R***t
还不错,多样功能,小孩子非常喜欢。
柳***a
设计的很漂亮,功能也多,适合小朋友玩。
彬***宝
京东的物流还是非常快的,下单之后,很快就收到快递了,这个小玩具功能比较多,适合开发宝宝的智力和动手能力,还能播放音乐,颜色比较鲜艳,款式比较新颖,既能锻炼宝宝的综合能力,也是一个外观比较不错的小拉车。
婴儿手拍鼓音乐巴士粉色
薇***4
一个玩具六面都不一样 宝宝最喜欢玩胡萝卜
多功能合一巴士车
非常好,很好玩,宝宝很喜欢。
目前为止宝宝最喜欢的玩具
多功能合一巴士车
小朋友很喜欢玩。。。。
晴***0
给小宝贝买的八面体,做工材质很好,没有任何毛边,不会划到小宝宝的手,充电带有蓝牙款,歌曲故事无限听,还有小青蛙游戏环节,超级好玩!
晴***0
给宝宝买的八面体,价格实惠,多种玩法,可以连接蓝牙,听歌听故事超级方便!可以锻炼孩子的手眼协调能力,还可以激发宝宝的音乐,语言表达能力!
美***光
小宝宝玩具基本就都从京东上买了
j***丶
外形外观:非常可爱,粉色女生最喜欢啦 产品包装:包装严实 正品验证:是正品 做工质感:做工挺细的,没有瑕疵 买给外甥女的,小女生最喜欢这种粉色小包了,过家家玩开心得不得了呢!
学***1
性价比高,宝宝很喜欢,功能也多,值得购买!质量也不错!姐妹两很喜欢!
J***i
多功能设计,外观美观,造型可爱,宝宝一眼就爱上了,拿出来可以玩很久,做工精细,每一面都有不同的玩法,满足宝宝动手能力,手眼都有锻炼
多功能合一巴士车
孩子特别喜欢超出我的预期,快递也很快,客服和快递小哥服务还是不错的
早教手拍鼓绿色(可蓝牙)
外形外观:外包装无损,内包装完好,按书型塑封好 产品包装:内外包装均完好无损 做工质感:由于送朋友,未拆封,看着挺厚实 产品功能:介绍说是立体书 操作模式:应该是翻开即可看到立体结构,简单,宝宝操作没问题
动静太大了 质量不好
旋转木马手拍鼓大号
m***h 您好,很抱歉给您带来不愉快了,由于旋转过程是有马达声音,如果是非常嘈杂的话,您可以申请换货下呢。包装丢了也是支持用别的包装给打包下的哈。您在购物途中遇到任何问题、劳烦您反馈给我们,我们定会给您妥善处理,给您一个满意的答复,希望下次能够给您带来一次优质的服务体验。非常抱歉给您带来不便,我们改善并努力做的更好的。感谢您的支持,祝您生活愉快~
2024-04-19 00:16 回复
a***n
给朋友的二宝买的,貌似4个月还玩不了😂
z***g
玩具挺适合小孩玩的,小孩对着玩具玩个不停,宝妈也能放心干其他事情。玩具质量还是过关的,没有感觉到异味,也没有毛边的现象。
早教八面手拍鼓(可蓝牙)
小巧方便,给孩子家小孩买的,很喜欢
旋转木马手拍鼓大号
外观设计漂亮,尺寸大小合适,包装仔细完整,宝贝手感不错,感觉很好,发货速度快,服务态度一流,给力!5星好评!实物真的好看,价格非常实惠,强烈推荐这款,超级喜欢。
早教八面手拍鼓(可蓝牙)
还不错,就是有一面有点松,玩具老是掉出来。
早教手拍鼓绿色(可蓝牙)
孩子非常喜欢,正合适一岁左右的孩子用。
婴儿手拍鼓音乐巴士绿色
风***兰
宝宝玩的最久的一个玩具了。质量挺好的,无异味、没有毛刺。有很多种玩法,歌曲、游戏、英文、数字、图形、小故事、敲打的小鼓、钟表,宝宝一个人能玩好久。还可以连接蓝牙当小喇叭。不错,好评!
非***生
质量好!孩子喜欢
我***文
买早了,这个适合一岁以上的玩,不过功能挺多的,等宝宝大一点给她玩。总体还是可以的,不错,包装也严实,没有坏的地方。。。。好
智慧手拍鼓七面体
~上36这里59,贵了20多,本来以为这个肯定不错,结果上边的贴纸部分贴的都是偏的,唉,也就是着急买了给孩子玩儿!
多功能合一巴士车
m***i 我们尊敬的顾客,您好!非常理解您的心情哈,我这边也会反馈您的建议去厂家哈,让厂家加强质检哈.感谢您支持与信任,如果在使用中有任何疑问,欢迎您随时咨询我们的在线客服,方便我们为您解决,相信通过沟通问题都是可以得到解决的,感谢您对我们的支持,祝您生活愉快~
2024-04-12 22:46 回复
多能我觉的挺好玩的,宝宝有点小还不是很贵玩
u***h
设计很不合理,齿轮大人转着都费劲。车子,虫子,萝卜都特别小,娃会旺嘴里吃。慎入!
多功能合一巴士车
m***r 您好,很抱歉给您带来不愉快了,这边没有看到您联系在线客服的记录呢,我们坚信所有的误解皆源于沟通不畅,我们一直拿诚意对待每位顾客,您在购物途中遇到任何问题、劳烦您反馈给我们,我们定会给您妥善处理,给您一个满意的答复,希望下次能够给您带来一次优质的服务体验。非常抱歉给您带来不便,我们改善并努力做的更好的。感谢您的支持,祝您生活愉快~
2024-04-10 00:00 回复
蒋***豆
宝宝喜欢的不得了,推荐
C***思
好玩的小车车,多面多玩