彬***宝
京东的物流还是非常快的,下单之后,很快就收到快递了,这个小玩具功能比较多,适合开发宝宝的智力和动手能力,还能播放音乐,颜色比较鲜艳,款式比较新颖,既能锻炼宝宝的综合能力,也是一个外观比较不错的小拉车。
婴儿手拍鼓音乐巴士粉色
薇***4
一个玩具六面都不一样 宝宝最喜欢玩胡萝卜
目前为止宝宝最喜欢的玩具
多功能合一巴士车
小朋友很喜欢玩。。。。
晴***0
给小宝贝买的八面体,做工材质很好,没有任何毛边,不会划到小宝宝的手,充电带有蓝牙款,歌曲故事无限听,还有小青蛙游戏环节,超级好玩!
晴***0
给宝宝买的八面体,价格实惠,多种玩法,可以连接蓝牙,听歌听故事超级方便!可以锻炼孩子的手眼协调能力,还可以激发宝宝的音乐,语言表达能力!
早教手拍鼓红色(可蓝牙)
j***丶
外形外观:非常可爱,粉色女生最喜欢啦 产品包装:包装严实 正品验证:是正品 做工质感:做工挺细的,没有瑕疵 买给外甥女的,小女生最喜欢这种粉色小包了,过家家玩开心得不得了呢!
学***1
性价比高,宝宝很喜欢,功能也多,值得购买!质量也不错!姐妹两很喜欢!
J***i
多功能设计,外观美观,造型可爱,宝宝一眼就爱上了,拿出来可以玩很久,做工精细,每一面都有不同的玩法,满足宝宝动手能力,手眼都有锻炼
多功能合一巴士车
孩子特别喜欢超出我的预期,快递也很快,客服和快递小哥服务还是不错的
4***o
玩具挺适合小孩玩的,小孩对着玩具玩个不停,宝妈也能放心干其他事情。玩具质量还是过关的,没有感觉到异味,也没有毛边的现象。
早教八面手拍鼓(可蓝牙)
外观设计漂亮,尺寸大小合适,包装仔细完整,宝贝手感不错,感觉很好,发货速度快,服务态度一流,给力!5星好评!实物真的好看,价格非常实惠,强烈推荐这款,超级喜欢。
风***兰
宝宝玩的最久的一个玩具了。质量挺好的,无异味、没有毛刺。有很多种玩法,歌曲、游戏、英文、数字、图形、小故事、敲打的小鼓、钟表,宝宝一个人能玩好久。还可以连接蓝牙当小喇叭。不错,好评!
我***文
买早了,这个适合一岁以上的玩,不过功能挺多的,等宝宝大一点给她玩。总体还是可以的,不错,包装也严实,没有坏的地方。。。。好
智慧手拍鼓七面体
多能我觉的挺好玩的,宝宝有点小还不是很贵玩
蒋***豆
宝宝喜欢的不得了,推荐
多功能合一巴士车
可玩性应该很高,还没玩过
早教手拍鼓绿色(可蓝牙)
100多的玩具就这个质量???又脏又旧,印刷的乱七八糟的,是别人用过的,姐妹们避雷
j***V
给侄子买的,八面体能玩的很多,能玩到几岁,挺好的
早教八面手拍鼓(可蓝牙)
质量很不错,功能很齐全,歌曲故事都丰富,对我来说唯一的缺点是电池,我买的充电款的,居然要把电池下下来充电,不是很方便,我以为可以直接充电的……蓝牙款没啥用,基本用不上,可能我的宝宝还小了点,才八个月,对这个兴趣不是特别大,可能崽大一点就会玩儿了
早教手拍鼓红色(可蓝牙)
居***7
京东的速度毋庸置疑,产品质量也很好,这么多年一直从京东买东西,主打一个信任👍🏻,这个小玩具性价比特别高,集玩具车,拍拍鼓,故事机等等众多玩具于一身,小宝宝很喜欢,总之很满意,点赞👍🏻👍🏻👍🏻
婴儿手拍鼓音乐巴士绿色
孩子很喜欢。玩具多样化。。。。
p***k
全是贴纸,不建议买,小孩会放到嘴里,而且贴纸脏的很,一旦坏了就很不好看了。性价比蛮低的,以后买东西还是一体的最好,唉,小孩也玩不起来
栗***1
手拍鼓还行,宝宝一开始拿到手很开心,因为喜欢听音乐。但后续就不怎么喜欢玩了,因为没有能够让宝宝抓着玩的 然后手拍鼓的声音设计在下面,一放沙发上声音就特别小。然后我使用体验感也不大好,开关不大灵敏,说明书不详细,现在还不知道为什么有时候开不了,有时候放一下就没有了,得重新打开开关,有时候很怀疑是产品有问题。
旋转木马手拍鼓大号
e***0
性价比很高,物流也很快,物美价廉!
哎***影
孩子喜欢玩,商家态度好,所以买了第二个送朋友
二***啊
配的充电池,还有电池充电器,没一会就没电,质量堪忧
商品非常好外观很漂亮
婴儿手拍鼓音乐巴士粉色
到货快,也好玩,实用
智慧手拍鼓七面体
u***u
还是很不错的,声音柔和,质地轻盈,还能感觉出材质是不错的。灯光也不算很刺眼,内容也丰富,满意!