提供退换的售后服务。您有任何问题可联系在线客服咨询,我们会有专员为您解答的,感谢您对京东的支持,祝您生活愉快~
2022-04-18 08:32 回复
u***y
心  得:
声音太大 灯太亮 对宝宝不好 不建议买
颜  色:
婴儿早教电话机(蓝色)
1046i2nf9uue0b 尊敬的客户您好!电话机是可以调节音量的哦,开机后先不要按其它模式,直接长按音量-或音量+号,会提示音量减少了或音量增大了。玩具灯光是柔和设计的哦,对宝宝没有多大影响的哈。玩具采用的是ABS环保塑料材质,具有国家3C验证,迪漫奇承诺所出售的玩具均符合国家安全质量生产标准,有任何不满意的地方,希望您能留言给我们,让我们改进,给您更好的产品和更优的服务哦
2022-04-13 18:00 回复
风***爽
心  得:
外形外观:如图, 产品包装:包装的很好, 正品验证:这个验证说是没问题的 做工质感:做工,这个相对来说有点差事,到手不知道的以为是二手的,可能是摩擦的 产品功能:功能挺全的, 操作模式:可玩性很高,操作也很简单, 其它:主要那个灯要是能关就好了,
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
1046i2nf9uue0b 尊敬的顾客,您好,玩具都是全新的呢,请您放心哦,因为我们京东发生退换货的产品,不会再作二次销售的,请您放心呢,如果对商品有任何疑问,欢迎您咨询我们的在线客服,我们会第一时间给您解答解决,祝您生活愉快
2022-03-27 16:05 回复
P***u
心  得:
商品的质感不是很好,做工也一般般,有一面还卡不住。说是过一百多买这个觉得性价比不高,我家宝宝好像也不是很喜欢玩
颜  色:
1046i2nf9uue0b 尊敬的客户,很抱歉给您带来不好的体验,这款八面鼓是有两千多个内容可玩的哦,形状认知、模拟电话、联动齿轮游戏、调节时钟等,宝宝能从玩中启发学习哦,同时还能支持蓝牙功能的呢。看到您购买了这件商品,我猜您一定是一个有品味,懂生活的人,相信您在精挑细选之后仍然选择了在京东购买,不仅仅是看中了商品的价格,一定也是对京东商品质量的信任,以及对京东售前售后和配送服务的满意。虽然京东的商品可能比其他平台贵了一些,但优质的商品品质和充满人情味的服务,一定不会让您失望!感谢您对京东支持与理解!
2022-03-24 19:52 回复
j***a
心  得:
宝宝不太喜欢 使用费劲
颜  色:
54765ajba6phh8 尊敬的顾客,您好,您的评价我们十分重视,但由于您提供的信息较少,不清楚您遇到了什么情况。如果对商品有任何疑问,欢迎您咨询我们的在线客服,我们会第一时间给您解答解决,祝您生活愉快哦。
2022-03-01 09:38 回复
3***8
心  得:
买回来灯的罩就少一片,对应形状那一面门也是松松的感觉也是坏的,质量不好,懒得退了
颜  色:
54765ajba6phh8 尊敬的顾客,非常抱歉给您这样的购物体验,您可以联系我们在线客服为您处理哦,相信会给您一个满意答复的,您反馈的问题我们也会记录,持续不断加强品质,感谢您的支持,祝您生活愉快!
2022-02-19 09:05 回复
D***阳
心  得:
有划痕珠子里面有黑泥不知道是不是退换的,孩子要玩也懒得退了。
颜  色:
婴儿早教启蒙电话车
c6j57n21mph208 尊敬的顾客,您好,玩具都是全新的呢,请您放心哦,因为我们京东发生退换货的产品,不会再作二次销售的,请您放心呢,如果对商品有任何疑问,欢迎您咨询我们的在线客服,我们会第一时间给您解答解决,祝您生活愉快
2022-02-15 10:47 回复
0***2
心  得:
质量很一般不值这个价
颜  色:
婴儿手拍鼓音乐巴士
c6j57n21mph208 您好,看到您购买了这件商品,我猜您一定是一个有品味,懂生活的人,相信您在精挑细选之后仍然选择了在京东购买,不仅仅是看中了商品的价格,一定也是对京东商品质量的信任,以及对京东售前售后和配送服务的满意。虽然京东的商品可能比其他平台贵了一些,但优质的商品品质和充满人情味的服务,一定不会让您失望!感谢您对京东支持与理解!
2022-02-12 10:07 回复
j***k
心  得:
鼓面接触不是很好,小孩子拍不动!大人还得用点力气,没有想象的好
颜  色:
婴儿早教手拍鼓 预售
54765ajba6phh8 尊敬的顾客,十分感谢您对我们的大力支持。有些地方可能未达到您的预期,存在不足之处我们也会努力加强改善。感谢您的反馈,愿快乐与您时刻相伴哟~
2021-11-14 16:11 回复
u***q
心  得:
之前买的,用着还行吧!
颜  色:
婴儿手拍鼓音乐巴士
54765ajba6phh8 尊敬的顾客,您好!感谢您支持与信任,如果在使用中有任何疑问,欢迎您咨询我们的在线客服,我们会第—时间给您解答解决,祝您生活愉快!
2021-11-13 09:16 回复
j***4
心  得:
功能很多,但是不适合太小的宝宝玩。买这个手拍鼓是冲着可以拍打和音乐功能来的,结果拍打的声音不仅小且单调,而且反应不灵敏,有时候拍了没声音,拍打边缘不行只能拍中间。我家宝宝一岁,手不够长,很难每次拍打能打中中间,所以拍打功能根本不能吸引他玩。音乐播放按一下就播一首歌,而且很短就一小段歌曲,不能连续播放。也没有说明书,找了客服才知道怎么连接蓝牙。
颜  色:
婴儿玩具八面手拍鼓
54765ajba6phh8 尊敬的顾客,非常抱歉给您这样的购物体验,您反馈的问题我们也会记录,持续不断加强品质,您产品使用过程中如有疑问可以联系我们在线客服帮您解决哦。感谢您的支持,祝您生活愉快!
2021-10-19 19:06 回复
C***浩
心  得:
老妹,儿童玩的玩具怎么这么脏,不像是新的
晒  单:
共5张图片 查看晒单>
颜  色:
婴儿玩具八面手拍鼓
54765ajba6phh8 尊敬的顾客,非常抱歉给您这样的购物体验,您反馈的问题我们也会记录,持续不断加强品质,如果对商品有任何疑问,欢迎您咨询我们的在线客服,我们会第一时间给您解答解决,祝您生活愉快哦。
2021-10-18 10:02 回复
a***伟
心  得:
功能可以,声音太次,不想退了
颜  色:
婴儿玩具八面手拍鼓
54765ajba6phh8 尊敬的顾客,非常抱歉给您这样的购物体验,产品如有问题不满意的,退换期间可以申请退换,也可以联系我们在线客服为您处理哦,相信会给您一个满意答复的,您反馈的问题我们也会记录,持续不断加强品质,感谢您对欣格的支持,祝您生活愉快!
2021-09-15 09:52 回复
金牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
早教八面手拍鼓(可蓝牙)
103mag2a7ra09c 我们尊敬的顾客,您好!感谢您支持与信任,如果在使用中有任何疑问,欢迎您随时咨询我们的在线客服,方便我们为您解决,相信通过沟通问题都是可以得到解决的,感谢您对我们的支持,祝您生活愉快~
2024-05-13 15:41 回复
j***8
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
早教手拍鼓绿色(可蓝牙)
ca39tuw3mp7r4w 我们尊敬的顾客,您好!感谢您支持与信任,如果在使用中有任何疑问,欢迎您随时咨询我们的在线客服,方便我们为您解决,相信通过沟通问题都是可以得到解决的,感谢您对我们的支持,祝您生活愉快~
2024-02-04 16:16 回复
j***1
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
婴儿手拍鼓音乐巴士粉色
1hn8ts4l5ztm8a 您好,如收到后有什么问题可以联系客服详细告知哦,好方便为您解决,相信通过沟通问题都是可以得到解决的,感谢您的支持,祝您生活愉快~
2024-01-05 23:46 回复
正在加载中,请稍候...
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准