商品评价

96%
好评度
好评(96%)
中评(3%)
差评(1%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
娜***6
心  得:
特别脏,并且还有很多塑料丝都整不出来,做工太差
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
早教手拍鼓(可蓝牙)
lu96l57j7qad53 您好,很抱歉给您带来不愉快的体验,承诺所出售的玩具均符合国家安全质量生产标准的,不会造成您上述说的割手情况哦,关于您反馈的这个问题,我们也非常重视,这边也会反馈给相关部门核实这个情况,同时给您带来不愉快的体验非常的抱歉。若后续遇到类似情况请直接联系客服为您处理哦!感谢您对京东的支持,祝您生活愉快
2022-09-27 17:44 回复
j***9
心  得:
电池不耐用。
颜  色:
早教手拍鼓(可蓝牙)
lu96l57j7qad53 您好,感谢您的光临与选购,这款宝贝是非常不错哦,多年来受到许多家庭和婴儿的喜爱,产品上市以来受到了众多客户的追捧,反应一直很好哦,因儿童玩具为安全问题考虑电流量都是比较小的,所以最好不要使用大功率的强碱性电池。建议使用使用普通的碳性电池,您放心使用就好呢!后续使用过程中有任何问题都可以联系我们在线客服为您解决哦。我们会以最优质的服务来回报您,感谢您对京东的支持,祝宝宝健康成长哦~
2022-09-16 16:42 回复
j***d
心  得:
做工太差了,这是给小孩子玩的啊,上面都是塑料丝,小孩子吃了怎么办,客服说让我自己扣,看图,这个价格不值,大家不要买。
颜  色:
早教手拍鼓(可蓝牙)
lu96l57j7qad53 您好,很抱歉给您带来这样的体验!遇到此类的问题建议可直接联系客服帮您处理,关于您说的这个问题比较少见, 如遇到此类问题请联系客服给您提供准确的使用方法,商品遇到任何问题,请联系在线客服说明产品情况,这边可以给您满意的解决方案,祝您生活愉快!
2022-09-14 15:55 回复
金牌会员
心  得:
最差的一次购物,商品有问题退回去又寄回来,一样问题,退款就说找这个找那个,最终没能退到
颜  色:
婴儿手拍鼓音乐巴士
1046i2nf9uue0b 您好,很抱歉给您带来不愉快的体验,您在联系我们客服小姐姐反馈的时候这边已给您留言了,是当时您在订单上申请的商品售后单是布书玩具,与您实际上需要申请的巴士车寄回京东仓库的不一致,这边查询此单是备件库拆包登记商品不符,目前商品是原返退回站点的哈,您重新再次以正确的商品申请售后退货即可的呢。退件回京东仓库拆包检查无误后系统就会自动给您退款的哈。收到有任何问题,建议您可以联系我们在线客服核实为您处理,您的情况可以为您提供退换的售后服务。您有任何问题可联系在线客服咨询,我们会有专员为您解答的,感谢您对京东的支持,祝您生活愉快~
2022-09-10 18:35 回复
无***G
心  得:
此用户未及时填写评价内容
颜  色:
早教手拍鼓(可蓝牙)
ca39tuw3mp7r4w 您好,非常抱歉给您带来不便,感谢您的评价,我们会继续努力完善,有什么疑问可以随时联系我们,我们会第一时间为您解决的。祝您购物愉快!
2022-09-06 23:44 回复
玲***g
心  得:
颜  色:
早教手拍鼓(可蓝牙)
lu96l57j7qad53 尊敬的顾客,您好,您的评价我们十分重视,但由于您提供的信息较少,不清楚您遇到了什么情况。如果对商品有任何疑问,欢迎您咨询我们的在线客服,我们会第一时间给您解答解决,祝您生活愉快哦。
2022-09-06 14:35 回复
j***n
心  得:
感觉是地摊货,数学发音都是错的
颜  色:
婴儿早教启蒙电话琴
1046i2nf9uue0b 您好,感谢您的光临与选购,这款宝贝是非常不错哦,多年来受到许多家庭和婴儿的喜爱,产品上市以来受到了众多客户的追捧,反应一直很好哦,您放心使用就好呢!后续使用过程中有任何问题都可以联系我们在线客服为您解决哦。我们会以最优质的服务来回报您,感谢您对京东的支持,祝宝宝健康成长哦~
2022-08-24 08:32 回复
我***啊
心  得:
买完以后我去🍑宝搜了一下,tb官方旗舰店才卖19.9,这家要30多,非常后悔,给大家避个雷,还是tb买省钱,没必要跟钱过不去,京东开了俩号的会员,但是这价格也虚的离谱,差劲👎
颜  色:
宝宝早教电话机(蓝)
ca39tuw3mp7r4w 您好,看到您购买了这件商品,我猜您一定是一个有品味,懂生活的人,相信您在精挑细选之后仍然选择了在京东购买,不仅仅是看中了商品的价格,一定也是对京东商品质量的信任,以及对京东售前售后和配送服务的满意。虽然京东的商品可能比其他平台贵了一些,但优质的商品品质和充满人情味的服务,一定不会让您失望!感谢您对京东支持与理解!
2022-07-31 11:45 回复
j***i
心  得:
想退又退不了!那个电池充一次电玩一下就没电了,拆装电池非常非常麻烦,用了两天就闲置了!
颜  色:
早教手拍鼓(可蓝牙)
1046i2nf9uue0b 亲爱的顾客,很抱歉给您带来了不好的购物体验,我们产品都是我们精心挑选的呢,材质都是按照国家规定的环保ABS加厚材质生产,产品也有通过3C验证的,商品的设计也是经过研发部门根据习惯跟需求研发而来呢,售卖多年来受到许多家庭和婴儿的喜爱,反应一直很好哦。这款玩具是赠送的充电电池,收到之后,需要先给电池充电大概2-3小时再安装上玩具使用,就可以的呢,充电电池环保耐用,充电电池的电量耗尽后,拆卸电池循环充电使用的,避免了需经常购买普通电池更换的烦恼,如果商品在使用中有任何疑问,欢迎您咨询我们的在线客服,会第一时间给您解答解决,祝您生活愉快!
2022-07-25 00:10 回复
j***z
心  得:
颜  色:
早教手拍鼓(可蓝牙)
1046i2nf9uue0b 尊敬的客户您好,充电电池环保耐用,充电电池的电量耗尽后,将玩具中的电话取出,电池拆卸出来充电即可循环使用的,也避免了需经常购买普通电池更换的烦恼,建议看看接线头有没有连接到位呢,为了更清楚您的使用情况,更好的解决您的问题,建议您联系在线客服,我们将竭诚为您服务,相信通过沟通问题都是可以得到解决的。感谢您的支持与理解,祝您生活愉快!
2022-07-16 16:07 回复
骑***7
心  得:
甲醛检测超标,孩子玩的东西居然都这样,这不是害人吗!包装盒也是烂的。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
早教手拍鼓(可蓝牙)
1046i2nf9uue0b 您好,看了您提供的照片很抱歉给您带来这样的困扰!我们产品都是我们精心挑选的呢,材质都是按照国家规定的环保ABS加厚材质生产,产品也有通过3C验证并且有检测报告的哦,检测报告都是合格的才能在京东平台上销售的哦,遇到此类的问题建议可直接联系客服帮会您查看下具体情况哦,好方便为您处理,也可寄回我们厂家重新给您进行检测告知结果的,如不满意这边也可以给您退换货的售后服务哦,相信通过沟通问题是可以得到解决的。关于包装问题,这边会反馈给相关部门核实多注意,同时我们也会尽快优化这些过程,尽量避免类似情况再发生!同时给您带来不愉快的体验非常的抱歉。若后续遇到类似情况请直接联系客服为您处理哦!感谢您对京东的支持,祝您生活愉快~
2022-06-18 19:20 回复
j***8
心  得:
盗用他人商品照片,质量差!切勿购买!!!!!!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
宝宝早教电话机(蓝)
ca39tuw3mp7r4w 您好,质量都有保证的哦 ,感谢您的光临与选购,这款宝贝是非常不错哦,多年来受到许多家庭和婴儿的喜爱,产品上市以来受到了众多客户的追捧,反应一直很好哦,您放心使用就好呢!后续使用过程中有任何问题都可以联系我们在线客服为您解决哦。我们会以最优质的服务来回报您,感谢您对京东的支持,祝宝宝健康成长哦~
2022-06-06 23:29 回复
潘***斌
心  得:
产品问题多,换一次还有问题
颜  色:
早教手拍鼓(可蓝牙)
ca39tuw3mp7r4w 您好,感谢您的光临与选购,这款宝贝是非常不错哦,多年来受到许多家庭和婴儿的喜爱,产品上市以来受到了众多客户的追捧,反应一直很好哦,您放心使用就好呢!后续使用过程中有任何问题都可以联系我们在线客服为您解决哦。我们会以最优质的服务来回报您,感谢您对京东的支持,祝宝宝健康成长哦~
2022-06-04 19:56 回复
u***b
心  得:
产品实物与某手模某音*块钱没任何区别,太差,性价比没有
颜  色:
婴儿早教手拍鼓(可蓝牙)
lu96l57j7qad53 亲爱滴,每个人眼光不同,不敢说我们的商品是物超所值的~ 但是一定是对得起您付出的这份价格的哦~ 在使用过程中有任何问题,也可以随时跟我们在线客服联系,谢谢您的支持,祝小宝宝健康快乐成长哦
2022-05-17 12:10 回复
金***儿
心  得:
说实话,不好用,主要是电池,充一晚上电只能用一天多一点,好麻烦,而且根本无法连接蓝牙。不过客服是很好,很耐心也很用心。
颜  色:
1046i2nf9uue0b 尊敬的顾客,您好!建议看看充电器接线头有没有连接到位呢,这边小客服有重新为您补发了充电套装,使用前需要先给电池充电2-3小时再装到玩具上使用的哈,关于您说的只能使用一天多,主要是看宝宝的使用率哦,不同功能的使用,耗电量也不同的。这款蓝牙功能是长按心型按键可连接手机上的歌曲进行播放的,遇到任何问题可以跟我们在线客服联系哦,我们会尽一切可能为您解决问题,改善自己的不足。差评解决不了问题,沟通才是正途。祝您生活愉快!
2022-05-02 23:55 回复
j***i
心  得:
不值得买,价格比别的平台高好,质量也不怎么样。青蛙那一面粘的稍微就开了。。而且送的充电电池一天充一次。
颜  色:
1046i2nf9uue0b 尊敬的顾客,您好!感谢您选择京东,京东的产品保证正品,不仅仅速度快,而且售后保障好,您选择我们—定是物超所值哒。关于充电电池的问题建议您看看接线头有没有连接到位呢,为了更清楚您的使用情况,更好的解决您的问题,建议您联系在线客服,我们将竭诚为您服务,您这种情况这边可以为您作退换货处理的哦,相信通过沟通问题都是可以得到解决的。感谢您的支持与理解,祝您生活愉快!
2022-04-28 21:24 回复
M***翟
心  得:
收到就是坏的
颜  色:
ca39tuw3mp7r4w 尊敬的顾客,您好,不知您是哪里不满意呢?这边看到您评论的这款我们是有配充电器和电池使用的哦,可以循环使用的哈,您是收到后没有电吗还是其它问题呢,没看到您联系在线客服的记录呢,不清楚您遇到什么问题呢,遇到任何问题可以跟我们在线客服联系哦,我们会尽一切可能为您解决问题,改善自己的不足。差评解决不了问题,沟通才是正途。祝您生活愉快!
2022-04-23 16:52 回复
j***q
心  得:
一打开就发现白色鼓上明显的磨痕和污迹,不是新品,其他地方也很多墨痕
晒  单:
共5张图片 查看晒单>
颜  色:
婴儿手拍鼓音乐巴士
ca39tuw3mp7r4w 您好,玩具采用的是ABS环保塑料材质,具有国家3C验证,迪漫奇承诺所出售的玩具均符合国家安全质量生产标准,有任何不满意的地方,具体是什么情况呢?这边也没有看到您有联系客服的记录的呢,希望您能留言给我们,让我们改进,给您更好的产品和更优的服务哦
2022-03-25 12:14 回复
j***x
心  得:
除了送货快之外,京东越做越垃圾,价格贵,售后找不到客服,全是人工智能,答非所问,很垃圾
颜  色:
ca39tuw3mp7r4w 您好,很抱歉给您带来这样的体验!您上面反馈的什么问题,具体是什么情况呢?这边也没有看到您有联系客服的记录的呢,辛苦您拍照发给我们的在线客服帮您核实是什么情况,好方便为您处理。咱们这边也会将此问题反馈到工厂进行核实,一定给您一个满意的解决方案,相信通过沟通问题都是可以得到解决的,祝您购物愉快!
2022-03-25 08:20 回复
8***6
心  得:
不建议购买,耗电太快,一天就没电了,充电麻烦
颜  色:
54765ajba6phh8 尊敬的顾客,非常抱歉给您这样的购物体验,您反馈的问题我们也会记录,持续不断加强品质,感谢您的支持,祝您生活愉快!
2022-02-18 11:46 回复
u***f
心  得:
电池不耐用,一个小时就没电了!
颜  色:
54765ajba6phh8 尊敬的顾客,您好!感谢您支持与信任,如果在使用中有任何疑问,欢迎您咨询我们的在线客服,我们会第—时间给您解答解决,祝您生活愉快!
2021-12-14 20:24 回复
我***哦
心  得:
第一给没有声音就换了一个 京东售后服务很快 但是商品真差 换了一个都是瑕疵 起皮、真是无奈 懒得退了 就这么地吧 发货时都不看一下商品吗 真是很差的体验 不会再京东买玩具了 大家需谨慎
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
婴儿玩具八面手拍鼓
54765ajba6phh8 尊敬的顾客,非常抱歉给您这样的购物体验,您反馈的问题我们会记录,持续不断加强品质,感谢您对欣格的支持,祝您生活愉快!
2021-08-29 13:42 回复
正在加载中,请稍候...
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准